ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 28. Слишком нормальная.

Настройки текста
Савада Тсунаеши. Не могу понять, почему слезы сами идут из моих глаз. Не могу понять, почему так больно и одновременно хорошо. Может, потому что сейчас я нахожусь в объятьях Хибари? Даже если это не тот Хибари, в которого я влюбилась несколько месяцев назад. Я тихо всхлипывала, прижимаясь своим заплаканным лицом к его груди. Его рука гладила меня по голове. Медленно, но все же это меня успокаивало. Потихоньку, я начинаю понимать, что этот… Кея отличается от того лгуна, который возможно игрался со мной только лишь от скуки. Но, даже прекрасно понимая это, сердцу все равно не прикажешь. - Отпусти меня, пожалуйста, - тихо шепчу я, отталкивая парня от себя. Его серые глаза непонимающе на меня посмотрели, моя рука под этим взглядом непроизвольно дернулась, и я снова оказалась в его нежных объятьях. В груди, что-то стало биться быстрее, сжимаясь от волны чувств, которая с каждой секундой становилась все больше во мне. Слезы на моих глазах высохли, захотелось улыбаться, но я не могла так поступить с Хибари. Ведь это будет жестоко по отношению к нему, если я начну отвечать на его чувства ко мне. И я точно знаю, что они бьются в нем, заставляя Кею забыться и прижимать меня к себе. - Я не хочу, - он со мной слишком мягок. Это бесит. Ведь, ведь Хибари из моего мира никогда бы так не вел себя со мной, разве не так? Ведь для него я одна из ста, хотя я точно не знаю, сколько у него подстилок. - Пожалуйста. Еще чуть-чуть и я не смогу больше видеть в тебе и в нем разницу. – Мой голос дрожал, как же это раздражает меня. И почему только перед моим хранителем Облака я так слабею, так меняюсь, так жалею о том, что родилась в своей семье? Ах, да, я же влюбленная дура. - Оу? И что же тогда будет? – его хватка ослабла, позволяя мне свободно поднять голову, взглянуть на его странную улыбку, - Неужели, тогда ты позволишь мне на время занять его место? - Ку-фу, похоже, я тут обламываю кому-то всю малину? – послышался мне больно знакомый довольный голос. Моя голове непроизвольно задралась наверх на крышу дома, к которому и прилежал маленький садик, где я и стояла с Кеей. Кто бы могу подумать, что этот ананас все же вернется. - Жить надоело, Мукуро Рокудо? Я вроде бы «вежливо» попросил тебе сгинуть. – Оскалился глава ДК, убрав с моих плеч свои руки, освобождая от «дружеских» объятий. Тьфу, Тсуна, тебе надо быть более или менее сконцентрированной! Что бы ты сделала с бедным Кеечкой со своей больной фантазией, если бы не появился этот изврат?! Хотя жалко… хотя нет. - Ку-фу? Я что-то не помню, что ты за сегодня мне такое… - иллюзионист ни с того ни с сего замолчал и кинул на меня подозрительный взгляд, под которым мне стало страшно, как когда-то при первой встрече с этим типом. Тьфу ты, Тсуна, куда ты катишься?! Уже начала бояться ананасов! – Думаю, ты меня спутал кое с кем другим. Эй, Занзас, как думаешь эта Тсуна - наша психичка или нет? – когда Рокудо назвал имя босса Варии, только тогда я заметила, что возле парня стоит черный силуэт, своими пропорциями напоминающий одного хама. - Неа, не она. Слишком уж нормальная для нашей, - категорично отозвался мужчина, махнув на меня рукой. До меня сразу же дошло, что эти двоя, именно мои два идиота из моего мира. О господи, Тсуна, ты, когда записала Мукуро и Зан-зана в категорию «мое»?! И вообще, как они обо мне отозвались?! Слишком нормальная?!! Я - слишком нормальная для себя?!!! Чо за бред. - Полностью с тобой согласен, - кивнул головой Рокудо. И ты туда же?! Не, ну это уже не смешно! Я, что? По-вашему какая-то не адекватная?! И не могу дрожать при виде вас?!! Стоп! Блеск, я еще и дрожу. Тсуна, да ты медленно катишься к своей никчемной старой версии себя… Блеск, ты еще и сама с собой начала разговаривать. Я взглянула на Хибари, который похожее все время «беседы» с этими с меня глаз не спускал. Мне кажется, что Кея на меня стал слишком плохо влиять. Вот, меня даже свои не признают. Кстати, а я чего вообще молчу? - Мусор, не видела где-нибудь свою копию, только наглую, странную, больную и с причудами? – спросил меня Занзас, от чего мне захотелось вырвать ему глаза, запихать поглубже ему в глотку, чтоб он оттуда наблюдал за тем, как я рву его на мелкие кусочки! - ИК! – круто, в ответ я еще и икнула. - Занзас, это мертвое дело. Этот тунец тебя слишком сильно испугался. Ку-фу-фу. - Это я-то слишком испугалась? – честно, я пыталась въехать в черный юмор этого ананас, но мой мозг отказал мне в этом, растаяв под желанием сожрать этот наглый фрукт. - Ку-фу? Да, ты. – Что-то во мне щелкнуло. Мне захотелось окрасить все в красный цвет. Честно, я думала о красной краске, а не о крови из анала Рокудо, честное при честное,… наверное… - Ке-ке-ке, похоже, ты ВООБЩЕ страх потерял, - выплюнула я, прыгнув к нему и врезав по его челюсти. Мукуро даже отреагировать не успел, хотя я тоже не успела отреагировать, как во мне загорелось мое Небесное пламя. У автора творческий кризис начался, и он приносит свои извинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.