ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Нечто, в чёрном балахоне!"

Настройки текста
Pov Эльза Мы сидели на кухне и пили чай. Кто мы? Это я, Макс, Джек и.....ах да, Луноликий собственной персоной! После того, как я выбрала себе комнату, ну как выбрала, скорее выбрали. Я надеюсь Джек не будет жить со мной! Бля, точно надо сказать, что я жутко храплю, лягаюсь во сне и ещё что - нибудь придумать! Мда...Эльза да признайся же ты себе, ты боишься потерять свою глубоко лелеемую девственность . Да я боюсь! И познать первый раз мужские ласки я хочу от любимого мужчины, и я не хочу, чтобы все было так быстро, мы ведь едва знакомы. Так о чём это я? Ах да, так вот, после того как я выбрала себя комнату, заявился мой папочка. Оказывается, когда мы только зашли в квартиру, Макс смылся оповещать своё начальство, то бишь моего отца! Нет, не то чтобы я удивилась, меня последнее время ох как трудно удивить! Но, просто я как-то не так представляла себе встречу, дочери с отцом! Я думала буду сидеть в дорогом ресторане, одетая в красивое платье и ко мне подойдёт статный мужчина с букетом цветов, представившись моим отцом он сядет рядом, начав разговор. Ну, в конце когда мы будем прощаться я конечно же пущу слезу и скажу, что была рада его видеть, и ещё много сентиментальных глупостей. Он же погладит меня по головке, поцелует в макушку и прежде чем уйти скажет: "Я тоже был рад тебя увидеть, мы ещё обязательно встретимся. Я люблю тебя, мое солнышко!" Но, то, что произошло было далеко от моих представлений! Ко мне в комнату из внезапно открывшегося портала, вывалилось "нечто" в чёрном балахоне, испачканным, какой-то склизской гадостью, которая с противным: "Шмяк",капала на пол и жутко воняла. Блин, походу нужно искать новое жилое местечко! При ближайшем рассмотрении это "нечто",оказалось молодым парнем, лет на пять старше меня, с растрёпаными блондинистыми волосами, торчащими во все стороны (бля, везёт мне на белобрысых) и зелёными глазами, задорно блестевшими из под длинной чёлки. Парень, как-то грустно посмотрев на меня, сказал: - Привет, Эльза я.....Луноликий! Эк меня вштырило, я аж села! - Ага, а я Анджелина Джоли! - скорее промычала чем проговорила я. - Хм...почему ты мне не веришь? - Может потому-что мой отец, должен выглядеть, хотя бы, ну лет на пятнадцать старше меня, а не на пять! - съязвила я. - Ну и язва же ты доченька! А выгляжу я так, из - за неудачного эксперимента. Пиздец, это что реально мой отец? Как так? Да ну нах! Мне это снится! - Да не снится тебе это, успокойся! - сказал папа(!?), быстро подойдя и взяв меня на руки. - Кхм, мне лучше выйти, вам нужно поговорить! - промямлил Джек, выходя из комнаты, упс я даже как-то и забыла про него. - Эльза, маленькая моя, прости меня! Я бы никогда не оставил тебя, если бы не эти чёртовы враги! Я очень тебя люблю! - протараторил мне все это папа. Блин, было смешно смотреть как передо мной извиняется молодой парень, а не мужчина! - Я всё понимаю, пап! - сказала я. И ведь я действительно его понимала. Ещё буквально какие-то дня два назад я бы на него очень сильно обижалась, может даже ненавидела. Но сейчас, после нападения, я поняла, что я бы тоже так поступила, если бы моему ребёнку угрожала опасность. - Когда ты была маленькая, я ведь приходил к тебе, перед тем как ты ляжешь спать, чтобы твоя мама меня не заметила, и читал тебе сказки, а когда ты засыпала, поправлял тебе одеяльце. Ты так смешно сопела! - рассказывал папа, нежно улыбаясь. - Пап, а пойдём чай пить? - спросила я, а всё потому-что мне прям необходим был сейчас шоколад, всегда когда нервничаю, помогает именно он. Папа, рассмеявшись, произнёс: - Эльза, не нервничай, я же знаю когда у тебе стресс ты не можешь без сладкого! - Ну паааап, если я сейчас не съем шоколадку, то взорвусь! - прогундосила я. - Ладно, ладно, идём чудовище! - Па, ты мне сейчас пипец, как одного субъекта напомнил! - Да? И кого же? - Да есть тут некоторые! - Пока я не познакомлюсь с этим "субъектом", ближе чем другом он тебе не станет! Поняла? - спросил он строго. - Да поняла я, поняла! - ответила я, таща папу за рукав на кухню. Ну и вот, сидим мы сейчас все и пьём чай. Правда папе пришлось сначала вымыться от этой зловонной гадости, как после он нам объяснил, это типа "кровь" быррха, животного, живущего на орочьих землях. Ну, не у нас конечно же, а в другом мире. Узнав о другом мире, я охуела, начав заверять папу, что достаточно взрослая, хорошая девушка и просто обязана посетить его. Папа плюнув со мной спорить, сказал: "Всё, ладно, возьму я тебя с собой, гарпия маленькая, вся в мать пошла!" На этом я успокоилась. Сидя на стуле я качала ногами, поедая шоколад. - Ребёнок, куда в тебя столько лезет? - спросил папа, с удивлением смотря на исчезновение уже третьей по счёту шоколадки. - Во-первых, у меня стресс! Во-вторых, я растущий организм! И в третих, вам, что жалко? - рявкнула я. А нафиг меня доставать? На бедную Эльзу свалилось, столько информации, у нее сейчас просто бошка взорвётся! - Так, растущий организм, а фигли ты не спишь? На часах уже: пол третьего! Марш в кровать! - не хуже меня заорал папа. Блин, я аж чуть не обделалась! - Ну и ладно, ну и уйду! Тоже мне, нашлись привереды!! - сказала я, гордо задрав подбородок и прошествовав в свою обитель. Всё, обидели меня! Блин, а шоколад - то там забыла! Эх, жизнь-боль! Мда, себя не пожалеешь, никто не пожалеет! Отрубилась я быстро, сквозь сон чувствуя, как кто-то зашёл и поправив мне одеяло, поцеловал в лобик, а потом вышел. И буквально через минуту зашёл новый гость, только этот нагло увалился ко мне на кровать, залез под одеяло и подгрёб меня к себе. "Ну всё, завтра тебя не будет, жертва пьяной акушерки"-подумала я прежде чем отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.