ID работы: 1658074

По моему, скучно никого не любить

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока. Даша взяла сумку и направилась к раздевалке. - Даша, подожди! Она развернулась. К ней подошел Боря. - Как у тебя дела? Куда сейчас пойдешь? "Стоит сказать? Думаю, лучше не стоит. Вдруг не так поймет" - Да, я не знаю. Домой, наверное, или пойду погулять, еще не думала. - Ну, раз у тебя нет планов, может погуляем? "Что? Гулять? Я..я бы с удовольствием, но я должна.. Ой, да кто такой этот Виталик? Ничего с ним не случится. Боря мне дороже, чем Виталик. Короче, я согласна!" - Да, конечно, пошли, - Даша улыбнулась. Даша и Боря вышли со школы. В голове крутилось много мыслей, таких разных. Странно конечно, но в голове всплывало очень много Виталика. Да, бесспорно, Виталик много чего для нее сделал, но почему она вспоминает об этом именно сейчас? -Давай я сумку понесу, - не дожидаясь ответа, Боря взял у Даши из рук сумку. Даша будто проснулась. Перед ней встала совершенно реальная картина, совершенно не подходящая к ее мыслям. Вот он, реальный Боря, который Даше очень нравится. А Виталику нечего делать в ее голове. Тем более, его любит Дашина подруга. Все, нечего ему делать у нее в голове. - О чем ты задумалась? - Да так, много о чем. Последнее время очень много всего происходит. Расскажи лучше что-нибудь, у тебя тоже жизнь не однообразна. - Да что рассказать? Целыми днями тренировки, вот свободный день появился. Решил его провести с приятным и очень хорошим человеком. - Не такой уж он и хороший. - По-моему, он идеальный. - По-моему, идеальный напротив, - расплылась Даша в улыбке. - По-моему, идеальный слишком не уверен в себе. - По-моему, не идеальный очень засмущался. - По-моему, идеальному нужна помощь, - с этими словами Боря взял Дашу за руку. О, этот замечательный момент, когда хочется остановить время. Для полной романтики не хватало снегопада, огромными снежными хлопьями. Только вот этого так и не произошло. Даша еще долго бродили с Борей по улице, разговаривали на разные темы. Даше казалось, что она попала в сказку. В очень красивую и счастливую сказку. Это точно не могло быть реальностью, все как во снах. В тех, что снились Даше каждый день. Вдруг очередной диалог Даши и Бори прервал телефонный звонок. Даша достала из кармана телефон. Кимасик. - Алло - Почему ты не пришла?! - Куда? - К Виталику! Он тебя как дебил ждал, а ты свалила неизвестно куда! - Я же не говорила, что приду. У меня были другие планы, знаешь ли. - Дура, он любит тебя и хотел признаться! - Ким сбросил вызов. Даша резко прекратила шаг. " Виталик любит меня? Меня?! Брееед. Его любит Даша, он ее. А, точно, ее Виталик не полюбит. Никогда. И вообще, даже если меня, то, мне какое до этого дело? Виталик мне никто, почти даже не друг! Мне все равно! Я любила его три года! Все! Время истекло!" - О чем ты опять задумалась? - О хорошем думаю. - Поделишься? - Вряд ли. - Я вот тоже о хорошем думал, и хочу поделиться. - Если о хорошем, я всегда буду рада послушать. - Будешь моей девушкой? "Что?! Вот это нежданчик, не ожидала, честно. Стоп. А что отвечать? Соглашаться? А как же Виталик? А причем тут он? Он тебе никто, Даша, никто. Ты можешь быть совершенно спокойна." - Я согласна. Боря поцеловал Дашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.