ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Новость от мамы.

Настройки текста
POV Кира. Проводив с ним время мы поспешили домой и я обещала Чанелю что завтра опять будем веселиться и отправимся по магазинам, но с Крисом. Ну они лучшие друзья. Чанель проводил меня до дома и мы попрощались до завтра. Я зашла в дом а семья Ву уже ушли. Отец сидел в своем комнате и делал свои дела. Не стала ему мешать. А братья пошли по клубам. Я легла в кровати и вела итоги о сегодняшнем дне. Взяв дневник я написала все что о котором произошло сегодня. Закончив я отправилась к ноутбуку , чтобы поговорить по скайпу с мамой, дедушкой и с сестренкой. -Маам, привеет.- увидела я маму на экране ноутбука. -Привет доча, ну как вы прилетели ? -Все хорошо. Сегодня к нам приходили семья Ву. Встретила Криса и Чанеля. День насыщенный ...-устало сказала я. -Мдаа, насыщенный. Вот Алекса спать уложила. У меня отличная новость! -И какая??? -Мы скоро к вам придем и с дедушкой. У дедушки в Корее какая то работа есть. Вот и придем скоро.-появилась у нее улыбка на лице. -УРА!!! Очень рада! Я так скучаю по вам.-надув губки . -Ждите. А где твои братья? Че то их не слышно.-рассмеялась мама. -Аа, они как обычно по клубам тусоваться пошли.-вздохнула я . -Опять двадцать пять. Надеюсь скоро я стану бабушкой от этих шлюх.- -Ахах ну Маам , я обещаю что я найду им хороших женушек. А я после завтра иду в школу . Мне так лень.-наморщила я свое лицо. -Ну терпи, выпускной класс же . Все доча, пока, вот Алекс проснулась . -Пока Маам , поцелуй Алекса за меня.-чмокнула на экран и отключалась. Лежа в кровати я думала о Крисе, о Чанеле и о школе. Так и я уснула . Утро. Меня кто-то душил подушкой. С трудом я ударила этого убийцу. Мда, не ожидала я это от брата. -Просыпайся макака ! -кричал брат.-Почему ударила то, больно же!-по отирая ударенное место. -А кто-то чуть не убил меня !-и кинула я ему огромную подушку.-Вот тебе! Прямо в точку! -Йа ! Хватит! Все вставай макака!-вышел из моего покоя. Оо уже 10 часов . Серьезно, надо вставать соня! Сразу пошла в ванну , стояла под холодным душем 10 минут, легкий мэйк-ап , волосы собрала в пучок, и одела джинсовый шортик с зелеными футболками. На кухне была домработница , и что-то вкусное она готовила. А на столе уже сидели все. -Кира , скоро Крис приедет за тобой, заберете с собой Чанеля и пойдете по магазинам , хорошо?-посмотрел на меня папа держа на руке свежую газету. -Окау!-доев свой завтрак я пошла переодеваться. Ну надо же как то чуть-чуть привести себя в порядок. Все таки Крис с Чанелем со мной идут. Открыв шкаф я искала одежду по погоде. Погода была ахуенной. Солнце , легкий ветер, небо без никаких либо облаков. В итоге я надела светлые ,облегающие джинсы и блузку. Когда я оделась, кто-то стучал в дверь. -Кира, иди открой, наверно это к тебе.-крикнул папа где-то от глуши. -Окау!-направилась я к двери, а когда открыла стояли Крис с ушастым Чанелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.