ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Хм,а ты догадливый!"

Настройки текста
POV Джек Я искал её до самой ночи, но так и не смог найти. Приехав домой, я кинулся по всем комнатам, проверяя, нет ли её там. Но я так никого и не нашёл. Тогда уже я решил, рассказать всё её матери. Она, внимательно меня выслушав, сказала, что Эльзу забрал её отец. - И вас не смущает, тот факт, что он никогда с ней не общался, а тут вдруг на и забрал её к себе?! - спросил я её - Отец Эльзы - маг. И сегодня её магия проснулась!Из-за того, что, видимо,твой,поцелуй, причинил ей боль. И, чтобы научиться управлять своей магией, ей нужно пожить у отца. - Ответила моя Мачеха. - Но, что ей мешает просто ходить к нему, а не жить там?! Когда мне всё объяснили, я попытался выпытать адрес отца Эльзы, но это было бессмысленно, так как Мачеха сама его не знала. Ладно, надо идти спать, а то уже далеко за полночь и я почему-то думаю, что завтра мне не удастся поспать. И в это время я ещё не понимал, как же я был прав.... *** Проснувшись, я сразу позвонил своему приятелю, он хакер и работает в ментовке и попросил его накопать, что-нибудь на Луноликого, как я понял из разговора с мачехой, это было прозвище отца Эльзы. Сказав, что сделает всё, что в его силах, мой приятель отключился. Я обзвонил всех своих знакомых и только один парень ответил, что помнит как этот самый Луноликий, год назад читал лекцию на тему «Магия и её роль в нашей жизни». У нас в институте. Странно, а почему я его не помню, хотя не мудрено с моим то посещениям лекций. Бля, ну где же это маленькое чудовище? Найду собственноручно отшлёпаю и...да зацелую!!! Наконец мне позвонил хакер и рассказал всё, что надыбал. А надыбал он вот, что. Луноликий - это Александр Лунов. Возраст - 38 лет. Потомственный маг универсал. У людей он бизнесмен, живущий за границей, а у нас Великий маг, последнего столетия. Внешность - телосложение спортивное, длинные блондинистые волосы, чаще заделанные в хвост. Рост- 187 см. Глаза - голубые. Ну в общем-то и всё . А нет ещё адрес, по которому я сейчас и направляюсь. Подъехав к подъезду, я вышел из машины и начал вспоминать номер квартиры. По-моему четвёртый этаж, двенадцатая квартира. Я не стал звонить в домофон, а просто проскользнул за мужчиной, открывающим дверь. Поднявшись, я нажал на звонок. Через минуту вышел парень и спросил: - Привет, что надо? - Я за своей пришёл! - ответил я. - Эм…Что? А подожди ты Джек? Я не успел ответить, потому что началась атака, откуда то сверху. - Блять... - сказал парень, ставя щит и заталкивая меня в квартиру. Запихнув меня, он закрыл дверь, перевёл дыхание и сказал: - Суки, быстро они нас нашли! - Я так понимаю, пытаются достать Эльзу, чтобы шантажировать её отца? - спросил я. - Хм. А ты догадливый... - он хотел сказать, что-то еще, но его прервал голос: - ДЖЕК?!! Да маленькое чудовище это я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.