ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 27. Нет.

Настройки текста
В мире Тсуны (девушки). Щелк, и комната погрузилась в неведомую тьму. Парень стоял у дверного проема, не отпуская руку с выключателя, он ждал. Комната вскоре осветилась мягким огоньком на кончике фитиля в милой розовой вазочке, которую брюнетка поставила на подоконник. Она соблазнительно облизнула свои пересохшие губы, и как бы зовя его к себе, медленными и плавными движениями руки стянула с себя верхнюю одежду, оголяя внушительных размеров грудь. Девушка легким жестом пальцев еще раз позвала своего «друга» к себе: - Иди ко мне. – Адель просто прорычала эти слова, она не могла и не хотела больше терпеть. Сузуки желала хранителя Облака прямо здесь и сейчас. Хибари все же подошел в ней и припал губами к ее груди, оставляя после себя красные следы на белой коже и заставляя от этого стонать хранительницу Льда. Руки школьника по-хозяйски расположились между ног Шимон, она уже была полностью влажная, но это совсем не заводило Кею. Парень еще немножко помял вымя брюнетки, оставил несколько следов на ее тонкой шее и только начав играть с ее клитором через тонкую ткань кружевных трусиков, как столкнул Адельхейд на мягкую постель и просто замер. - Хибари… - девушка хотела было что-то сказать, но ее перебил смех парня. - Ха-ха-ха, - главе ДК было очень смешно из-за какой-то травоядной стоящая у него перед глазами не первый день он не может трахнуть эту Шимоновскую шлюшку. А ведь Адельхейд за прошедшую неделю не так часто возвращалась в этот мир, а уж тем более приходила навестить хранителя Облака для чего-то более веселого, чем обычная драка. Вдруг, смех прекратился и Кея снова взглянул на горящую от желания Сузуки перед собой. Он так несколько минут осматривал каждую выпуклость этой особы. Большая, красивая грудь, белая и нежная кожа, так и просящая себя искусать, тонкая талия, хрупкие плечи и такие страстные глаза плюс соблазнительные пухлые губы, желающие не менее страстных поцелуев. Ну, чем тут не горячая штучка? - Оу? Похоже, что ты больше не способна меня завести. – Процедил разочарованный Хибари, указывая девушке на дверь. Адельхейд сначала промешкалась и хотела что-то возразить, но не стала. Она без особого шума встала с кровати, собрала свои вещи с пола и исчезла с глаз Кеи. – Ничем не похожа на ту травоядную. - Вижу, что тебе становиться одиноко без Тсуны и остальных, – раздался детский голос Реборна. Аркобалено пролез в комнату хранителя Облака через открытое окно и сел на подоконник перед горящей свечой. Глава ДК не очень и был рад видеть этого малыша сейчас: - Говори за себя. Я и без этих травоядных веселюсь, как душе угодно, - подвинув стул в сторону окна, сказал Хибари и сел. - …с момент начала операции по спасению Тсуны прошла уже порядком неделя. Ты не собираешься помочь? – киллер не переставал надеяться, что гроза Намимори все-таки одумается и поможет семье, но так же он понимал, что с ним не все так просто. - Не люблю повторяться, - Кея как обычно начал свою шарманку. Ему конечно и было скучно без приключений на жопу Тсуны, но гордость не позволяла пойти да помочь им, да и после того, что он сказал в тот раз в лаборатории Верде, - Сначала интересующая меня информация. – Договорив, парень потянулся к алюминиевой банке на рабочем столе и отпил чуток странно-пахучей жидкости. На это Реборн вздохнул, но все же он не мог больше терпеть. Он волновался за своего ученика возможно сильнее, чем все, кто отправились искать его в другие миры, и именно поэтому… - Я расскажу тебе все, что хочешь, но при одном условии. – Аркобалено остановился и перед тем, как продолжил он потемнел в лице и кинул в Хибари довольно серьезный взгляд, - Ты должен пообещать, что оставишь Йоши. - И почему же? – отпив еще немного из банки, протянул свой вопрос немного не светлый глава ДК. - Не думай, что я тебе все так просто расскажу, Хибари Кея. - Хм… - в ответ хранитель промолчал, а аркобалено понял по взгляду школьника, что он согласен с условием обмена «помощи» друг другу. Малыш напоследок еще раз вздохнул: - Да, можешь гордиться, так как Йоши и мой ученик один и тот же человек, но ты не можешь быть с Тсуной по многим причинам. И одна из них - эта его жизнь. Этого ребенка с самого рождения готовили на место Десимо Вонголы, у него отобрали практически все обычные радости обычных детей, а дальнейшая судьба была уже давно решена Девятым и внешним советником CEDEF. И в этой уготованной так сказать судьбе Тсуны, тебе, Хибари Кея, места - нет. - Решена? Значит, этот зверек пляшет под их дудку? Я разочарован в нем. – Равнодушно произнес он, зевнув во весь рот. Выглядело все так будто Хибари полностью по барабану на суть сказанного аркобалено, но все было совсем не так. За этой безразличной маской, парень профессионально скрыл все своим эмоции, а особенно нахлынувшие как волны раздражение и необъяснимую злость. - Хм, можешь считать, как хочешь, но Тсуна не имеет на свою «личную» жизнь практически никакого права, если грубо говоря. Я даже не представляю, что может сделать Темотео, если узнает, что наследник их «семьи», так крупно рискует, встречаясь с одним из своих хранителей. – Малыш внимательно наблюдал за лицом хранителя, на котором даже и тени огорчения не показалось. Киллер хмыкнул, - А на этом уже, моя работа закончена. – Это были последние слова Реборна. Репетитор исчез, оставив черную коробочку - изобретение Верде. - Тсунаеши Савада, значит. Тебе лучше молиться, чтобы я не нашел тебя первым… - поднеся к своим губам черную коробочку, прошептал не на шутку раздражённый Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.