ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Пиздец нечаянно подкрался!"

Настройки текста
Pov Эльза На меня поставили мега мощный щит. Писец, мне страшно, а вдруг ничего не получится? Так, Эльза, отставить истерику, а то Джек, который и так еле тебя отпустил, ваще сорвётся, и ты точно никак не сможешь помочь поймать нападавших! - Мелкая, с тобой всё нормально? - спросил любимый, стоявший рядом с выходом из квартиры. - Да, всё оке'й! Ну что, начинаем? - спросила я. - Угу, сейчас пошлю только Максу, что мы выходим! - ответил он создавая, какую-то, сферу ярко-зелёного цвета. - Это, что, новая почта? - удивленно вскрикнула я. - Ага, всё за счёт магии, детка! Ну, всё, как сказал Иван Бутько из "Сватов", почёпали! - Ха, ну почёпали! Выйдя на улицу, у меня было такое ощущение, что за мной следят тысячи взглядов, но обернувшись, я так никого и не увидела. - Ну, что, погуляем в парке-развлечений? - спросил Джек. - Там открытое место, и Максу, с твоим отцом, будет удобнее за нами следить! - И этим тварям тоже! - огрызнулась я. - Чудовище, не волнуйся, я уверен всё будет супер! По дороге к месту, всё было тихо. Бля, вот лучше бы они сейчас, напали и всё быстро бы закончилось! В парке было очень мало людей, такое ощущение, что все про него забыли, хотя сегодня, хороший, солнечный день! Моё личное "счастье", купил мне сладкой ваты, такой огромной, что казалось, это маленькое облачко, внезапно упавшее на землю! Мне никак не удавалось расслабится. И Джек видимо, заметив, моё нервное состояние, произнёс: - Не напрягайся, а то эти суки заметят, что, что-то не так и нам не удастся их поймать. Притворяйся влюблённой дурочкой! Напугавшись слов "не удастся", я начала медленно входить в отведённую мне роль. - Вот так, молодец! - похвалил меня мой напарник. Ёбушки воробушки, прошёл уже целый час, а так ничего и не случилось. Я наконец-то расслабилась. Наверное, если бы не цель этой прогулки, можно было бы даже наслаждаться! Но, увы! Нападение, произошло внезапно. Мы только спустились с колеса - обозрения, как в нас кинули магическую сеть, которая при любом с ней соприкосновении, трещала и дымилась. - Мда, как говорит моя бабушка "Пиздец нечаянно подкрался"! - сказала я. - Да уж, так, я скидываю сеть, а ты быстро вылезаешь! Поняла? - спросил Джек. - Я не такая тупая, как ты думаешь! Всё поняла! - Хорошо. Солнышко, я никогда, не считал тебя тупой! Так, всё, пошла! Я быстро выскользнула из под этой ловушки, чувствуя, как за мной последовал Джек. - А теперь, быстро к машине, здесь нам больше делать нечего, Луноликий с Максом и сами справятся! - Всё ведь, будет хорошо, да? - спросила я у Джека. - Мелкая, да всё будет просто супер, твой отец и один может ушлёпать этого мага, так как в сотни раз сильнее, а уж вместе с Максом, дак я молчу! Подбежав к машине, мы быстро запрыгнули внутрь и уже через пятнадцать минут были дома. Прошло уже два часа, а папы всё не было. - Ну где же они? Может, что-то случилось? - скулила я. - Ну малыш, успокойся! - нежно сказал Джек, обнимая меня за талию. - Они скоро будут! И точно, буквально через пять минут в квартиру влетели эти, пропавшие! - Папа!! - взвизгнула я, бросаясь отцу на шею, и чувствуя себя маленькой девочкой. - Элька! - крикнул папочка, хватая меня на руки и подбрасывая вверх. " Наверное никто бы не подумал, что обычно холодный и отстранёный Луноликий, может так любить свою дочь!" - уловила я чью-то мысль. Ого, похоже, я ещё и телепат! Всё интереснее и интереснее!! Когда, через миг мы сидели пили чай, папа рассказал, что они поймали этих козлов, один из них раскололся и сдал заказчика. Им оказался давнишний папин противник, с которым он учился в маглошколе и которого мой отец победил в честном поединке! И да, оказывается, аварию тоже подстроил этот Майрин,так его зовут. Раньше у папы не было доказательств, чтобы Магостия-это название магической полиции, посадили Майрина за решётку, а теперь есть свидетели, наёмники, и в общем-то я, то бишь пострадавшая! - Ну, вот и всё!- сказал папа. - Как-то, так.... От автора: Спасибо большое, Никеше и её бабушке за фразу: "Пиздец нечаянно подкрался"! Она вдохновила меня на написания этой главы!=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.