ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Экстра. "МУСОЛ!"

Настройки текста
- Что за, мусор? – Шикнул мелкий Занзас, на чудо в памперсах. А дело обстояло так: рано-рано утром мальчика разбудила какая-то кричалка, а когда он окончательно проснулся и встал, то обнаружил в своей кровати младенца. Младенца с румяными щечками, заплаканными карими глазками и торчащей во все стороны каштановой макушкой. Чтобы успокоить этот недоделанный будильник в пеленках (заел этот крик его маленькие нервы), Занзасу пришлось изрядно помучиться: для начала взять сие вонючее существо на руки, получить слюнявой пустышкой в глаз, и, в конце концов, позвать Скуало, который в это время был в гостях у него. - Врой, Занзас если верить всему что ты сказал, то ты сегодня ночью родил вот этого ребенка. – Высказал свое мнение Ску насчет случившегося младенца, который уже час без перерывов ревет. - Ты хоть думаешь, о чем говоришь? Как я мог родить ребенка?! – Стукнул друга по белобрысой головке красноглазый хулиган, палкой за подгузники подняв ребенка вверх. Понимаете, это чудо стало слишком уж вонять, поэтому мальчишки начали брезгать брать его на руки или хотя бы приближаться к нему ближе, чем на метр. - Ну, а как тогда объяснить, откуда в твоей кровати появилась эта кричалка, – Ткнул пальцем в сторону младенца, - Кстати, а это мальчик или девочка? - Кнеш, это мужик! Если я его родил, то только мужика!!! – Заявил Занзас, который все же принял тот факт, что возможно, сделал сегодня ночью в своей кроватке невозможное. - Не-не, так не делается, врой. Нужно проверить, – начал нудить "прическа под горшок". - Пфф, если так хочешь проверить то иди сам, я к ЭТОМУ не приближусь и на метр. – Заткнув уши, фыркнул мальчишка, на всякий случай, отойдя от ребенка, а то, много раз видели глаза брюнета, как мальчики описывали своих родителей фонтанчиком. - Ну и ладно. – Суперби осмелился подойти к особо пахнущему и шумному существу, и одним движением одной вытянутой к нему руки коснулся полного памперса на дите. – ФУУ, ВРОЙ, ШМАНИТ ТО КАК! – Зажал свой нос мальчишка, прибежав к другу обратно. - Хо-хо-хо, играете детишки? – Появился в дверях комнаты Темотео, как обычно улыбавшийся. - Хм, так это ребенок того имбецила? – Спросил что-то шипящий Занзас, которого заставили сменить памперсы ребенку. Сначала он от отвращения сморщил нос, потом кое-как снял этот напруженный предмет с младенца и кинул ЭТО в Скуало. Кстати, Суперби поймал памперс на голову, вот и начал бегать с криками и матами по всему особняку. - Да, это ребенок Емитсу и с этого дня она твоя сестренка, ты ведь всегда хотел сестричку? – Пропел особо радостный старикашка, которого потом красноглазый «дьяволёнок» наградил очень «благодарным» взглядом. - НЕТ! Я хотел братана, а не это ревущее, гадящее и сосущее существо женского пола! И ПУСТЬ ОНА ОТЦЕПИТСЯ ОТ МОЕЙ ГРУДИ!!! – К слову, Занзас все это время ходил, говорил без верхней одежды и ребенок сейчас успешно прильнул к соску мальчишки, жадно сося его, и искренне веря, что оттуда польется молоко. - Гуга! – И так шел в элитную школу самый крутой и опасный учащийся этой школы. Он, как всегда устрашал и замораживал своим яростным взглядом, но сегодня он наоборот смешил всех вокруг, т.к. на его голове гугукал малыш с точно такой же прической на голове, как и у крутыча. - Врой, зачем ты ЭТО притащил в школу? – Недопонимал своего друга Скуало, пытаясь отцепить цепкие ручонки сестрички Занзаса от своих бедных волос и крича на всю школьную столовую. - Как зачем, чтобы Тсунаеши учить жизни. – Прямо и честно ответил брюнет, наливая в пластмассовую бутылочку теплое молоко с какими-то еще добавками, - И ты только послушай, мусор! – Тряся бутылочку в руках, улыбнулся хулиган, подняв взгляд на свой «головной убор» - ПШЕЛ ОТСЮДЯ, МУСОЛ! – Рявкнул годовалый малыш на офигевшего Суперби. - Врой, Занзас… - У Скуало нервно дернулся глаз, и он потемнел в лице, - ТЫ ЧЕМУ РЕБЕНКА УЧИШЬ?!!! - Ты кто такой? – ткнув пальцем в грудь шатенки, четко задал вопрос красноглазый школьник. Девочка уже была наряжена, ибо пришли хранители, члены CEDEF и двое аркобалено на это празднование двухлетия преемника Девятого. - Тсунаеши Сявадя! – Воскликнула красная кепка, что вызвало у окружающих восторг, т.к. мальчик в свои два года так хорошо говорит. - Кто-кто?! - ТУНАЕШИ СЯВАДЯ!! – громко повторила Тсу. - А это кто? – Занзас указал на Емитсу. - МУСОЛ!!! – восторженно ответил ребенок, чей отец побледнел от таких слов. - А это что за дядьки? – На этот раз парнишка указал на Девятого и его хранителей. - ГОМОСЯКИ В КОСТЮМАХ!!! – А после этого оставшиеся в сознании гости вскочили со своих мест. - ТЫ ЧЕМУ РЕБЕНКА УЧИШЬ?!! - Чему-чему, жизни в мафии, – коротко и ясно ответил Занзас, который был горд за своего подопечного. - МУСОЛ! – Снова завопил тунец, вытащив из своих штанов настоящий пистолет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.