ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Сегодня вечером я возвращалась домой из школы довольно поздно. Угадайте кого я встретила? Правильно, Кирилла. Он пригласил меня на свидание. Господи, мне это очень нравится! Он такой милый, мне кажется, у нас будет шикарный вечер. Итак, я не так плохо выгляжу. Кто бы мог подумать. Кирилл обещал заехать за мной. Так мило. Да Вы что! Выхожу из дома и наблюдаю такую картину: черный мерседес стоит у моего дома! Я в шоке. Из окна высовывается Кирилл, он зовет. Я поняла что разучилась ходить. - Привет, прекрасно выглядишь. – Сказал Кирилл, когда я села в машину. - Спасибо, взаимно. Это твоя ? - Да, конечно. Можно вопрос? - Разумеется. - Расскажи немного о себе. Мы совсем недавно знакомы и я бы хотел узнать о тебе побольше. - Эмм, хорошо. Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Моя семья, не самая большая в мире. У меня есть старшая сестра. Она очень хорошая, преподает у малышей. Она вчера устроилась на работу в одну из местных школ. Её кстати Катя, зовут. Отец у меня художник, а мама ботаник. Они всегда долго отсутствуют в разных поездках. - А чем ты в это время занимаешься? - Чем нужно. Всегда разные обстоятельства. - Интересно. – Он поднял брови вверх. Ну, какие у него глаза… - А чем ты занимаешься? Как жизнь обстоит? - Ну, сейчас немного тяжело, ЕГЭ сдаю. Мама и папа живут вместе, но не очень-то ладят. Мама все время в разъездах, я по ней скучаю. Я люблю животных до безумия! У меня дома три кошки. Иногда мне кажется, что я одинокая кошатница. – При этих словах он улыбнулся. - Куда собираешься поступать? – Немного равнодушно спросила я, хотя мне было очень интересно узнать. - На врача. - Здорово. Исполнишь мечту? - Вообще-то, нет. Это родители заставили, я всегда мечтал быть историком. Для меня это очень интересно. Я хотел преподавать в университете, так здорово давать людям знания. – Он повернулся ко мне. – Хотя, наверное, это не практичная работа. Не знаю, не думал. Я тебя не утомил? - Нет. Ни сколько. – В этот момент мы подъехали. Мы приехали в дорогой ресторан. Откуда у него столько денег?! Мы сели за столик. Я была не очень голодна, поэтому заказала только салат. Да и Кирилл собственно тоже. Вечер, действительно, проходил как нельзя лучше! Мы смеялись и были счастливы. Не знаю как он, а я точно. Кирилл завез меня домой. - Не хочешь зайти на чай? – Спросила я. Скажи да, ну скажи. - Очень хочу, но, к сожалению нужно ехать. – Он посмотрел мне в глаза. – Можно я… - Да, можно… И он меня поцеловал. Я не знаю, как это описать. На меня нахлынули эмоции, которых я раньше не испытывала. Это было волшебно. Однако я знаю, что и он и я, домой ушли совершенно счастливыми. Дома меня ждало разочарование. Так непривычно входить в дом где пусто. Когда они уже приедут?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.