ID работы: 1658619

Ангел ночи

Джен
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 415 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Прекрасно, держите её в поле зрения. Совсем скоро она приведёт нас к главной нашей цели. Она уже оступилась и теперь будет совершать ошибки одну за другой.- Аро жестом дал понять Деметрию что тот свободен, и тут же повернулся к Джейн и Алеку. Взяв в руки ладонь юной вампирши, он за несколько секунд перелистал все её воспоминания и, одарив её улыбкой, похвалил обоих: - Вы, как всегда, справились безупречно, мои дорогие. Ни один из новорожденных не уцелел. - выражение его лица резко сменилось, не выражая ни одной эмоции.- Пока можете быть свободны. В ближайшее время вы будете нужны мне здесь. Близнецы покинули кабинет, оставив Аро наедине со своим мыслями. Сев в своё кресло, он хищно улыбнулся, представляя заранее какой мучительной смертью накажет, тех кто причинил вред Изабелле. Изабелла...Улыбка исчезла с его лица, когда он вспомнил в каком состоянии её нашли тогда.. Руки непроизвольно сжались в кулаки. В том, что случилось непременно есть и вина Каленов. Эдвард, глупый мальчишка, решил что может обмануть судьбу. Его глупость, чуть не стоила Белле жизни. Позже, он обязательно разберётся со всем этим семейством, но не сейчас... Сейчас есть более опасный враг и ему нужно обезвредить его до того, как он выпустит "жало"... От мыслей его отвлёк вошедший в кабинет Кай. Прибыла доносчица из Лондона. Судя по лицу брата, дело было серьёзным. Поднявшись из-за стола, он направился в тронный зал вместе с Каем. Изабелла. Она как будто смотрела фильм под названием "жизнь Изабеллы Свон". События плавно сменяли друг друга, не давая ей возможность уцепиться за них. "Вот она видит заплаканные глаза матери, провожающей её на самолёт. Вот видит отца, скованно улыбающегося ей при первой встрече. Но, мгновение, и вот она уже в лесу, и Эдвард, целуя её на прощание, мгновенно исчезает. Тут внезапно солнце скрывается, уступая на небе место полной луне. Страшный, угрожающий рык, заставляет цепенеть от страха. Из-за тёмных деревьев, медленно выходит огромный волк и надвигается на неё. Волк? Нет! Это же Джейкоб! Он нежно подхватывает её на руки, от него веет таким теплом, что ей кажется будто она горит в огне... В огне? Да нет же! Это вовсе не огонь! И не обжигающее тепло Джейка! Это палящее солнце Вольтеры. Как она оказалась тут? Ничего не понимая, она автоматически поворачивается в сторону башни с часами, ведь там её ждёт Эдвард! Она, что есть силы, бежит в ту сторону, где он должен появиться, чтобы укрыть его от человеческих глаз. Вот большие, резные двери открываются, и он выходит. Она бросается в его объятия и закрыв глаза, утыкается носом в его шею, крепко сжимая кольцо рук, обхватив его плечи. Минуточку, что то здесь не так... Она открывает глаза и подняв голову, встречается с рубиновым взглядом Аро Вольтури. Он с нежностью смотрит на неё, мягко обняв за талию. Она не может оторвать от него глаз. Не может оттолкнуть. Слишком силён? Нет. Просто она сама не хочет этого. Привстав на цыпочки, она делает то, чего желает на данный момент больше всего - неуверенно касается его губ своими губами. Он прижимает её сильнее к себе, страстно целуя. Её руки поднимаются с плеч выше и пальцы погружаются в смоляные пряди. Она словно тает в его объятиях. Оторвавшись от её губ, он шепчет ей на ухо: "ты теперь моя.". По всему телу разливается тепло. Появилось какое-то спокойствие. Он рядом, всё хорошо.." Рядом с ним она мгновенно забывала обо всём. Тело будто парило в невесомости.. Она никак не могла открыть глаза, что -то теплое грело кожу на руках, плечах, лице. Что это? Солнце? Белла чувствовала что лежит на чём-то мягком. Кровать? Под ладонью ощущалась шёлковая ткань простыней. Усилие, другое. И получилось! Изабелла распахнула глаза и увидела белые узоры потолка. Где она? Взгляд медленно поскальзил вниз и встретился с небесно-голубыми глазами симпатичной брюнетки. Та, дружелюбно и мягко улыбаясь, воскликнула: - Очнулась?! Хорошо меня видишь и слышишь? Белла слабо кивнула в ответ. На вид женщине было около тридцати лет. Лица её она не узнавала, значит та была ей незнакома.. Почему рядом с ней чужой человек, где же отец? И почему она вообще проснулась в незнакомом ей месте, а не в собственной спальне, в доме её отца? Что произошло? - Как хорошо! Ты нас всех очень напугала! Не вставай! Думаю, что тебе ещё следует полежать..- сказала она, увидев что девушка попыталась встать и с тихим стоном повалилась обратно на подушки. - Как ты себя чувствуешь, дорогая? - по-матерински ,мягко, поинтересовалась женщина. - Что-нибудь болит? Голова немного побаливала, но это было ничто по сравнению с тем, какой голод сковал её желудок. Почему она так сильно голодна? Она хотела сказать вслух, что очень хочет есть, но получился лишь сдавленный хрип. Горло саднило, а во рту пересохло от жажды. Женщина тут же подала ей стакан воды и придерживая, её плечи и голову помогла напиться. - Меня зовут Анни. Ты, наверно, голодна? - и получив в ответ утвердительный кивок, направилась к выходу, сказав на последок.- Я быстро схожу на кухню и принесу для тебя еды. Белла прикрыла глаза и попыталась вспомнить последние события и то, как она приехала в Порт-Анджедес, но тщетно. И то, как оказалось тут, Белла тоже не понимала и не могла вспомнить. Она знала что была там, в Порт-Анджелесе, но дальше стоянки ничего вспомнить не удавалось. " Я не буду думать об этом сегодня. я подумаю об этом завтра..." вспомнив знаменитую фразу Скарлет О'Хара, и расслабившись, Изабелла прикрыла глаза. Думать о том, что это за место и кто эта женщина, у неё сейчас совершенно не было ни желания, ни сил. На пороге снова появилась Анни, но уже с подносом в руках. На нём стоял стакан с апельсиновым соком, немного фруктов и тарелочка с очень маленькой порцией овсяной каши. Анни помогла Белле подняться и, соорудив за её спиной гору из подушек, установила поднос на её коленях. - Самое то, что тебе сейчас нужно. Девушке было всё ещё очень тяжело сидеть, да и двигаться в целом, поэтому съела всего две ложки каши и сделала несколько глотков сока. Наотрез отказавшись от помощи Анни покормить её. Вялость во всём теле одолевала её, заставляя вновь распластаться на постели. Ей очень хотелось спросить женщину где она и сколько времени здесь находится, и что та имела ввиду говоря "нас"? Кто были эти "мы"- родители, Калены? Мысли расплывались, вынуждая её расслабиться, уступая место сну. Она снова спала, только, теперь, по своему собственному желанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.