ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
После этого ужасного сообщения Кирилла, я не находила себе места. Я перебирала в голове тысячи возможностей, того что может произойти. Это был первый раз, когда я действительно боялась того что сделает мой парень. Проблема заключалась в том, что он в одиннадцатом классе, а я в восьмом, и если что-то случится, то я не смогу защитить себя. От этих ужасных мыслей, я расплакалась. Что бы успокоиться, я пошла на кухню и налила себе воды. В окно на кухне стучала ветка. Была уже ночь, и Кирилл до сих пор не появлялся. Я решила, что все страсти улеглись, и со спокойной душой пошла в душ перед сном. Мне очень захотелось смыть с себя налет печали и грусти, который слой за слоем, рос с каждым днем. В тот момент, когда я уже успела помыть голову, и собиралась выходить из теплой ванной, зеркала которой слегка запотели, в дверь позвонили. Мгновенно, догадавшись, кто это, я накинула на себя халат, и вышла в коридор. Глянув в глазок, я поняла, что не ошиблась. Там стоял он. Те самые глаза, в которые я когда то влюбилась, теперь были ужасны. На меня смотрел парень, которому было все равно до чувств. Он лишь хотел удовлетворения своих желаний. Животных желаний. Мне было мерзко смотреть на его лицо. Кирилл всегда уважал и любил меня, так как не любил никто. Я купалась в лучах наслаждения, когда он шел рядом, обхватив меня за талию. Он был романтиком. В данный момент на меня смотрело чудовище. Было видно что он пьян. Мороз пробежал у меня по коже. Я бросилась в комнату. Я решила не открывать ему. Тут, из коридора послышался шум. Этот маньяк взламывал дверь! Я позвонила Владу. - Алло. – Сонный голос Влада говорил о том, что он только что проснулся. - Влад, приезжай! – Я обрывала слова. - Кира, какого черта?! Сейчас ночь! - Кирилл ломится в квартиру! ГОСПОДИ! Пожалуйста, приезжай, мне страшно! – Я бросила трубку. И тут он открыл дверь. У меня внутри все оборвалось. Я постаралась закрыть дверь, когда он входил, но я не смогла. Сила явно была на его стороне. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Кирилл метнулся ко мне. От него веяло перегаром, и он был в ярости. Мой парень себя не контролировал. Он подбежал ко мне, и схватил. Его руки были по всюду. Кирилл хотел меня. И это было ужасно. Я начала плакать и отбиваться. В это время он зажал мне руки, и начал снимать одежду, я пыталась вырваться, но тщетно. Мои мокрые волосы лезли в глаза. Я чувствовала потные руки Кирилла, который пытался расстегнуть мой лифчик. Вскоре у него это получилось. Мне было плохо от мысли, что сейчас случится непоправимое. Это было отвратительно, и я хотела убежать от этих мыслей. На мое счастье кто-то вырубил Кирилла. Это был все тот же мой одноклассник, слегка повзрослевший за это время. Он приехал с полицией, и затем, они забрали моего парня. Бывшего, разумеется. Заботливые руки Влада подняли меня. Он укутал меня в плед и вывел на улицу. Было довольно тепло, и небо, казавшееся совершенно другим сегодня, сильно потемнело. Я стояла, прижавшись к Владу, и чувствовала себя в безопасности. - Как ты? – Спросил знакомый голос, с ноткой грусти. - Лучше. - Ты должна кое-что знать. Мы нашли отпечатки Кирилла на одном из кухонных ножей. - Ты думаешь, он убил Катю? – Я заинтересовалась. - Да. И еще. Я залез в его квартиру, - Влад опустил глаза. – И нашел следы Катиной крови на рукаве. - О боже. Это был он. - Сейчас его рубашка на экспертизе. Мы хотим проверить, как долго эта капля крови на его рубашке. - Хорошо. И насчет ножа. Кирилл оставался у меня… - Я запнулась. – И он резал яблоко кухонным ножом. Ты нашел отпечатки на третьем ноже справа от плиты? - Да. - Тогда это точно. Отпечатки не достоверны. И к тому же, убийство совершено другим ножом, насколько я знаю. - Ты его защищаешь? – Казалось, будто мой спаситель, смотрит сквозь меня. - Нет. Просто констатирую факты. Через три дня. Я лежала утром в кровати, и снова прокручивала события того дня в голове. Рассвет уже наступил, в школу я сегодня не пошла. - Кира, дорогая, ты встала? – Мама подала голос. - Да. Мама поспешила зайти ко мне в комнату. Она села на кровать, взяла мою руку, и принялась говорить. - Я не должна была уходить в тот день. Прости меня. Я помогала тете Ане. Помнишь ее? - Конечно. И мам, ты не виновата. Я уже взрослая и могу оставаться одна. Просто теперь я буду осмотрительнее. – И я нацепила наимилейшую улыбку на лицо. - Ладно. Вставай, я оладушки испекла. После чудесного завтрака проведенного с семьей, я отправилась в парк, где Влад назначил мне встречу. Что же опять?! Когда я подходила, мой одноклассник/полицейский, уже ждал меня, лениво перекатывая ногой камушек. - Привет. – Я подошла. – Что-то случилось? - Да. Помнишь, я рассказывал про рубашку? – Он явно был расстроен. – Так вот, в лаборатории узнали что кровь была на рубашке в течении шести дней. - То есть? - Значит что еще до убийства. Это пятно было поставлено раньше. - Так Кирилл не убийца? – А я надеялась, что все закончилось. - Выходит что, нет. - Ничего себе. Но у тебя есть подозрения, верно? - Да. Есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.