ID работы: 1657300

Вкус вишни на губах

Гет
R
Завершён
77
автор
Nika Salvatore соавтор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Примечания:
      На следующий же день Кол с Оливией переехали. Это оказался кирпичный двухэтажный коттедж с черепичной крышей. Во всех комнатах была мебель, соответствующая вкусу Первородного. Оливии всё здесь нравилось: и интерьер, и мебель, и вообще дом, а самое главное то, что здесь они с Колом будут одни. Без Ребекки, без Клауса, без Элайджи. Всё, что хотела брюнетка.       Майклсон всё дни много времени уделял девчонке: то пойдет с ней в кино, то сводит на аттракционы, то в кафе. А сломанная рука О’Донелл зажила быстрее благодаря крови вампира, и уже на следующий день после переезда она была без гипса. Девушка радовалась каждому дню, проведенному в компании Древнего.       — Оливия, милая, где ты? — Позвал Кол.       В начале ответа не последовало, вампир прислушался.       — В комнате отдыха.       Мгновенно оказавшись рядом с брюнеткой, он усмехнулся.       — Зарылась в книги?       — У прошлых жильцов этого дома оказалась неплохая коллекция, прямо-таки домашняя библиотека.       — И ты, конечно, читаешь… — парень посмотрел на обложку книги, затем удивленно воскликнул: — «Преступление и наказание»?       — Что в этом удивительного? — девушка улыбнулась, подняв глаза на Первородного. Выражение его лица не могло не забавлять.       — Я читал, но это же русская книга…       — В немецком переводе.       — Знаешь немецкий язык?       — Кол, в школе с начальных классов дается на изучение один из иностранных языков. Мне достался немецкий, так что я неплохо в нем разбираюсь, — опустив голову, О’Донелл вновь погрузилась в чтение. — Почему ты интересуешься?       — Мне скучно… «Порядочный человек обязан скучать», — процитировал Кол одну из строк книги.       Оливия захихикала, на что Майклсон поднял руки, жестом показывая свою «побежденность».       — Ладно, сдаюсь. Из меня никакой порядочный человек, оставим это Элайдже, — шатен облокотился руками о спинку кресла. — Почему именно эта книга?       — Не знаю, просто… просто захотелось почитать, а это было первым, что мне попалось.       — У тебя отменный вкус, Оливия.       Девушка слегка покраснела, услышав комплимент. Это произошло машинально, образ невинной особы уже приелся к О’Донелл. И это было одним из правильных решений, которые когда-либо принимала брюнетка — стать милой. «Станьте солнцем, вас все и увидят».       — «Знаете ли, до какой степени одурманения может иногда полюбить женщина?»       — К чему это? — она уставилась на Древнего, наконец оставив книгу в покое.       — Всего лишь прочел то, что здесь написано, — поняв, в чем дело, Оливия отвела взгляд. — Ты любишь меня.       — С чего ты взял?       Вампир поднял лицо О’Донелл за подбородок, заставляя ее смотреть прямо в глаза.       — Любишь.       Кол наклонился к ней близко-близко и в следующую секунду поцеловал ее в алые губы. Этот поцелуй с парнем ей был не впервой, но она четко ощущала, что сегодня Кол был намного нежнее, чем когда-либо. Она не отстранилась. Девушка потянулась руками обнять за шею вампира и в следующую секунду оказалась верхом на коленях Майклсона.       — Не боишься? — с усмешкой в голосе спросил тот, наблюдая за выражением ее лица.       — Нет, — улыбнулась она.       Парень быстро взял ее за бедра и с вампирской скоростью перенес в спальную комнату. Он прижал Оливию к стене и вновь завладел ее губами уже в более страстном поцелуе. Исследуя ее маленький ротик изнутри, лаская небо и язык, он доводил девушку до безумного наслаждения. Она хотела его полностью, ощущать его руки везде, где только возможно было прикоснуться.       — Я хочу тебя… — отрывисто прошептала брюнетка. Первородный как раз оторвался от ее сладкой кожи на шее.       — Ты уверена? — сощурившись, спросил Кол.       Его глаза уже давно были затуманенными. О’Донелл уже не могла различить, где заканчивается граница его зрачков и где начинается радужная оболочка, настолько они были расширены. Настолько были возбуждены.       — Да, — ответила она, взяв его лицо своими руками. — Я люблю тебя, Кол.       Древний улыбнулся хищным оскалом. В следующую секунду Оливия уже лежала на кровати под покатым телом своего мужчины. Он быстрыми движениями снял всю одежду девушки, оставив ее только в нижнем белье. Кол оценивающе прошелся по телу брюнетки, прежде чем припасть к ее шее, где отчетливо была видна сонная артерия. Вампир водил своим мокрым языком от шеи, спускаясь постепенно к ключице, к груди, оставляя за собой покрасневшие засосы.       Оливия тяжело дышала. Точнее, она ловила ртом воздух, так как его в таком напряжении не хватало. Ее рассудок затуманивался, но ей это нравилось. Парень бережно освободил ее от остальной одежды, выбросив куда-то в сторону. Он посмотрел ей в лицо и увидел смущение. Боже, как она была прекрасна сейчас для него.       — Ты красива, — выдохнул он, попробовав разрядить обстановку.       Нет, она была уже настолько заряжена возбуждением, что ничего больше не поможет, кроме…       — Ах, — Оливия впервые издала сладостный стон, когда Майклсон взял ее сосок в губы и потянул, немного прикусив. Необычно для нее. Впервые.       Не успела девушка опомниться, как ее левая нога была закинута на поясницу парня, а возле клитора она ощутила поглаживание.       Кол довольно улыбнулся. Девушка была уже мокрая. Не теряя ни минуты, он сунул два пальца во влагалище и стал делать круговые движения. От такой неожиданности девушка вскрикнула, вцепившись в шею вампира. Приятно. Необычно. Ново.       Когда он почувствовал, что О’Донелл уже на грани, то резко вынул пальцы, услышав со стороны возмущение. В секунду парень разделся сам и, устроившись между ног брюнетки, посмотрел в ее глаза.       — Ты хочешь этого?       — Хочу.       — Скажи, что ты хочешь меня.       — Кол, я хочу тебя… очень-очень…       — Умоляй, — приказал Первородный. Как это в его стиле.       — Прошу, — прошептала она, уже чувствуя возле клитора его горячий фаллос.       — Громче, — он немного поддался вперед, а потом резко назад, будто дразня маленькую девчонку.       — Умоляю! Черт подери, Кол, я прошу тебя, возьми меня! — закричала Оливия, неровно царапая кожу вампира. Ему это нравилось.       В следующее мгновение его достоинство оказалось внутри лона девушки, заполняя ее полностью, без остатка на свободное место. Крик девушки заглушил настойчивый поцелуй со стороны Майклсона, пытавшегося так ее немного отвлечь от боли внизу живота. Слезы произвольно потекли с глаз О’Донелл, как бы она ни старалась их удержать. Невыносимо больно, но ведь это пройдет, ведь так?       — Попробуй, — всхлипнула она, попытавшись расслабиться. Немного получилось. Парень сделал небольшой толчок. Еще один. Еще. Больно, но терпимо.       Увидев утвердительный кивок со стороны малышки, Кол начал потихоньку ускорять темп. Маленькая хрупкая девушка в его руках. Только ей он не хотел делать больно. Только с ней он сдерживался настолько, что никогда не делал с другими. Она — не другие.       Вампир почувствовал, как брюнетка стала подстраиваться под его темп. Немного неуверенно, неумело. Она боялась, что сделает что-то не так. Майклсон подбадривающее улыбнулся, заставив ее успокоиться.       Скорость нарастала, а вместе с той болью девушка начала чувствовать отдаленное подобие наслаждения. Такое необычное, другое. От каждых толчков ей хотелось кричать. Она и кричала, сначала боязно, а потом, уже не стесняясь никого на свете, выкрикивала имя ее первого мужчины.       Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.