ID работы: 1658074

По моему, скучно никого не любить

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может..?

Настройки текста
"Привет…" Медленно набрала Даша. Все-таки странно писать человеку, который нравится. Всегда чего то боишься. Думаешь, что не ответит или проигнорирует, или посмеется. Может быть ему все равно, а может быть ему совсем не хочется с тобой общаться? Всегда чувствуешь, какой-либо страх, страх без названия. А может быть, и с названием? Только Даше это название было неизвестно, она просто медленно писала СМС. Боря быстро ей ответил. Он сам начал расспрашивать о ней, чем она занимается, что любит, с кем общается, где любит гулять. Он расспрашивал все, что только возможно. Даша не отвечала на сообщения других, она с нетерпением ждала его ответа. Прошло уже три дня с того момента, как Даша написала Боре привет. По-моему, не прошло и дня. Они вряд ли даже спать ложились, они переписывались не останавливаясь. Даша читала каждое его сообщение и улыбалась. В школе они часто ходили вместе, смеялись, бегали, разговаривали. Им было весело друг с другом. Походу, все уже поняли, что между ними мелькает не скрытая искра. - Даш, пошли гулять, пожалуйста, - ныла Даша своей тезке. - Куда? - В ладью, посмотрим на витрины, поймем, что у нас нет денег, и пойдем домой. - Ну, как обычно, хорошо, пошли. Даша постепенно встала с кровати, строча очередное сообщение для Бори. "Ладно, я пойду с Дашей погулять. Не скучай без меня, скоро буду!" - Даша, ты правда Борю любишь? - Блин, ну он мне нравится, и всёё-ё! «Ты лучше скажи, кто тебе нравится! Это куда более интересно!» Даша так и не получила ответа от своей тезки. Так две Даши еще долго проходили по магазину, с грустью смотря на витрины. Даша все поглядывала на свою подругу. Ей всегда было интересно, кого она любит? Даша чувствовала, это кто-то очень близкий в их жизни, но кто? Они ведь всегда общались со многими людьми. - Даш, так кого ты любишь? - спросила Даша по дороге обратно. - Ответ ищи в инстаграме, - с усмешкой сказала Даша. Даша пришла домой и успешно забыла об этом. Ведь ей сразу пришло сообщение от Бори. Да, хорошее общение с этим человеком. Опять же она игнорит всех, кроме него. Она бы и продолжала всех игнорить, если бы ей не пришло сообщение от Кима, очень странного содержания: "Тебя Вита любит". Глаза Даши резко приняли очень округлую форму: " Я, как понимаю Вита - это Виталик?" Ответ не заставил себя долго ждать: “Да, это Виталик!” Даша сидела в ступоре. Как Виталик может любить Дашу? Нет, этого просто не может быть! Ким по любому врет. Да, именно он врет! Конечно, врет!! Ответ Кима очень сильно облегчил задачу: "Я пошутил, успокойся!" Даша выкинула пару гневных слов, и продолжила свое общение с Борей. Он ей нравился, и она уже даже перестала это скрывать. Всем и так это было понятно. Даша писала тысячное сообщение для Бори, но ее опять прервали, таким же странным и необычным сообщением: "Даша, я Виталика люблю!" Да, это сообщение ввело ее еще в больший ступор. Даша могла бы подумать на кого угодно, Даже на Кима, но только не на Виталика. 'А что если Виталик меня правда любит? Что если сейчас я сижу и причиняю подруге боль?!' Лучше Даше не знать ничего о том сообщение, ведь Ким действительно сказал не правду. А может..? Нет, конечно же, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.