ID работы: 1658145

Passion of the soul

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Кол очнулся, в каком - то непонятном месте, руки его были приколочены гвоздями к стене, на шее красовалась веревка пропитанная вербеной, а из груди все еще торчала стрела. Он попытался выбраться, но все попытки оказались тщетны. Этот охотник знает свое дело. - Ну что ж, здравствуй Кол Майклсон, младший брат Клауса – в его, так называемую тюрьму, вошел этот охотник. «Самодовольный новичок» подумал Кол и хмыкнул в ответ мужчине, сплевывая кровь на пол. - Ого, мы уже перешли к ролевым играм? – прохрипел Майкслсон, улыбаясь во весь свой окровавленный рот. - Знаешь, всегда хотел узнать… Если отрезать древнему голову, она отрастет обратно? – Коннор приблизился к вампиру, схватив его за ладонь, в которую был вбит гвоздь. Кол зашипел от боли и издал смешок. - Боюсь, боюсь, охотник. Ты испугался, что большой и страшный серый волк может съесть твою красную шапочку? – саркастично усмехнулся Древний, сжав зубы, чтобы не закричать. - Джереми? Зачем он тебе? - Сразу к делу? А ты напористый. Уже вижу, как буду «нанизывать твои кишки на вертел» - Зачем. Тебе. Джереми. Гилберт – повторил охотник, вбивая в ладонь Кола еще один гвоздь. - Если я скажу, что он мне нравится, поверишь? – Майклсон тяжело дышал, думая о том, что убьет Бекку, когда придумает, как прикончить этого долбаного охотника. А затем славно позабавится с Джереми, прежде чем и его убить. - Нет – Коннор приблизил свое лицо – к лицу Кола и схватив того за волосы, спросил еще раз – Зачем тебе он? - Мы провели как - то много времени вместе, решил вспомнить былое. Ну что, отрежешь голову теперь? - О нет, ты мне пока что нужен целый… ну, относительно целый. Буду учить Джереми на примере. - Значит, красная шапочка сама станет охотником? Как же расстроится ее бедная бабушка. Ты же не думаешь всерьез, что Джереми отказался от своих друзей – вампиров, ради того что бы стать охотником на вампиров? - Конечно, нет – хмыкнул мужчина – Но скоро, он откажется. Скоро сбудется пророчество, Джереми не сможет убежать от своей судьбы. - Пророчество? - Да, и оно гласит «… Да придет новый охотник, и примет саму смерть в свои кровавые объятия. Он станет вторым, из пяти избранных. Он найдет гробницу колдуна и упокоит его бессмертный дух. И да избавит он нас ото всех бессмертных тварей…» Кол удивленно посмотрел на охотника. Значит это Джереми? Значит, ему суждено найти Сайласа и уничтожить всех вампиров. Майклсон рассмеялся и прикрыл глаза. - Что смешного, Древний? - То, что ты идиот. Ты просто не знаешь Джереми, он никогда не пойдет против своих обожаемых друзей, против своей сестры. - Посмотрим, Древний. Я вколол тебе немного слюны оборотня смешанной с вербеной, ты пока посиди тут и подумай о своем дальнейшем поведении, – с этими словами Коннор удалился, а Кол все никак не мог выбросить из головы это идиотское пророчество. *** На следующий день Джереми все никак не мог выкинуть из головы произошедшее вчера. Он сказал Елене, что пойдет на вечеринку к другу, но сам отправился к Коннору. Его сестра не должна узнать об их времяпровождении до поры, до времени. Гилберт подошел к трейлеру, но охотника нигде не было. - Эй, Коннор, – крикнул парень, но ответа не услышал. – Я пришел, как и обещал. Из чащи леса показался охотник, с заляпанной кровь одеждой и руками. - Привет, Джереми, я рад, что ты пришел. Пойдем, – мужчина позвал Джереми за собой, вглубь леса. - Куда мы идем?- поинтересовался Гилберт, пытаясь унять стук сердца. - Увидишь… Они подошли, к какому - то подвалу, спуск которого вел под землю. Джереми помнил это место, но смутно. Кажется, тут спасались от полнолуния оборотни Локвуды. Он прошел за Коннором вниз и резко остановился. Там, за решеткой, сидел Кол. - Ох…кхм…какие люди, – проговорил первородный и, приоткрыв глаза, перевел взгляд на Джереми. Даже в таком плачевном состояния Кол восхищался красотой парня. Сейчас Гилберт казался таким потерянным маленьким милым мальчиком, было такое чувство, что пытают его, а не древнего. - Ну что ж, Джереми, смотри какой интересный экземпляр я нам достал. Нельзя убить, зато можно славно поразвлечься, – Коннор усмехнулся, обнажая белоснежные зубы. - Эй, ребят, на груповуху я не подписывался. Может быть, ты, большой и страшный охотник, лучше уйдешь на часок другой, пока Мы с красной шапочкой развлекаться будем. Джереми смутился. Кол всегда говорил то, что думал, а именно сейчас в его глазах горел огонек желания. Как он может думать о таких вещах в темном подвале, пригвождённый к стене и со стрелой в груди?! - Заткнись, Первородный, – охотник рывком кинул Майкслсону в шею нож, так, что тот не мог больше говорить. – Смотри, Джереми, если воткнуть кол чуть правее сердца, под ребра, то вампиру будет нестерпимо больно, – мужчина нарочито медленно начал вгонять в вампира деревянный кол, при этом обильно полив его вербеной. Кол издавал лишь противные булькающие звуки. Изо рта и шеи струями текла кровь, а его внутренности словно жарили на огне. Гилберт, почему - то, не хотел смотреть, как мучают древнего. Он отвел взгляд в сторону, что не ушло от внимания охотника. - Джереми, иди, попробуй ты, – Коннор отошел от вампира, предоставив того парню. Гилберт сделал вдох и сел на корточки рядом с Колом. Первородный с яростью смотрел на него, кажется, пытаясь что - то сказать. Джереми взял кол, продолжая исследовать внутренности древнего. Это было страшно, интересно и…возбуждающе. Через весь этот поток крови, лившийся из Кола, вампир изобразил некое подобие улыбки. Гилберт тяжело дышал, еще ближе приблизившись к первородному. Майклсон знал, что ему делать, но хотел еще полюбоваться этими наивными существами, которые думают, что пленили его. - Молодец, Джереми, ты быстро учишься, – похлопал его по плечу Коннор, на что парень обернулся и посмотрел на охотника. В этот момент он буквально касался шеей носа Кола. Вампир принюхивался. Кровь испуганного Джереми возбуждала его, хотелось взять мальчишку прямо здесь и сейчас. Но пока рано, осталось еще чуть - чуть подождать. И вот, они оба отвлеклись. Хороший момент. Майклсон резко подался вперед, перетирая горло веревкой, шипя от боли, он обнажил вампирские клыки и резко впился в шею Джереми. Коннор не успел так быстро среагировать. И вот, отрывая руки от стены и вытаскивая стрелу из груди, хищник смотрел на свою жертву. Первым делом он отбросил охотника, и тот, кажется, потерял сознание. Кол же подошел к Джереми, который отчаянно хватался за деревянный кол. - Ну, вот красная шапочка, волк настиг тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.