ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
- Влад? Что ты тут делаешь? – Парень обернулся и посмотрел на меня в упор. - Кир, дело такое, короче, я веду расследование по убийству Кати Громовой. – Кажется, он говорил серьезно. Он явно боялся моей реакции. - Но, как? Тебе нет восемнадцати. - Мой папа полицейский. Я вырос «питаясь» убийствами, кражами и прочим. Они знали, что я не подведу. - Боже, но ты не можешь…ты не узнаешь кто… - Я схватила руками голову. Мой одноклассник расследует убийство моей сестры?! Мир, ты сошел с ума?! Ему 16! Он не может узнать убийцу! - Послушай, - Он схватил мою руку. – Я найду эту сволочь, чего бы мне это не стоило. - Я не верю тебе! – Мой голос сорвался. – Она… мертва. В этот момент подошла мама, она обняла меня. Я чувствовала, как ее слезы падают на мое плечо. - Мне тоже тяжело, милая. Но мы должны быть сильными. Влад поможет нам. – Я начала плакать. Наверное, вы не знаете то чувство, когда все потеряно. У тебя остались друзья, родные, близкие. Но ты потерял человека, которого очень любил. И тут все рушится. Уже все равно до оценок, до вечеринок, до парней… В эти моменты жизнь делится на два этапа: до смерти близкого и после. Не ту ни другую часть ты не в состоянии понять. Все что ты испытывал до этого: счастье, восторг, любовь, предательство, все это стирается. Ты не помнишь тот момент, когда ты смеялся, испытывал счастье. В твоей душе образуется черная дыра, она всегда рядом с тобой. Она может стать меньше со временем, но она никогда не пропадет. И сколько бы ты не плакал, сколько бы ты не отчаивался, дыра не исчезнет. Ты всегда будешь испытывать боль, со временем меньше и меньше, но ты будешь ее испытывать. Тогда наступают дни бессмысленного существования. Тебе плевать на мир, на политику и на других людей. И все из-за одного человека, но такого любимого и потерянного. Именно это я и испытывала. - Мы нашли! Бокалы! Я сразу обратила свой взор на орущего Влада. Он поманил меня и маму рукой. Мама бросила на меня взгляд, который говорил «не переживай, все образуется.», и я медленно хлопнула ресницами в знак согласия. Мы подошли к Владу. Он провел нас в квартиру. Тела Кати не было. - Где моя сестра? – Я выжидающе посмотрела на Влада. – Где она? - Ее отправили в морг, на экспертизу, может что найдут. – Сказал он, не глядя на меня. – Потом ее вернут, и вы сможете ее похоронить. Я уставилась на толпу полицейских в нашей квартире. Пожалуйста, найдите убийцу… Бокалы нашли в комнате Кати. Их было два. Влад, надев перчатки, взял один из них и показал мне. - На нем нашли отпечатки. - Чьи? Не медли! - Кира, это отпечатки отца Кирилла… - Он многозначительно посмотрел на меня. Я была не в силах говорить. Нет, не может быть! Я не верю! Как, как, как?! - И еще кое-что. – Наш полицейский развернулся ко мне. – В ее теле нашли следы… половой близости прямо перед смертью. - Что ты сейчас сказал, Влад Хворов?! – Я заорала! – Этого не может быть! Господи, она соврала нам! Она притворилась больной ради… О Боже! Как она могла!? Я посмотрела на маму. Слеза текла по ее щеке. Бедная мамочка… Я обняла ее. Ей действительно тяжелее, чем мне. - Мы вызвали его на допрос. Сейчас его везут в участок. Ты поедешь со мной его опрашивать? - Угу. – Ответила я обнимая маму. – Выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.