ID работы: 1658145

Passion of the soul

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Кол… - Скучал по мне? – фонарь, как по чьему - то велению зажегся и Джереми увидел клыкастую улыбочку своего «друга». - Что ты здесь делаешь… - Гилберт сделал шаг назад. Отлично, только Кола Майклсона ему тут для полного счастья не хватало. - Решил навестить своего денверского дружка - протянул древний, снова обнажая вампирские клыки. Кол хотел слегка припугнуть мальчишку, а после позабавиться с ним… во всех позах. Джереми напряженно вздохнул. Ведь то, что было в Денвере – остается в Денвере, так? - Мне сейчас не до тебя Кол… - Ох, а я так не считаю. Слышал, у вас тут проблемы с охотниками? Ребекка мне позвонила. Ник как всегда не хочет ее слушать, Элайджа куда - то пропал, вот я и решил, почему бы не приехать, а за одно и не навестить Джереми? Гилберт решил просто на просто игнорировать первородного. Они с Колом никогда не были настоящими друзьями, и все же тогда в Денвере… Денвер изменил все. Джереми обошел вампира и направился вдоль улицы, чтобы, наконец - таки прийти домой. - Эй, Джереми, ну ты чего? Даже не поцелуешь на прощание – состроил «щенячьи глазки» Майклсон и в один момент оказался перед Гилбертом. - Отвали, Кол Вампир аккуратно взял парня за подбородок, заставляя Джереми смотреть на себя. - Я знаю, где ты был, и что ты делал… - прошептал Кол ему на ухо, опять скаля зубы. Четырьмя часами ранее. - Привет, сестренка, я приехал – Кол ворвался в дом сестры, словно ураган, сносящий все на своем пути. Вообще то, он не горел желание возвращаться, но потом подумал «О, там же осталось одно не законченное дело» и просто приехал - Ну, здравствуй, братец – Ребекка обняла младшего братишку, изобразив на лице ту милую улыбочку, с которой обычно идет убивать. - Итак, что за важное дело, о котором нельзя говорить по телефону? - Охотники… На лице Кола тут же отразилось удивление, вперемешку с легким испугом . Охотники… Охотники на вампиров, братство пяти, Сайлас. Это очень, очень, очень большая проблема. Если в городе появился охотник, жди беды, жди огромной беды. - Ты уверена в этом? Неужели братство пяти снова в сборе? - Да, я уверена. Ник не хочет меня слушать, он занят ухаживаниями за своей блондиночкой, Элайджа вообще пропал невесть куда, остался только ты. - Что ты хочешь от меня, сестренка? - Я хочу, что бы ты помог мне расправиться с охотником. - Ну, ну, ты же знаешь о проклятии, верно? - Да, и поэтому я так же знаю, что в Денвере у тебя была интрижка с Джереми Гилбертом – гаденько улыбнулась Ребекка - Ого, какая ты осведомленная у нас. И, что с этого? – Кол, же не теряя времени, вытащил из запасов Ребекки бутылку виски. С его лица не сползала пошлая ухмылка, при упоминании о Джереми. Эх, какие времена то были. - Я надеюсь, что новый потенциальный охотник, благодаря твоему шарму, и обаянию сможет убить другого охотника. - Новый кто… - Кол поперхнулся алкоголем, удивленно смотря на сестру. Джереми новый охотник? Вот это поворот. - О, в этом и заключается проблема, охотники, что - то плодиться стали, как скот. И как оказалось Джереми Гилберт один из них, и сегодня у него встреча с этим охотником. Поторопись братец, пока у тебя парня из под носа не увели. - Заткнись Бекка, я все сделаю как надо - Я на это надеюсь, иначе ты знаешь, какие могут быть последствия. Наше время. - Я знаю, где ты был, и что ты делал… - прошептал Кол ему на ухо, опять скаля зубы. Джереми попытался отстраниться, но хватка Майклсона лишь усилилась. Гилберт чувствовал, эту гадкую ухмылку на лице вампира. Он чувствовал его дыхание, у себя на щеке. Это все навевало определенные воспоминания. Денвер. 