ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
- В общем, я не знаю, пока, получу золотую медаль или нет, но очень хочется верить, что да. – Влад уже с полчаса молол, какую-то чушь. Я его совершенно не слушала. Если честно, то мне не хотелось вникать в его болтовню. – Кира! Кира, чтоб тебя! - Что ты орешь? - Ты оглохла? Я уже раза три тебя позвал! - Слушай, можно честно? - Да… - Протянул он. - Я не хочу слушать тебя. – Он явно был удивлен. – У меня слишком много проблем, что бы пытаться понять твои. - Я понял. - Не обижайся. Просто мне тяжело. - Тебя не кажется это эгоистичным? - Послушай, у меня умерла сестра буквально вчера. Я могу хоть какое то время побыть эгоисткой и подумать, как дальше жить… без нее. - Да, ты права, извини. - Нет, ничего. Ну, давай рассказывай, куда ты там собираешься поступать? Мой спутник улыбнулся, должна сказать он сильно поднял мне настроение. Спустя час, мы прибыли домой. Все полицейские давно разъехались. Я собралась подниматься в квартиру, видимо мои родители были уже там. Я не спеша подошла к подъезду, и медленно набрала код домофона. Я не хотела возвращаться в квартиру, где… ну вы поняли. - Кира, могу я подняться к тебе и последний раз осмотреть квартиру? – Знакомый голос окликнул меня. - Да, только ненадолго. – Я придержала ему дверь. Мы зашли в квартиру пропахшую кровью. Да, да, вы не ослышались. Мама так и не убрала огромное пятно крови с пола на кухне. - Проходи. – Бросила я Владу, уходя в ванную. Достало все. POV Влада. - Проходи. – Это все что я от нее услышал, перед тем как она заперлась в ванной. Мне нужно еще немного здесь осмотреться. Что-то не так. - Тетя Вика? – Спросил я, заходя в комнату Кириных родителей. - Да, я тут. – Она сидела на кровати и вертела в руках фото, где изображена Катя с ее парнем. - Я очень извиняюсь, но мне нужно осмотреть здесь все еще раз. Не доверяю я этим полицейским. – Я усмехнулся. - Да, пожалуйста. Я как раз ухожу. - Куда вы? - Пойду, прогуляюсь. - Только предупредите Киру, она в ванной. - Спасибо что помогаешь. Ты ей нужен сейчас. - Да, я знаю. Я развернулся и пошел в гостиную, в надежде найти хоть что-то. POV Киры Не знаю, сколько я просидела в ванной. Через мерные всплески воды, я слышала, как Влад делал что-то на кухне. Я набросила на себя халат, и вышла из моего «убежища». - Ты уже закончил? - Спросила я, идя на кухню - Да, разрешите откланяться. - Разумеется, сударь. – Мы рассмеялись. Впервые за это время. Я проводила Влада до двери, и мы распрощались. Он такой хороший. Я побрела к себе в комнату, стараясь не обращать внимания на лужу крови на кухне. Мой телефон лежал на кровати, и на дисплее аккуратно высвечивалась надпись «Любимый». Вы посмотрите, кто соизволил мне написать! Сообщение содержало в себе довольно странный текст: «Я еду к тебе. Надеюсь, ты одна. Нам будет весело.» Мамочки… POV Влада. Да, я определенно нашел то, что хотел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.