ID работы: 1658145

Passion of the soul

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ночь почти беспрерывного секса. Они провели в постели эту ночь, целую ночь. Насыщенную, наполненную страстью ночь. Кол внимательно вслушивался в тихое дыхание спящего Джереми. Мальчишка изрядно вымотался за все это время. Сколько раз Майклсон заставлял его кричать свое имя? На земле, наверное, не хватит цифр, чтобы подсчитать это. Кол провел подушечкой пальца по губам Гилберта, чуть приоткрывая их. Красные, растраханные губы так и манили его. Интересно, тот охотник точно так же мечтал водить по ним пальцами? Целовать их, кусать до крови и смотреть, как они смыкаются вокруг его члена? При мысли о Конноре, вампира охватил гнев. Он готов был разорвать охотника на лоскутки, и ради этого, наверное, стоило бы потерпеть лет 50 мучительных видений. Это все напоминало Древнему сказку о Красной шапочке. Только в его варианте, охотник умирал долгой и мучительной смертью, бабушка оставалась без пирожков, а Шапочка и волк трахались под каждым кустом. Идеально. Дыхание Джереми сбилось, на лбу залегли морщинки, и глаза под сеточкой вен метались из стороны в сторону. Одно и то же, каждую ночь. Одни и те же слова выжигались в его голове, словно клеймо. «Прими смерть в свои кровавые объятия. Стань одним из избранных» Гилберт резко вскочил с пастели, широко распахнув глаза. Он тяжело дышал, все еще вспоминая вид обугленных трупов на поляне. - Ох, кажется кого – то мучают кошмары? Надеюсь, я был в них? – Кол засмеялся, смотря на Джереми. - Заткнись, Кол – хрипло ответил парень, пытаясь побороть дрожь. – Где мы находимся? И сколько черт подери тебя времени?! - Ну, мы…в Денвере – спокойно сказал первородный, пожимая плечами. – Двенадцать часов утра. Не хочешь рассказать, что тебе снилось? - Где, где?! Черт, ты тупой придурок! Я на самом деле ненавижу тебя…Зачем ты меня сюда притащил? И нет, что то не горю желанием. Джереми хотел было подняться с пастели, но вампир резко опрокинул его обратно. - Ох, ты и правда, не понимаешь? Разве это не романтично, город нашего первого секса. Тебе некуда бежать… Майклсон впился в губы мальчишки требовательным поцелуем, придавливая его всем своим телом к кровати. Он забрался руками под одеяло, почти невесомо оглаживая бедра Джереми. В этот раз все было как - то нежнее, медленнее. Каждое их действие чувствовалось острее, как будто все в мире перестало существовать. Кол нехотя оторвался от Гилберта, ошарашенно смотря на него. Это было незабываемо, но так не привычно. Все эти нежные прикосновения, которые заставляли его мертвое сердце, трепетать…которые вселяли такой не понятный страх. - Какого черта…- сквозь зубы выругался Майклсон, быстро отстраняясь от Джереми. - Это я тебя должен спросить – откликнулся смущенный парень, прикрываясь тонким одеялом. – Какого черта ты меня сюда притащил? - «Какого черта ты меня сюда притащил» - передразнил Гилберта Кол – В Мистик-Фолсс нам мешали, тут нас никто не потревожит. И все - таки люблю я Денвер, красивый город. - Мне нужно обратно. Елена будет беспокоиться и… - И твой тупой охотник тоже? Да, Джереми? Так вот, я хочу, чтобы каждое ваше совместное время провождение было вырезано из твоей памяти. Ты меня понял? - Это еще почему? Я не твоя игрушка, я не твоя собственность! Мы вообще никто друг другу, ну переспали пару раз. Переспали и забыли, отъебись от меня, Кол Майклсон! – выкрикнул Джереми, метая взглядом молнии в вампира. - О нет, ты ошибаешься. Ты мой, только мой. А если захочешь еще раз встретиться с этим Коннором, пощады от меня не жди. Убью обоих. - Кажется кто – то ревнует? Какое тебе до меня дело, Кол. Влюбился что ли… - Не дождешься. Просто ты мой, и этим все сказано. А теперь, почему бы нам не принять душ? – Кол быстро вытянул Джереми из кровати и затащил в ванную. – Секс в душе, ух, мое любимое – расплылся в волчьем оскале Майклсон. Он не влюблен. Определенно, точно, категорично не влюблен. В Джереми Гилберта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.