ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
После своей «познавательной» экскурсии, добродушный Валерий Иванович забросил меня в класс на историю. Я ловила на себе удивленные взгляды. Я совсем забыла, что без этого никуда. Я села за парту с какой-то девушкой. Она была довольно симпатичная. - Приветик, ух ты, какие у тебя красивые сережки. – Довольно неожиданно завела разговор моя соседка. - Спасибо, это прабабушки. – Ответила я, убирая ее руку с моего уха. - Да ладно? Правда что ли? Ну ты даешь, бабкины серьги носить! Жу-уть. - Моя прабабушка – Я старательно подчеркнула голосом слово «прабабушка» - умерла 4 месяца назад. - Это тебя не оправдывает. – Равнодушно заметила моя соседка. От такого хамства, у меня даже уши покраснели! Как только земля таких людей держит?! Господи… Я поспешила отсесть от этой «невоспитанной девицы», мягко говоря. - Не переживай! – Я услышала добродушный голос, и поспешила обернуться – это же Славка, ее не изменить. Сколько ее помню, она всегда стервой была. Я обернулась и увидела напротив себя милого парня, с черными, как смоль волосами и удивительно бездонными серо-фиолетовыми глазами. Он был не похож на всех, кого я видела до этого здесь. Он тоже выделялся, что было великолепно. Кажется, Кира нашла себе компанию! - Славка? Забавно. - Ага, ее вообще Ярослава зовут. Она свое имя просто обожает. – При этих словах он смешно задрал нос, изображая высокомерие. Я засмеялась. - Это было очень похоже. – Молвила я с едва уловимым смешком. - Рад стараться! – Парень искусственно поклонился. – Меня кстати Влад зовут. - Очень приятно, я Кира. - Ты как нашу школу то, отыскала?- Спросил Влад, смешно подняв брови. - Я недавно из Питера приехала. Было трудно найти нормальную школу, в вашем - Я исправилась – в нашем районе. - О-о-о, так ты не москвичка! Теперь как порядочный парень я обязан показать тебе столицу нашу, матушку. - Это было бы чудесно! – Рассмеялась я. - Если вы не против, сударыня, мы могли бы встретится у нашего метро, так сказать, и я бы показал вам красоту земель наших. - Сударь, вы делаете мне большое счастье в данную минуту. Подобная экскурсия была бы крайне уместна. Я бы даже сказала, крайне полезна для столь юной барышни, коей я и являюсь. Далее последовали шуточные реверансы. Этот парень нравился мне все больше. Он такой, невероятно обаятельный! - Я не поняла, учитель в классе, а они сидят! – Рявкнула на нас тетушка с указкой в руках. Так, вот я и познакомилась с историчкой. И вам добрый день, Мария Анатольевна. POV Влада. О Господи, я никогда не видел такой милой девушки! Она такая классная. Славка начала над ней издеваться и тут я, рыцарь. Я нес какой-то бред. Убейте меня об стену, мне кажется, она думает что я дебил. Скажите что это не так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.