ID работы: 1657401

Ледяное сердце

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К сожалению, глава очень маленькая, но начиная со следующей начнется самое интересное. Принц довольно усмехался, при виде ошарашенного лица Эльзы. Девушку била мелкая дрожь. «Теперь он меня точно убьет» вертелось в ее голове. В прошлый раз ей удалось вовремя уехать , но теперь… Тогда он выдал ей свой план, видимо, не сомневаясь, что она не успеет никому рассказать. А теперь… Ему ничего не стоит подстроить ее смерть. -Здравствуй,- Неожиданно спокойно, и даже скучающе ответила Эльза, как можно вежливее стряхивая его руку со своей талии. - В прошлый раз ты так быстро уехала , что мы даже не успели… попрощаться,- нарочито расстроено говорит Лукас. -Не успел прикончить меня, верно?- пробормотала Эльза, надеясь, что он не услышит. Но он расслышал. Слегка нахмурив , Лукас какое-то время размышлял над ответом. Эльзе показалось, что он прекрасно знает как ответит, просто притворяется. -Ты думаешь, что моя цель – устранить тебя?Если бы все было так, это было бы слишком просто, не так ли?.. -наконец отвечает он. Он слегка поправляет свои и так идеальные волосы и выдерживает паузу,- Может, пройдемся по парку? На улице так хорошо, такая ледяная свежесть… Он медленно погладил ее по щеке. Не дожидаясь ответа, он развернулся и ушел. Эльза прислонилась к колонне, и судорожно вдохнула воздух. Ее тело била мелкая дрожь. Что значили слова Лукаса? Что он задумал? Неужели это значит, что он отказался от намерения убивать ее? Или… Эльзу пронзает страшная догадка: нет, Лукас не собирается ее убивать – он собирается использовать ее. Все складывается как пазлы – ударение на слове «ледяная», отказ ее убивать… Лукас откуда-то узнал про ее дар. Впрочем, уже неважно откуда, главное то, что теперь он может ее шантажировать. Запугивать тем, что расскажет это всем. Эльза рассеянно смотрела вслед принцу. Праздники приближались, и все гости были в радостном предвкушении. Эльза несколько дней ходила сама не своя , но потом ей эти призрачные угрозы Лукаса стали казаться не более чем плодом ее фантазии. Постепенно Эльза развеселилась, и стала преспокойно радоваться наступающему в этой стране. Она завела себе множество друзей и знакомых – королей, принцев , принцесс или просто придворных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.