ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Печеньки и шоколадки вот,что поможет поднять настроение !"

Настройки текста
POV Эльза Пиздец я, что вчера пила? Такое ощущение, что да. - Очнулась? Ты не хило выложилась вчера, должна была проваляться дня два минимум, но тебе хватило и одного! - раздалось, где то рядом. Я, повернув голову, увидела молодого мужчину и спросила: - Кто вы? И где я? - Хм…видишь ли я Макс, ученик Луноликого, который является, твоим отцом! - произнёс он. - Ну да всё, сразу стало ясно. - Съязвила я. - М-да, похоже, нужно рассказать, всё сначала. И он начал свой рассказ. Оказалось, что я дочь великого светлого мага, то бишь Луноликого. И, что это он установил защиту на мою маму, чтобы никто, не управлял её разумом. От отца я унаследовала великую магию универсала. Как объяснил мне в последствия Макс, у меня неограниченный поток магии ,то есть магия у меня никогда не закончится, даже если я полностью опустошу резерв. И ещё я могу впитывать магию, направленную на меня. Это значит, что если на меня нападут с помощью магии, то я смогу впитать её или отразить на нападавшего. Вчера магия наконец-то проснулась, а случилось, это потому что произошло всплеск эмоций. Так что Джека можно даже поблагодарить. - А где, сейчас мой отец? - спросила я у Макса. - Он занят и думаю, когда он освободится, то вы с ним поговорите! - Почему он бросил нас с мамой? - Я думаю это тебе лучше спросить у него. Но знай, твой отец очень хороший человек! - сказал Макс. - Угу, настолько хороший, что бросил собственную дочь! - Он никогда не делает, что-то просто так и я уверен, если он бро…оставил вас с мамой, то это было нужно. - Ответил он, споткнувшись на слове бросил. - Хм…может ты и прав. Мне нужно домой, а то мама и так наверно не находит себе место! - Нет, Эльза не беспокойся, твою маму предупредили. И да пока ты не научишься управлять своей магией, будешь жить здесь. - ЧТО??!! Да какого хрена! Я хочу домой! - Эльза да пойми ты, что если ты не научишься управлять магией, то это приведёт к плохим последствиям! - сказал он, повысив тон. - Но я могу, ходить сюда и учиться. Не обязательно мне здесь жить! - воскликнула я. - ООО… господи, какая ты упрямая!! Твоя магия может вспыхнуть, то есть, при любом таком же всплеск эмоций, который был вчера, она просто сжечь тебя или выплеснуться потоком, и воспламенить, всё вокруг!! - Оу... Ну, тогда, мне нужны вещи и всё остальное! - уже спокойнее ответила я. - Я уже обо всём позаботился, вещи в шкафу, а всё остальное в ванной. - Спасибо, а когда мы будем кушать? - спросила я и жалостиво, посмотрела на него взглядом кота из «Шрека». Он, рассмеявшись, ответил: - Сейчас сварганим, что-нибудь! Только ты не обессудь, я готовлю не очень, но думаю, на яичницу меня хватит! Тебе с чем с майонезом, кетчупом или кечунезом? - спросил он. Честно сказать я никак не ожидала услышать от него слово Кузи, из "Универа" кетчунез! Хм, а парень то наш похоже! - С кетчунезом, а ещё, можно бутерброды из микроволновки? - Тоже их любишь? - спросил Макс. - Ага, тем более, когда сыра много и когда он пеночкой чуть-чуть покроется! - сказала я, при этом чувствую, что наверно у меня сейчас лицо как у маньяка. - Хм...Да, всё я пошёл делать, а то уже слюнки текут! Одевшись, я пошла искать кухню. Нашла я её довольно быстро, помог запах кофе и бутербродов. Зайдя в нее, я увидела за плитой Макса в фартуке разривованными жёлтыми цыплятами, рассмеявшись, я сказала: - Симпатичный фартучек!! - Ага, мне тоже нравится. Садись за стол там печеньки и шоколадка была! - ответил он. - Поешь пока их, мне чуть-чуть осталось, щя яичница доделается. - Ага, с удовольствием. Печеньки и шоколадки, вот, что поможет поднять настроение! - счастливо сказала я, открывая шоколадку и одновременно жуя печеньку. - Ха, а как же такс, ну вроде всё готово. - А где мои бутерброды? - спросила я голосом обиженного ребёнка. - Да всё, всё, достаю уже! - сказал он и подошел к микроволновке, доставая бутики. - Ура мои любимые!! - На, кушай! - сказал он, ставя на стол тарелку и подходя к плите накладывать яичницу. - Спасиб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.