ID работы: 1658145

Passion of the soul

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Извиняюсь,за столь долго отсутствие. В этой главе наблюдается очень длинная НЦшка(которую я описывать не умею).Ну вот, как то так :) - Ну вот красная шапочка, волк настиг тебя… Джереми не успел ничего ответить, через секунду он уже стоял, где то в лесу, прижимая руку к окровавленной шеи. Он пытался вырваться из захвата Кола, но все попытки оказались тщетны. - Не пытайся убежать Джереми, я ведь все равно тебя найду, – Кол оторвал руку Джереми от шеи и принюхался. Кровь, свежая, теплая кровь. Майклсон выпустил клыки и опять впился ими в тоже место, потихоньку высасывая из Гилберта жизнь. Джереми начал терять сознание от потери крови, и последнее, что он запомнил - было кровавое ухмыляющиеся лицо Кола. Первородный уже предвкушал, как будет иметь Джереми во всех мыслимых и немыслимых позах. Как будет дарить ему незабываемое наслаждение, граничащее с ужасающей болью. Он дал Гилберту немного своей крови, чтобы рана на шее затянулась, но мальчишка так же оставался без сознания. Этот день обещает быть очень интересным. Джереми очнулся в темноте, в буквальном смысле. На его глазах была черная повязка, руки были привязаны к чему - то деревянному и, кажется, он был полностью голым. - Спящая красавица уже проснулась, – медленно протянул Кол. Он хотел еще немного поиграть, прежде чем перейти к самому главному. -Чего…чего ты хочешь… - сдавленно прошептал Гилберт, молясь о том, что бы Кол просто убил его. - О, ты еще не догадался? – Майклсон медленно подошел к своей жертве, явно наслаждаясь беспомощностью Джереми. – Я собираюсь хорошенько оттрахать тебя, – он провел рукой от груди до шеи мальчишки, наклоняясь к его лицу. – Я хочу, чтобы ты запомнил, что не стоит злить первородного, закручивая романчик с каким - то недоделанным охотником, – Кол обвел большим пальцем контур губ Гилберта и слегка надавил на них. – Возможно, я не буду убивать тебя – прошептал он Джереми на ухо, проникая пальцами в рот парня – Возможно, я посажу тебя на цепь и заставлю подчиняться мне, я сломаю тебя и буду упиваться твоей болью, твоим наслаждением и твоими стонами. Я перевоспитаю тебя, Джереми Гилберт, ведь ты был очень плохим мальчиком сегодня, – вампир провел указательным пальцем по зубам мальчишки, а большим -надавил на язык, заставляя того шире раскрыть рот. – Тебя надо наказать. Джереми понимал, что из этого ничего хорошего выйти не может. Это было плохо. Очень плохо. И все же, когда Кол шептал ему на ухо все эти слова, Гилберт чувствовал, что возбуждается. Он разрывался между желанием воткнуть в проклятого вампира кол и желанием - позволить тому делать с собой все, что только Майклсон захочет. Джереми услышал, как Кол расстегнул ширинку своих джинс, и почувствовал, что его рот освободился от пальцев вампира, но кажется, их намеривается заменить, что - то другое. Что - то, что определенно больше пальцев. - Ох, для начала я заставлю тебя поработать твоим маленьким ротиком, – Майклсон мазнул членом по губам Джереми. - Ну же малыш, я скучал по твоему минету, раздвинь-ка пошире свои губки. Джереми поддался и вобрал в рот ствол вампира до самого концп. Странно, ведь это Кол учил его, как правильно делать минет. На какую точку надавить, что бы наслаждение было еще невероятнее. Гилберт облизывал головку, иногда задевая нежную кожу зубами. Он сосал медленно, будто это была давно желанная конфета, и он хотел растянуть удовольствие. В этом была, какая то доля иронии. Недавно, Джереми пытал Кола по указаниям Коннора, а Майклсон пытался его убить. Но