ID работы: 1658074

По моему, скучно никого не любить

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычно

Настройки текста
- Ты мне нравишься… У Даши улыбка до ушей. Наконец - то она понравилась Боре. Хотя, всем и так было понятно, что они не просто так общаются. Даше очень сильно нравился этот человек, можно даже сказать, она влюбилась. Только вот в голове крутилось очень много разных мыслей, не дающих покоя. Даша постарались все откинуть на второй план, но все безуспешно. - Ты мне тоже очень нравишься, - неспешно написала Даша ответ… ...В школе… Даша сидела за партой. Как обычно, на последней. Возле нее сидела ее подруга Света, как всегда рисующая в своем блокноте. Даша тоже уткнулась носом в блокнот, но не для рисунков. Она вообще рисовать не умеет. Она строчила новую запись в своем личном дневнике. -Привет, вчера произошла очень важная для меня вещь. Боря сказал, что я ему нравлюсь. При этом я узнала, что Даша любит Виталика. Я не понимаю, почему все так происходит, но Ким недавно сказал, что Виталик меня любит. Я ему не верю, не вижу смысла в этом. Это глупо, верить человеку, который никогда в жизни не говорил правду. А еще, у меня очень много разных мыслей в голове. Я не знаю, как поступить. Что делать? Если Виталик меня действительно любит, что я могу сделать? И вообще, все от меня всего ждут. Кто то ждет одного, кто то другого. Почему я всегда что то должна делать? Вообще, буду сидеть и ждать перемен. Даже если Виталик меня любит, это не мои проблемы. Все, мне нравится Боря. Никто другой. Всё-ё. Даша захлопнула блокнот и посмотрела на доску. Аня писала на доске упражнение по русскому. Даша неохотно начала списывать все с доски. Вдруг дверь в класс резко открылась. - Извините, можно Арнаутову. Репетиция в театральном, - раздался голос из за двери. Даша резко повернулась к двери. Там стоял Паша, с очень ехидной улыбкой. В прочем, как обычно. - Пусть учитель приходит и забирает её, - сказала Наталья Евгеньевна. - Она написала записку, - Паша вошел в класс, подошел к учительскому столу и протянул бумажку, которая была все это время у него в руках. - Ладно, Арнаутова, иди. Даша по-быстрому собрала вещи в портфель и вышла из класса за Пашей. - Серьезно, репетиция? - спросила она. - Ты записку видела? Конечно, все очень даже серьезно. Оказывается, Наталья Викторовна (преподаватель в театральном) собрала всех театралов для того, чтобы сказать о том, что новогоднее выступление переносят на пять дней раньше. Получается, пропадает целых две репетиции. Именно поэтому она собралась провести репетицию в учебное время. Все были только рады свалить с уроков. Репетиция протекала плавно и спокойно. Даша готовилась к своему выходу. У нее было больше всех слов, хотя роль вроде не главная. Для нее не было сложностью учить что-то, тем более в театральном. Наверное, это единственное, чем она выделялась. Уже скоро выход Даши. Она начинает готовиться. - Даша, подойди сюда, - шепнул Паша непонятно откуда. Даша оглянулась. Походу голос исходил из-за второй занавески, ведущей в две каморки, стоящие на разных концах сцены. Даша приоткрыл занавеску. Там стоял Паша, указывая на дверь в каморке. - Ну и? - спросила Даша. - Зайди! Даша с опаской посмотрела на дверь. Ага, прямо сейчас взяла и побежала. - Не пойду я туда! - Даша развернулась и хотела уйти, но Паша схватил ее за локоть, тем самым останавливаю ее. - Паша, блин, отвали. Серьезно, не до твоих приколов. - Ну ты и Дура, вот поражаюсь я тебе, поражаюсь. Все, Вали. Даша хмыкнула. Она посмотрела на сцену. Через пару секунд ее выход. Зашибись. Вот Паша умеет отвлекать со своей фигней. Репетиция прошла быстро и спокойно. Даша вышла из актового зала, направляясь к кабинету истории. - Привет! Даша подняла взгляд вверх. Перед ней стоял Боря. Как обычно, в школьной форме. Он единственный, кто не наплевал на нее. - Привет, - Даша улыбнулась. От каждого слова Бори ей становилось хорошо, и на лице появлялась глупая улыбка. Даша с Борей пошли вместе, только не уточнили куда. Даша шла по коридору вместе с Борей, разговаривая о всяком бреде. Вдруг прямо напротив них возник Виталик. Он кинул на Дашу взгляд. Такой... необычный. Такое ощущение было, что ее прожгли взглядом насквозь. Вдруг Виталик резко посмотрел вниз, прибавил шаг и скрылся из виду как можно скорее. Даша посмотрела на пол, там лежала аккуратно сложенная бумажка. Даша ее подняла. "ПОСЛЕ УРОКОВ ВОЗЛЕ ОВРАГА"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.