ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Я всё-таки вытерпела, эти 12 минут!"

Настройки текста

POV Джек

Это было полное безумие — наш поцелуй. Ещё мгновение и я бы не смог остановиться. Бля, да хули со мной происходит? Мне срывает крышу от Эльзы... Надо что-то делать! Съездить к бывшей подружке? А что? Вариант, у меня уже недели две никого не было, может это банальный недотрах? Хм... Джек, а может.. ты влюбился? Да не, ну нах, какая любовь? В наше время её не существует! Ну а всё же, вдруг это на самом деле любовь? Да, даже если и так, всё равно нужно съездить к той жгучей брюнетке! Эльза же не узнает! Тем более, после нашего поцелуя, мы не договаривались, что будем встречаться. А если после брюнетки, как её там... Карины! Вдруг ничего не кончится, и чувства не пропадут? Ну, если не пропадут, значит, будем думать, что делать дальше. Но я её не отпущу! Ну что, решено. Еду к Карине. Заехав по дороге за букетиком цветов и парой презервативов, я со всей скоростью рванул к брюнетке.

POV Эльза

Сегодня первый день в школе после новогодних каникул. О, кто бы знал, как я не хочу в этот ад! Но, увы, надо, значит надо. Есть маленькая, но надежда, что несколько уроков отменят. Ну, Господи, ну помоги, а? Я больше ничего не буду просить! Ну что тебе стоит? Но, увы, надежды не оправданы! Классный руководитель или Галиша, как мы её называем, сказала, что сегодня всё уроки, которые должны быть. А это значит, что придётся париться на двух уроках технологии! Не люблю этот урок, какой смысл шить эту хрень, если я всё равно не буду в ней ходить? Просидев всё восемь уроков, я вышла на улицу, и вовсе горло закричала: — Свобода! Я выжила! Сзади заржали ребята из моего класса. — Да, Эльза, ад закончился! — рассмеялась Алина. — Угу, это точно! Ну что, сейчас куда? — спросила Лиса. — Хм, может в кино? Там вроде фильм новый вышел! — произнесла я. — Бля, я надеюсь не ужастик? - настороженно спросила Лиса. Да, она не любит ужастики. Помню, в детстве, когда ,наверно, всё баловались вызовом «Пиковой Дамы», «Смешного Гномика», «Индейцев»и всего остального, мы напугали её вызовом «Чёрной кошки с красными глазами», так после этого она две ночи не могла спать, боясь, что кошка придёт и съест её и её семью! — Эм.. ну это как бы—то фантастика... —замялась я. — Угу, в тот раз, ты так же говорила, и мы пошли на «Маму» —произнесла она с сарказмом. М-да, тогда даже мы с Алиной знатно пересрали. — Ну ещё есть комедия! — предложила я. — Вот на неё и пойдём! — ответила Лиса. Взяв такси, мы рванули в центр города. Приехав и купив билеты, мы отправились посидеть в кафе, так, как до фильма ещё целый час. — А это новое кафе, ничего так, - сказала Алина. — Да, уютно, — ответила Лиса. И вправду, в «Карамельке», так называлось кафе, было уютно и не было большого скопления народа. Официант с бэйджиком «Антон»,принёс нам меню и, странно посмотрев на Лису, удалился. — Хм, а официанты здесь супер! — произнесла подруга, растаявшая под взглядом официанта. Мы с Алиной переглянулись и в один голос засмеялись. — Мд—а, доехала хорошо, целую, крыша! - произнесла она, глядя на нас. — Угу - подтвердила я. — Оу.. смотрите, какой красавчик, жалко, что занят! - перестав смеяться, обречённо выдохнула Алина, смотря на соседний столик. Я, повернув голову, увидела красивую, сексуальную брюнетку, а рядом с ней Джека. Почему-то стало больно... Хотя, может, они просто друзья, как мы с Хансом! Эльза, не тешь себя надеждами, друзья вряд ли будут так целоваться... Сука, почему так больно? Ведь мы же познакомились недавно. И всё, что у нас было, так это один поцелуй. Он мне ничего не обещал! Ну, тогда почему так больно? Как будто внутри что-то рвётся на куски. «Учёные утверждают, что душевная боль длиться двенадцать минут, а остальное — уже самовнушение» - подумала я. «Всего-то, потерпеть каких - то чёртовых 12 минут!» -Эльза, что с тобой? - спросила Лиса. - Ну, подумаешь, занят. Мы тебе ещё лучше найдём! Чего ты плачёшь? Плачу? И вправду, я не заметила слёз, медленно вытекающих из глаз. — Это Джек! - произнесла я. За его столиком взвизгнула брюнетка, потому что он поцеловал её в ушко. Я подняла голову и посмотрела в их сторону, встретилась с глазами Джека. В них плескалось море удивления, сожаления и, что меня удивило, боли. Больше не выдержав, я схватила куртку и быстрым шагом пошла на выход. -Эльза! Эльза, постой! - раздался позади голос Джека. Я сама не понимала, куда бегу. Остановилась только тогда, когда увидела окружавший меня парк. Меня била дрожь от боли и ярости. Да, ярости. Он играл мною, сука, как он посмел Ненавижу его, игрок хренов! Вдруг вокруг всё засияло и меня ослепило ярким светом. В пальцах закололо от внутренней энергии, глаза затмила пелена боли и я раскрылась, выпуская на волю всё свои чувства. Полностью выплескавшись, я начала проваливаться в темноту. Но меня кто-то подхватил и сказал: — Наконец-то, твоя магия проснулась! Последней моей мыслью перед тем, как меня полностью поглотила тьма ,было :« я всё-таки вытерпела эти двенадцать минут!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.