ID работы: 1656872

Ты меня изменила

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Feeling_myself бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1

Настройки текста
— Расскажи мне все в мельчайших подробностях! — никак не отставала от меня Анастейша. Сегодня понедельник, я пришла в школу, и она сразу налетела на меня с вопросами. — Что тебе рассказать? Нечего рассказывать, ужин как ужин, — я не хотела говорить с ней на эту тему. — Да ладно. Ты обещала рассказать. Мне же интересно, — хныкала подруга. — Ну ладно, хорошо, — я сдалась. — Выкладывай. Я рассказала ей все подробности субботнего ужина. — Ничего себе! — воскликнула Анастейша, когда я закончила свой рассказ. — Да он тебя там чуть не изнасиловал! — Тише, Анастейша! С ума сошла? Что ты несешь?! — крикнула я на подругу. — Ладно, ладно, прости. Но это было круто. Подруга, да он запал на тебя! — Что?! Ты с ума сошла?! Он ненавидит меня! Особенно после того, что я сделала, — почему-то мне стало немного грустно. — Да перестань ты. Да, он злится, но не ненавидит тебя. Это пройдет. — Да какая мне разница. Плевала я на него, — тут прозвенел звонок. — Идем, нам пора на урок. Вернувшись домой после занятий, я решила обдумать то, что произошло за ужином. Это нельзя так оставлять. Но прежде мне нужно поесть. Закончив с обедом, я направилась в свою комнату. Пожалуй, мне нужно освежиться. Забив на уроки, я отправилась на прогулку. Тихая прогулка по парку в одиночестве, да, это то, что мне сейчас нужно. Одевшись потеплее, я вышла на улицу и зашагала в сторону парка. Как приятно смотреть на молодые пары, гуляющие с колясками. Они выглядят счастливыми. Может быть, и я когда-нибудь буду шагать по этому парку с коляской в обнимку с мужем. Вдоволь нагулявшись, но так ничего и не придумав, я отправилась домой. На следующий день я проснулась от странного шума на улице. — Да кто же там орет в такую рань?! — не выдержала я. Выглянув в окно, я увидела огромную кучу народа около нашего дома. Это были наши соседи. И чего они разорались? Очередное собрание. Поняв, что я не смогу больше уснуть, да и нет смысла, так как через час мне все равно пришлось бы вставать, я отправилась собираться в школу. Закончив все свои сборы, я решила посмотреть, что же там происходит. Народ все не расходился. Любопытство взяло верх, и я направилась на улицу. Выйдя на улицу, я так и не поняла в чем дело. Обернувшись, я увидела нечто невероятное! Теперь понятно, почему все так орут. Почти весь наш дом был исписан граффити. Невероятно, всего за одну ночь! Кто мог это сделать? Посмотрев по сторонам, я не заметила никого, кроме орущих жильцов нашего дома. Да когда же они угомонятся! Тут вдруг я заметила двух парней. Они стояли поодаль дома и посмеивались. Они посмотрели на дом, а потом дали друг другу пять. Я заподозрила что-то неладное. Подойдя ближе, я узнала одного из парней. Боже мой! Да это же Гарри! Не может быть. Так это он разрисовал наш дом. Набравшись смелости, я направилась к ним. — Привет, — я подошла к ним. — Привет, — ответили они хором. Узнав меня, Гарри сразу помрачнел. — Ваша работа? — спросила я, ничуть не смутившись. — Эм... — замялся второй парень. — Да, — смело ответил Гарри. Они настороженно переглянулись. После небольшой паузы и пристального взгляда я все-таки ответила. — Круто! Они еще раз странно переглянулись. — Нет, правда, круто! Я просто обожаю уличное искусство. Вы ребята, конечно, молодцы, надо быть чертовски смелыми, чтобы такое провернуть. Но вы преобразили наш дом, — сама не знаю зачем я это сказала, но я и вправду очень люблю уличное искусство. Оно всегда мне казалось невероятно красивым. Не те дурацкие надписи на заборах, а настоящее уличное искусство. После моих слов они смотрели на меня таким взглядом... Я даже не могу объяснить каким. Они просто стояли и немного восторженно смотрели на меня. Потом они оба мне улыбнулись, и я не могла не улыбнуться в ответ. Я чувствовала, как напряжение между нами уходит. — Что ж, приятно, что хоть кто-то ценит наши старания. Я Луи, — представился наконец второй парень, — а это Гарри. — Диана, — я тоже представилась. — Ты тоже рисуешь? — спросил Луи. — Нет, хотя всегда мечтала. Мне всегда хотелось рисовать, но не на бумаге, а там, где бы люди видели мои старания. К сожалению, сейчас люди этого не ценят, это считается вандализмом. Как глупо. — Я полностью согласен! — воскликнул Луи, — Ты делаешь это для них, а они не ценят. Поэтому мы с Гарри решили... — но Гарри ткнул его в живот и не дал договорить. — Друг, если ты так и будешь рассказывать все направо и налево... – сказал Гарри. — Ладно, ладно, я понял. — Да ладно вам, ребята, я ведь никому не скажу. Мне нравится то, что вы делаете. Сейчас людей, рисующих граффити, очень мало. — Эм, может ты хочешь пойти прогуляться с нами? Мы тебе покажем ещё много интересного, раз тебе это так нравится, — к моему удивлению, это сказал Гарри. — Эээ... — я замялась. — С удовольствием, — сказала я немного неуверенно. — Отлично, идем. — Прямо сейчас? Но у меня занятия в школе, я не могу их бросить. — Да ладно, ты что, никогда не прогуливала школу? — воскликнул Луи. — Ну ладно, — я сдалась. Я действительно никогда раньше не прогуливала школу. Что ж, надо же когда-то начинать. — Отлично, идем, а то сейчас сюда приедут копы, а это нам ни к чему, — сказал Луи. Я еще раз оглянулась на дом и пошла за парнями. Будь что будет. Я шла за ними, в то время как они что-то бурно обсуждали. — Диана, не отставай! — обернулся Луи. Я подошла ближе к ним. Гарри снова странно на меня посмотрел, но быстро отвернулся и уставился на дорогу. — Ну, Диана, расскажи о себе, — прервал мои мысли Луи, — Значит, ты любишь искусство? — Да. Я вообще творческий человек. Люблю театр, кино и лошадей! — Лошадей? — засмеялся Луи, — В каком смысле? — В прямом, люблю кататься на лошадях. Я профессиональная наездница, — гордо улыбнулась я. Луи опять засмеялся, а Гарри лишь улыбнулся, продолжая задумчиво смотреть перед собой. — Здорово. Значит, скачешь на жеребцах, — теперь заржали оба. — Ну перестань, — сказала я, еле сдерживая смех. — День и ночь, — после этих слов Луи смеялись мы уже втроем. Вдоволь насмеявшись, мы наконец продолжили беседу. — Мы пришли, — сказал Луи. Я подняла голову. Ничего себе! — А куда мы пришли? — спросила я, раскрыв рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.