ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

" ХОМЯЧКОВ, НЕ БОИМСЯ!!"

Настройки текста
Pov Джек Мелкая дрянь!!!!! Я её убью!! Я так хорошо спал пока эта гадюка(!),не вылила на меня чашку ЛЕДЯНОЙ воды, при этом приговаривая: - Фу, Фу, плохой Джек, нельзя здесь спать!!! Я ей, что, пёс!? Ну всё, беги малявка! С грозным рыком, я рванул за ней. Нет, мало того, что она не испугалась, дак ещё спросила: - Ну и чё ты рыкаешь? Убью!! - Я тебе, что с..сс..ссобака? Почему я не могу с..с..сстобой с..ссспать? - прошипел я. - Не, ну а вдруг у тебя блохи!? - возмутилось это чудовище! - Что, да я чистокро....тьфу, ну всё, беги стерва!! - Сам козёл! - Ведьма! - Скотина! - Дура! - Дибилоид чешуйчатокрылый! - Имбицилка абхарченая! - Что!??? Да ты, гербарий засохший!! Пёс кастрированный! Конь педальный! - Дурында пиздоглазая! Балбеска чёртова! РРРРРР...НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!! - прорычал я. - ХОМЯЧКОВ НЕ БОИМСЯ!! - Ну всё, доигралась!! - крикнул я,хватая её за руку и притягивая к себе. Я целовал её, хотя нет скорее кусал. Пиздец, я её хочу!! До чертиков в глазах! Медленно стянув с неё кофточку, я подхватил Эльзу на руки и кинул её на кровать, навалившись сверху и придавливая ее к постели. Я рисовал кружевные узоры на ее животе, прокладывая дорожку страстных и обжигающих поцелуев, от шеи до груди, не упуская ни одного сантиметра ее сексуального белоснежного тела. Наконец-то, добравшись до её лифчика начал расстёгивать его, чёртова тряпка, потеряв самообладание, просто разорвал его! - Джек... - простонала Эль. Господи, моя малышка, от одного её стона, я уже готов кончить! - Джек, я..я не хочу, всё так быстро, точнее я хочу, но, может не так сразу? Джек!! - промямлила Эльза, на последнем слове, громко вскрикнув из-за того, что я прикусил её сосок. - Поздно, моя девочка, я уже не остановлюсь! - прохрипел я чувствуя, как сбивается дыхание. Моя, моя принцесса, моё чудовище. Она прекрасна, я смотрел на Эль, закрывшую глаза и выгибающую свою спину словно змея под моим жарким дыханием и неумолимыми ласками, скомкав своими пальчиками простынь, оставляя маленькие следы дырочек на простыне. - А вот мне кажется, что ты остановишься! - раздался от куда-то сверху сердитый голос. И меня уже второй раз за день облили холодной водой, одно радует в этот раз я был не одним пострадавшим,а со мной была Эльза, ну, хоть как-то я ей отомстил. - Так, быстро оделись и через пять минут чтоб были на разъяснительной лекции в кухне! - рявкнул Луноликий прежде чем выйти. - Козёл! - вяло откликнулась Эльза. - Стерва! - повторяясь ответил я, натягивая футболку. Подобрав с пола лифчик, я подошёл к малышке, заботливо повернув её к себе спиной и откинув волосы вперёд, начал застёгивать его, но, походу я его реально порвал, промучившись с ним минуты две,я выкинул его нахуй куда-то в сторону и сказал: - Женюсь, будешь ходить по дому, без этого орудия пыток! - На зло тебе, я его буду одевать! - огрызнулась малявка. - Угу, то есть, то, что выйдешь за меня замуж, ты не отрицаешь? - спросил я обнимая её за талию и целуя в плечико. - Поймал! - вздохнула Эль. - Поймал! - подтвердил я. - Мне лучше подождать тебя за дверью, а то я не сдержусь и даже твой папа меня не остановит! - Вали! - сказала она, подходя к шкафу и выбирая себе новый лифчик, при этом примеряя на себе самые сексуальные. Ррррр...маленькая провокаторша!! Как женюсь, ни хуя от меня не отделается! Неделю, нет месяц из спальни не выпущу!!! Выйдя, она взяла меня за руку и мы пошли на кухню. Промучавшись на"разъяснительной лекции", под ехидные смешки Макса, мы пришли к компромиссу. Эльзе семнадцать, через три месяца исполнится восемнадцать и вот после её совершеннолетия мы и можем, как выразился Луноликий "шалить"! Пиздец, я продержусь?? Ради неё, да!! Позавтракав, мы сели думать, как избавиться от нападавших. - А может устроить ловушку? - спросила Эль. - Ну, например мы с Джеком пойдём на улицу, а когда они на нас нападут, вы проследите откуда пришло заклинание, поймаете мага, попытаете его, узнаете имя заказчика и вуаля дело сделано! - Да, мы тоже с Максом, так подумали! Но, это очень опасно! Эльза, я боюсь потерять тебя! - сказал Луноликий . - Да, пап, что со мной будет? Поставите щит и всё оке'й! - Хорошо, тогда завтра начинаем! На том и порешили. Но, мне пиздец, как не нравится этот их план. Не хочу потерять свою малышку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.