ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
День в школе тянулся медленно. Как обычно, собственно говоря. Я неторопливо направлялся по коридору к кабинету химии. Выпускной класс, как-никак. Прогуливать нельзя. Сквозь шум школьных коридоров, я услышал сигнал приходящего сообщения. Это была смска от моей любимой. Она писала, что уезжает с семьей в театр. Что ж, увидимся с ней завтра. Спокойно отсидев, эти ужасные уроки, я поспешил прийти домой и отдохнуть. Свернув на лестницу, я побежал вниз, и столкнул кого-то на ходу. - Ох, извините меня, вы в порядке? – Я помог подняться учительнице начальных классов. - Да, да все хорошо. – Она оперлась на мою руку, и встала. По ее виску текла кровь. - О Господи, да у вас кровь. – Я вытер кровь с ее лба. – Екатерина Юрьевна, я должен отвести вас к врачу. - Все в порядке. Я справлюсь. – Она улыбнулась. - Хорошо. Я действительно очень сожалею. - Не переживайте. Ах да, чуть не забыла, вас искала Регина Викторовна, просила к ней зайти. - О, спасибо большое. До свидания. – Я поспешил наверх. И зачем я понадобился немке? Спустя несколько минут, я побежал к дому. К немке я не пошел. Ну ее. Выходя во двор, я заметил машину отца. Я подумал было, что случилось, что-то серьезное, но не тут то было. Отец стоял около машины, и прижимал Екатерину к себе руками! Мой отец прижимал к себе Кирину сестру! Я будто сошел с ума. Потом, они сели в машину и уехали. Не знаю куда. Да, и все равно. Я побежал домой, я, было, хотел рассказать маме, но понял, каким ударом это для нее станет. Когда я добрался до дома, я понял что мне плохо. Я вошел в квартиру, и разорил отцовский кабинет. Я бил вазы, ломал его вещи, мне было больно. Потом я напился. От отчаянья. И тут случилось страшное. Пришла она. Кира. Только не сейчас, она не должна была видеть меня в таком состоянии! Но увидела, мы поругались. На следующий день (или какой он там по счету), я отправил смску моей любимой. Что же я натворил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.