2011 Кол прижимал Джереми к кирпичной стене, яростно целуя мальчишку в губы. Он забирался по футболку парня, очерчивая контуры его тела. Заставлял Джереми стонать, когда случайно задевал пальцами его сосок. Плавными движениями переходил к шее, мягко посасывал кожу, оставляя засосы. Кровь и секс будоражили сознание первородного. Он стянул с Гилберта штаны вместе с нижним бельем и наклонился к его уху. - Сегодня ты мой… - прошептал Майклсон и снова захватил в плен губы Джереми, прокусывая их до крови. Кол сжал член парня у себя в руке, двигаясь вверх вниз, пока тот сладко стонал его имя. Пора переходить к главному. Вампир ловко повернул Гилберта лицом к стене и завел его руки за спину. Он медленно растягивал Джереми, наслаждаясь каждым стоном. - Боже, Кол… пожалуйста… - Джереми вскрикнул, когда Кол задел определенную точку внутри него. - Как скажешь, малыш – Древний резко вошел в Гилберта, вжимая того в стену. Он двигался быстро, жестко, даря Джереми и боль, и наслаждение. На следующий день, в школе задница Джереми ужасно болела и все это благодаря Колу. Тупому идиоту, которому Гилберт подарил себя, в прямом смысле этого слова. - Эй Гилберт, подожди – к нему подлетел Стэн, новый друг. Ну как друг, они взаимно ненавидели друг друга. - Чего тебе Стэн, я не в настроении выяснять отношения. - Вообще то, я не за этим. Просто пришел сказать...Я знаю, где ты был, и что ты делал. Наше время. - И что же я такого делал? – спросил Джереми, все еще пытаясь вырваться. - Проводил время с охотником, не так ли? – Кол схватил Джереми за горло, не слишком сильно, что бы ни задушить. – Почему ты вдруг решил предать своих друзей и податься в охотники? – сладко протянул Кол, все еще держа руки на шее мальчишки. - Я… не предавал их – тяжело дыша, промычал Джереми. - Отлично, тогда что? Или… нет, да ты у нас приманка! Браво, Джереми, играешь в двойного агента, мой маль… Тут Гилберт услышал выстрел и почувствовал как, тело Кола начало оседать на землю. Сзади стоял Коннор с арбалетом наготове. - Уходи отсюда Джереми – скомандовал охотник и Джереми побежал, мимолетно оглядываясь на Кола. - А ты я вижу и есть тот самый охотник – прохрипел Майкслсон, пытаясь достать стрелу из груди. Кожа противно зашипела, значит, стрела была пропитана вербеной, и чем то еще. Кол никак не мог понять чем. - Да, я и есть тот самый охотник, который намотает твои кишки на вертел. - Ну, посмотрим, что ты из себя представляешь – тихо проговорил вампир, перед тем как отключиться. Джереми забежал домой, резко захлопнув за собой дверь и пытаясь выровнять дыхание. Что Коннор сделает с Колом, конечно, он первородный и его нельзя убить… только если. Кол из белого дуба. Гилберт не должен был волноваться за вампира, который несколько минут назад пытался его убить. И все же, внутри что - то не давало ему покоя. - Джереми Гилберт! – послышался недовольный голос Елены – Где ты был все это время?! Телефон отключен, ушел и ничего не сказал. А если бы с тобой что - то случилось, ты же знаешь, что в городе ходит этот чокнутый охотник. - Прости, я просто… решил прогуляться, обдумать все – нервно проговорил Джереми, отдышавшись. - Ладно, и ты меня,я немного в связи с последними событиями… Я боюсь, что потеряю и тебя – тяжело вздохнула Елена, обхватив себя руками. - Эй, эй… все в порядке. Ты меня не потеряешь – Джереми обнял сестру, и почему то сейчас ему на ум пришел сегодняшний сон. «Прими смерть в свои кровавые объятия. Стань одним из избранных»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.