ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
С момента нашего последнего с Кириллом свидания прошел почти месяц. На протяжении всего этого времени были свидания, подарки, переписки. Один раз он даже оставался на ночь… Глупо отрицать, что мы не встречаемся. ДА, мы встречаемся! Каждый раз, когда я это произношу, я улыбаюсь как идиотка. Но я счастлива! С Владиком, мы стали настоящими друзьями. Он очень сильно мне помогает. Неважно с чем, с чем угодно. Влад один раз признался мне в любви, но я его остановила. Он понимал, что я люблю Кирилла. Больше мы эту тему не поднимали. Родители прилетели 5 дней назад. Все встало на свои места. Катька, нашла себе работу в школе, где учился Кир. Родители исследовали Москву. Я ходила в школу, где ко мне всегда цеплялись Славка с ее компанией. Ну, не до них сейчас. Сегодня мы всей семьей идем в театр. Я очень рада, хочу насладиться своей будущей работой. День проходил долго. Я отсидела ужасные семь уроков и с легким сердцем побежала домой. Я довольно-таки быстро добралась, метро было заполнено, но даже при этом я успела к назначенному времени. Зайдя в квартиру, я узрела такую картину: Катя, лежит на диване с градусником, вся разболевшаяся и усталая. Я сразу же кинулась к ней. - Катенька, что с тобой? Ты где простыла? - Кир, все хорошо. Я сегодня не пойду в театр. – Ее низкий и томный по тембру голос сейчас звучал довольно странно. Похоже, она и правда разболелась. В этот момент в комнату зашла мама. Она несла в руках сироп от кашля и еще что-то. - Кать, мы уйдем, выпьешь три чайных ложки сиропа, и сразу ложись спать. – Мама, она и когда дочери двадцать мама. Через час сборов, все были готовы. Что ж, отправляемся. Катя мирно спит. Надеюсь ей лучше. Когда мы зашли в зал, меня поразили стулья. Именно стулья, но они были такие красивые (и очень удобные). Про сам спектакль вообще говорить не буду, запредельно. Очень глубокий смысл, потрясающие декорации, игра актеров – все на высшем уровне! Дорога домой заняла очень много времени. Мы почти три часа простояли в пробке. Я так хотела кушать! Приехав домой, я ждала момента, когда я уже пройду на кухню, и съем что ни будь. Вот только ждало меня совсем не это. Мы вошли в квартиру, Кати нет на диване. Я насторожилась, обычно она спит очень крепко и не перемещается. Но я успокоила себя тем, что она болеет, и сон может оказаться не таким комфортным. Я прошла в ее комнату, кровать расправлена, подушки разбросаны, простыня скомкана. НО ГДЕ КАТЯ?! Я начала паниковать. Тут из кухни раздался мамин крик… ГОСПОДИ! Боже, Боже… Мама сидела на коленках около рыдающего папы и … Кати. Вот только она мертва. Рядом с ней лужа крови, и на легкой ночной рубашке пятна. Я издала отчаянный вопль. Мама отошла от моей сестры, как бы пропуская меня. Я села рядом с Катей. Не знаю, как давно она… мертва. Я начала рыдать, я никогда так не плакала. Посидев так еще немного, я поняла, что мне дурно. Я выбежала из квартиры и побежала. Я убегала от всего этого. Мне было все равно до красоты луны, до пения птиц… Я бежала сломя голову, я упала и разбила себе коленку. Но мне все равно. Очнулась я около квартиры Кирилла. Любимый, открой… Еще один шок постиг меня здесь. Кирилл в стельку пьяный, открыл мне дверь. Я, крича, вошла к нему в комнату. До боли знакомый запах его одеколона, куда-то испарился. Теперь здесь царствовал запах алкоголя. Мне чуть не вывернуло на изнанку. - Какого черта?! – Я орала на него как потерпевшая – Ты что тут делал?! - Пошла вон! – Его сильные руки вытолкнули меня из квартиры. Все равно, у меня сестра умерла, плевать я на него хотела! Я поспешила домой, не зная куда деваться. Меня пробил озноб, черт, я опять реву! Так, стоп. Около дома я увидела наряд полиции. Но странно не это. Что то обсуждая с моей мамой стоял… Влад! Но он в форме, в полицейской форме! Господи, да что тут происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.