теперь, они делят одну постель. Это не было принуждением, Гилберт осознавал, что хотел первородного. Он хотел отдать ему всего себя. - Молодец, вижу, ты еще не забыл наши уроки. Интересно, ты тренировался с этим охотником? – сквозь зубы процедил Кол, вытаскивая свою плоть изо рта Джереми. - Н…нет. У нас ничего не было с ним, – хрипло ответил парень, опираясь лишь на голос Кола. - О, да? Я вот так не думаю, он смотрел на тебя так же, как собака смотрит на мясо. Я хочу выбить из твоей головы имя этого охотника и выцарапать там свое. Сегодня там будет лишь мое имя. Запомни это. Кол слез с Гилберта, исследую руками его тело. Он раздвинул ноги мальчишки, очертив круг возле его еще не растянутой дырочки. - Я же говорил, что ты был плохим мальчиком, верно? И тебя надо хорошенько отшлепать. В одну секунду руки Джереми оказались свободны, и он был перевернут на спину. Рука первородного несильно ударила его по ягодицам, заставляя Джереми нещадно краснеть. Следующий удар был сильнее, от чего Гилберт вскрикнул, но быстро заткнулся, прикусив губу. Потом еще один удар, и еще, Джереми старался не кричать, он кусал губы до крови и сжимал простынь под пальцами, так и не решаясь сдернуть с глаз черную повязку. Кол остался доволен своей работой, на заднице Джереми были отчетливо видны красные следы. Это была своего рода метка. Вампир поставил Джереми на колени, любуясь этой картиной. - Тронешь повязку, и твоей попке не поздоровиться еще больше, чем я намеревался. Он шлепнул Джереми еще раз и опустился языком между двух таких притягательных половинок. Кроме боли, Кол еще очень хорошо умел доставлять удовольствие. А сейчас он по - настоящему хотел доставить этому мальчишки удовольствие. Майклсон тщательно вылизывал анус Джереми, проталкиваясь языком внутрь, заставляя мальчишку постыдно раздвигать ноги и стонать в голос. Как только Гилберт был хорошенько растянут, Кол резко вошел в него. До самого основания. Не церемонясь, он стал двигаться слишком быстро, буквально впечатывая бедного Джереми в кровать. Потенциальный охотник не мог вымолвить и слова, его сознание будто выпало из этого мира, отдавая волю эмоциям. Все, что он мог в этот момент - лишь шептать ЕГО имя. Это беспрерывное «Кол…еще…быстрее…Кол….пожалуйста…еще, еще, еще». Первородному это нравилось, он трахал Джереми без намека на нежность, его толчки были размашистыми и грубыми. Но это было только начало. Он резко остановился и вышел из Гилберта, услышав разочарованный вздох. Кол ухмыльнулся и перевернул Джереми на спину, сдергивая повязку с его глаз и снова входя в такое податливое тело. - Теперь я хочу видеть, как ты кончаешь. Я хочу увидеть это, когда твой взгляд будет направлен лишь на меня. Джереми резко открыл глаза, жмурясь. Он думал, что еще день, но за окном уже было порядком темно. Где же он, черт побери, находится и сколько сейчас времени? Улететь в саои мысли дальше Кол ему недал. Теперь он двигался медленнее, каждый раз задевая нужную точку внутри парня. Никто из них не знал, сколько это еще продолжалось. Может 10 минут, может час, а может целую вечность. Кол понял, что близок к концу. Его движения стали быстрее, а стоны Джереми еще громче. Вампир заставил смотреть лежащего под ним человека на себя. Он видел огонь в этих глазах, страсть и немыслимое возбуждение. Майклсон стал яростно водить рукой по члену Гилберта, задевая пальцами головку, приближая того к кульминации. И вот, он излился внутрь парня, заставляя того кончить следом. - Это еще не конец Джереми…Впереди у нас целая ночь. Даже больше скажу – целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.