ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Нас не догонят!"

Настройки текста
От автора и соавтора: В начале этой главы, мы хотим поздравить всех с победой РОССИИ НА ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ!!!! Господи, какими прекрасными были открытие и закрытие Олимпиады, думаю, что не нас одних поразило это зрелище до глубины души! А маленькая девочка Любовь, которая как будто путешествовала во времени. Мы желаем всем испытать такое чувство, как имя этой девочки! Ребят, наши спортсмены завоевали 33 медали,13 из которых золото, да это просто (извиняемся за мат) охуительно! А масс-старт на 50 км. наши лыжники-мужчины занявшие все три места! Мы победили всех!!! Спасибо нашим спортсменам, мы гордимся ими!! Нас не догонят, нас не догонят!!!=) POV Джек Мы вышли из подъезда, и пошли в сторону моей машины. - Вы, что совсем дебилы? - вдруг прошипела Эльза. - Ну и, что тебя не устраивает? - спросил её Макс, подняв одну бровь и с сарказмом взглянув на мою малышку. - Едрёна епёня, господа вы действительно такие не дальновидные? - возмутилась Эль. - Ну да, одна ты у нас такая умная и всевидящая. - Съязвил я. - Ок, я объясню! Как ты думаешь Джек, откуда нападавшие узнали, адрес моего местонахождения?- говорила она, наблюдая за нашими медленно охуевавшими лицами. - Правильно они проследили за тобой! И да, наверное, блин они запомнили твою машину! - продолжила она. - Мдя.....мы об этом, как-то не подумали. - Медленно произнёс Макс. - А вы умеете думать?! - с удивлением спросила Эль. - Милая, выберемся из этой передряги, зацелую до такой степени, что даже язвить не сможешь! – сказал я, при этом смотря на неё, как хищник на жертву. Её проняло, она так струхнула, что чуть не шлёпнулась на свою красивую пятую точку. - Так, что будем делать? - спросил Макс, насмешливо смотря на нас. - А, что делать. - Ответил я, пожимая плечами. - Снимать штаны и бегать! А по - серьёзному, берём такси и сматываемся! - Да, ты прав! - сказал мне Макс, уже выходя к дороге и начиная голосовать. Через десять минут, мы уже тряслись в какой-то груде железа, смахивающей на пятёрку, а водитель толи армян толи грузин, рассказывал уже десятый по счёту анекдот. - Дак вот, муж жене говорит - Дорогая, ты меня любишь? — Конечно, дорогой! — А измену простишь? — Конечно, милый, я мёртвому всё прощу...- рассказал армяногрузин и сам же заржал. " Пиздец, где он набрался этих анекдотов"- думал я, обнимая облокотившуюся на меня Эльзу. - Ну, куда дальше? - спросил я у Макса. - На запасную квартиру. Адрес «Таксисту» я уже сказал. - Ответил он. - Вижу, у тебя все предусмотрено! - с ноткой сарказма сказал я. - Не у меня, а у Луноликого! - прошипел он. Эльза видно почувствовала, что между нами возникает конфликт, быстро выбралась из под моей руки и спросила: - А когда мы домой приедем? - Черяз пять минут красайвица! - ответил ей за нас армяногрузин, сидящий за рулём. Вдруг у водителя зазвонил телефон и начала играть песня группы Тату "Нас не догонят". Хорошо, что буквально через несколько секунд до этого он остановился по нашему адресу, а то лично мне не хотелось бы услышать его разговор. Подойдя к двадцатиэтажке, Макс достал ключи и поднес маленькую желтенькую хернюшку к домофону, открыл дверь. Поднявшись на тринадцатый, я не увидел четыре двери, которые были на каждом этаже. Место них стояла одна с правой стороны. - Пришлось купить все четыре квартиры, а то по отдельности они были маленькие. - Пояснил Макс, открывая дверь. - Ну вот, готово, входите! - сказал он распахнув перед нами, так сказать врата в рай! Пройдя в квартиру, он, крикнув нам располагаться, быстро куда-то исчез. Эльза прошла в третью по счету комнату, которую мы осмотрели, поставив рюкзак на пол сказала: - Мне здесь нравится! - Ну, здесь, так здесь.- Хмыкнул я, подходя к ней и обнимая за талию. Эльза попыталась вывернуться, но попытка, не пытка! - Чудовище, ну хватит кусаться, я же обещал зацеловать, значит зацелую. - Прошептал я, закрывая её губы. Но нам помешали........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.