ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Ну мы и выдвинулись ..."

Настройки текста
POV Эльза Твою дивизию!!! Какого хрена он припёрся, ублюдок, чего ему вообще надо?? Во мне бушевало столько эмоций, что казалось, меня сейчас просто разорвёт. - Так, Эльза, спокойно. Слышишь меня? - осторожно подходя ко мне, спросил Макс. Я чувствовала, как сила уже показывает кончики пальцев. Пульт, который я держала, в руке вдруг вспыхнул и пеплом осыпался на пол. -Чёрт, не вовремя ты пришёл парень! – сказал Макс, смотря на Джека. Очень, ну очень злым взглядом, даже я струхнула. Но походу Джеку было глубоко похуй, он лишь хмыкнул и быстро подошёл ко мне. - Чудовище, прощения я попрошу потом, а сейчас самое главное! - сказал он, одной рукой обхватывая меня за талию, а вторую запуская в волосы, впился в мои губы. Нет, поцелуем это вряд ли можно было назвать, скорее борьбой между огнём и льдом. Он целовал меня сначала страстно, покусывая губы, а потом нежно, будто извиняясь за всё на свете. Наверное, всё происходит слишком быстро, но как говорится любовь не выбирает ни место, ни время. Да именно любовь, я люблю этого самовлюблённого, эгоистичного и гордого дибила! Люблю просто за то, что он есть. Люблю просто за то, что он рядом. - Малыш, прости меня я, я просто не знал, я не думал. Пиздец веду себя как дебил. Эль, я просто очень боялся, боялся любить, со мной никогда не было такого, и я не знал, что это такое эта любовь. Я боялся открыться новым чувствам. Господи, что я говорю? Эль, я тебя люблю! Прости меня! - он бубнил весь этот бред, как сумасшедший, уткнувшись мне в макушку, но наверно я тоже сумасшедшая, раз понимала его. - Я тоже тебя люблю! - прошептала я, наблюдая за его реакцией. Джек поднял голову и посмотрел на меня таким взглядом, что аж мурашки побежали. Ну как бы описать его взгляд. Это смесь чего-то не передаваемого радость, восхищение, нежность, безграничная любовь и страсть. - Кхм, я, конечно, не хочу вас прерывать, но нам надо сматываться. Если напали раз, нападут и второй! - сказал Макс. - Да ты прав, есть план, как выбраться из квартиры? - спросил Джек. - Можно прикрыться иллюзией и накрыться отводом глаз. - Ответил Макс. - Да, можно. Если у них не очень сильный маг, то может и прокатить. - Так Эльза, собирай вещи, только не много. Рюкзак найдёшь в шкафу. - Сказал Макс, начиная делать иллюзию. Когда я вернулась, передо мной уже стояли два совершенно незнакомых мне парня. Как оказалось, это был Джек и Макс. - Эль, подойди ко мне. - Сказал Джек. Блин, а мне нравиться, как он сокращает моё имя! Я подошла и обняла его. Он, поцеловав меня в макушку, начал делать иллюзию. Буквально через пять секунд он сказал: - Всё готово! Я выбралась из его объятий, из которых он неохотно меня выпустил, и подошла к зеркалу. Кхм...ну, что я могу сказать. Передо мной стояла рыжеволосая, стройная девушка с голубыми глазами и с веснушками на носу. М-да, это точно не я! - Всё, выдвигаемся! - сказал Макс. Ну, мы и выдвинулись......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.