ID работы: 1658145

Passion of the soul

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Двумя часами ранее.(телефонный разговор между Колом и Ребеккой) -Кол, ты помнишь, что должен сделать? - Конечно, сестренка, соблазнить малыша Гилберта – это раз плюнуть - Я на это надеюсь… - Через 2 дня, Бекс, он будет готов сделать все, о чем я только попрошу - Не подведи меня, братишка - Конечно, конечно, я отключаюсь…Он, кажется, просыпается. Настоящее время. Стоны Джереми разносились на всю ванную, он просто млел под прикосновениями вампира, буквально теряясь в ощущениях. Все было настолько прекрасно, что казалось сном. - Моя маленькая сучка… – прохрипел Кол, изливаясь внутрь мальчишки. Он был падок на грязные словечки во время секса. - Зат…аккха…нись, – пошло застонал Гилберт – Я…не….твоя…сучка - Как - же, как - же Майклсон быстро заткнул такой болтливый, но такой прекрасный рот Джереми поцелуем и мысленно улыбнулся: «Если бы в моей груди вместо куска льда - было сердце, я бы влюбился в этого парнишку без памяти. Но, увы, там покоится целый айсберг, который не спешит оттаивать». А может быть, Кол делает слишком поспешные выводы? -Ненавижу тебя, – отстранившись, прошептал Джереми и быстренько выскочил из душа, воспользовавшись расслабленным состоянием первородного. Он понимал, что надо бежать. Делать пластическую операцию, менять имя и бежать из страны нафиг. Нет, с этой планеты, солнечной системы, галактики, вселенной… Гилберт облокотился о стену и тяжело вздохнул, он был полностью обнажен, не понимал, зачем он здесь и на кой черт сдался Колу? Этот вампир просто не мог влюбиться в него, он не умеет любить. Денвер 2011 Джереми был безумно счастлив, на его лице играла глупая улыбка, а в животе порхали бабочки. Это называлось влюбленностью. Гилберт был без ума от Кола, он уже с уверенностью мог сказать, что влюблен в этого парня без памяти. Сегодня он захотел сделать ему сюрприз, глупая стычка со Стэном(этим уродом) слегка подпортила парню настроение, но в остальном все было прекрасно, даже больше чем прекрасно – великолепно. Он уже подошел к квартире Майклсона, но слегка затормозил у двери. За ней слышались какие-то стоны…Стоны, удовольствия? Джереми сглотнул и открыл дверь, а она как всегда была не заперта. Парень прошел дальше и увидел то, что буквально заставило все его надежды и мечты кануть в бездну. На диване сидел Кол, а на его коленях скакала Скарлетт Джонсон, девушка Стэна. - Оооо, черт возьми, Кол, ты великолееепен, – простонала девушка, скатываясь с вампира. - Я и без тебя знаю, – огрызнулся Майклсон. - А теперь проваливай, шлюха, сейчас у меня намечается очень серьезный разговор с одним человеком. Джонсон лишь презрительно ухмыльнулась, собрала вещи и бегом выбежала из квартиры, даже не заметив за дверью Джереми. - Заходи Джереми, не стесняйся. Вижу, ты заметил это небольшое представление? – скучающим голосом поинтересовался Кол. - Что это было? - А что было? -Ты…ты трахал Джонсон! Она же девушка Стэна…и мы…мы же вроде как собой вместе. Кол, какого черта?! - Эх, Джереми, жизнь жестока – привыкай. Я никогда не говорил, что люблю тебя или то, что мы встречаемся, у нас был просто чудесный секс и все. Ты понял, так что давай просто останемся друзьями, хорошо? Джереми разбился. В этот момент его сердце разлетелось на миллиарды маленьких кусочком. Но Гилберт понимал, что Кол ему и правда, ничего не обещал. Это был просто секс. Просто секс и все. А он взял и придумал всякого. Он хотел накричать на парня, сидевшего перед ним, хотел ударить его и уйти, громко хлопнув дверью. Но вместо этого он просто ответил: - Хорошо… Настоящее время. Денвер. 12:30 - Ну чего ты сбежал, малыш, – промурлыкал ему в самое ухо Кол, прижимая к себе тело Джереми. - Я тебе не малыш, и вообще отвали от меня, похотливый кровосос, – прошипел Гилберт, пытаясь отпихнуть от себя вампира. - Ох, похотливый кровосос? Серьезно? А мне даже нравится, можешь кричать это во время секса. Представляю, как это будет звучать «ъ Похотливый кровосос еще, быстрее…ох, оттрахай меня как последнюю шлюху, похотливый кровосос». Кол звонко рассмеялся, смотря на краснеющего Джереми. Краснеющего и голого Джереми. Что может быть более возбуждающе? Но нет, секс пока не входит в его планы. Да, пока. - Ну, малыш пойдем, прогуляемся? Сходим в кино что ли, или в кафе? - Что? – удивленно посмотрел на древнего Джереми. - Что слышал, собирайся, охотничек. Сегодня мы идем с тобой на свидание! – с довольной улыбкой на лице произнес вампир. – О, твоя одежда, кстати, валяется в углу, но вряд ли теперь она тебе подойдет. Ну, ничего, я же предусмотрительный . Майклсон подошел к шкафу и открыл его, показывая Джереми, наверное, штук двести различных рубашек, штанов и так далее. - Я никуда не пойду! – громко проговорил Гилберт, с вызовом смотря на вампира. - Ну, это мы еще посмотрим. Видимо мне самому придется тебя одевать. Давай же, Джереми, ты же знаешь, я могу уговорить тебя по - хорошему, а могу и по - плохому. Тебе выбирать, «друг» мой. Ну как? - Нет. Я же сказал, что никуда не пойду. -А ты упрямый, хотя, мне ли не знать. Кол облизнулся. Веселье начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.