ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. День с НИМИ.

Настройки текста
POV Кира. -Кира, иди открой, наверно это к тебе.-крикнул папа где-то от глуши. -Окау!-направилась я к двери, а когда открыла стояли Крис с ушастым Чанелем. -Привет заноза!-набросился на меня Чанель, с улыбкой на все 32 зуба. -Ну привет!-обняла я его смотря на Криса, который стоял и пялился на нас. -Привет.-сказала я Крису смотря свою ногу. -Мьм, привет Кира.-без эмоций пробурчал Крис, смотря в мои глаза холодным взглядом. Уххх... Аж холодно стало. -Ну че встали? Пялитесь как будто не знакомы!-накричал на нас Чанни. -Ладно пока ребята, мы пошли!-сменив тему, прокричала я папе и братьям, закрыв за собой дверь. Не хотела я на этот вопрос отвечать. Около нашего дома стояла машина Криса, оказывается он не сменил свою машину. Но не скажешь что машина куплена давно. Я хотела сесть на переднее сиденье, но Крис открыл мне заднюю дверь машины. -Сиди сзади.-и закрыл дверь как только я зашла в машину. -Океу чо!-недовольно я сказала это под гос. И мы тронулись с места. И я смотря в окно вспоминала прошлые времена, те дни когда мы все были счастливы. "АА наверно вы не знаете как мы знакомы с Крисом и Чанелем? Так вот, Я с ними знакома с 12 лет. Я почти каждое лето приезжала в Корею с папой. И у папы был друг , отец Криса, вот так и они нас познакомили, он старше меня на 2 года. А у Криса был Чанни, его лучший друг детства. Еще Тао, сводный брат Криса, не знаю где он сейчас находиться и Лухан. Мы все были хорошими друзьями. В общем долгая история нашей дружбы. А когда я уезжала обратно, то мы общались по скайпу и созванивались. А 3 года назад, это было летом, у нас с Крисом что-то было, типа симпатия, и он мне признался в любви, после этого мы как то не общались. Ну это было в детстве, когда нам было по 14-16 лет, мда... детская, мимолетная любовь с лучшим другом. Но с Чанни я связывалась хорошо". -Все мы пришли.-остановился Крис около какого-то парка. -А мы не по магазинам собирались?-волновалась я. -Мы покажем тебе территорию нашей школы, потом поедем забирать твою школьную форму и после этого по магазинам.-проболтался Чанни. -Что?? оо нет! День такой деловой.. А я повеселиться хотела.-и отпустила голову вниз. -Эй,- дернул своими длинными пальцами за мой подбородок к себе,-Не вешай нос, день будет не скучным.-сказал Крис смотря мне в глаза. Я нервно сглотнула. Мы сначала были в школе, а Чанни показывал мне дорогу что, где, когда. Школа была огромная. Хоть и 4 этажа, но очень большой, смотрелся снаружи как Хогварс из Гарри Поттера, такой мрачный, большущий как замок. Потом пошли за школьной формой , не знаю от куда мы это взяли? От кого взяли? Мы просто пришли в какой то дом, а там какая то женщина улыбаясь дала мне форму. Форма состоит из синей юбки выше колена, голубой рубашки и из синего кардигана с эмблемой школы на левом боку. Мне попросили примерить их, смотря в зеркало я была довольна этим. Все сидело идеально на моей фигуре. -А не слишком для тебя юбка короткая?-спросил Чанни смотря в мои ноги с задумчивым лицом. -Да нет, Не ты же их носишь.-смеясь, резко повернулась и пошла раздеваться. -Нормально вроде,-сказал Крис смотря сзади мою ногу. -А ты не знаешь какие там парни? Будут пялиться на ее ногу.-обеспокоенно спросил Чанни у Криса. -Да нет, хочет? Пусть носит. А у нее сексуальные ноги.-сказал Крис шепотом Чанни. ЧТО?? Возмутилась я, смотря в свою ноги. -Я все слышу!-рассердилась я пытаясь одеть джинсы. После того как я оделась, мы пошли по магазинам. Купили вские тетради , ручки, карандаши и всякие прочие. Но не я это все выбирала, а ОНИ. Они мне были как слугами. Положив все покупки на машине,мы отправились в кафе поесть. И кто-то позвонил Чанни. Поговорив с кем-то он подошел к нам с грустным лицом. -Крис, Кира? Меня позвали. Я должен поехать с отцом, у него какой-то деловой ужин. И я должен там быть. Извините ребята, вы тут веселитесь.-сказал с грустным лицом Чанни. -ЧТО ?? !!-сказали вдвоем одновременно. -а что?-спросил Чанель. -Ты оставляешь ее со мной? ТЫ уверен? - спросил тревожный Крис у своего друга. -Да, а что тут такого? Хорошо же, повеселитесь хоть. Завтра учеба же.-Чанель. -Нет оппа, я не хочу остаться!-ныла я Чанелю. -Все я ушел! Только Крис, прошу отвезешь ее до дома в целости и сохранности.- убежал Чанни. Он знал что не уговорит нас и вот убежал. -Ладно..-посмотрел на меня Крис изучая меня. -Я что? Не витрина же.-посмотрела я на него с вопросительным взглядом. -Да нет, даже посмотреть нельзя?-усмехнулся он. -Вроде можно, но не так же. Так куда сейчас поедем? -А почему ты вчера заплакала?- спросил Крис на одном дыхании. -Эмм.. устала. -Не ври! -Честно. -Ладно, а почему ты меня обняла? -Эммм.... скучала.-тихо я сказала последнее слово. -Что? что? -Скучала говорю.-чуть громче. -Да ну нет, не слышно?-опять он издевается надо мной. -Блин скучала говорю!!-чуть ли на всю улицу крикнула я. -Аа..ахах.-улыбнулся он.-Значит скучала? -А ты нет?-посмотрела я на его сторону. -Скучал.-холодно он сказал.-А почему ты не писала мне? Не звонила? -Ты тоже. -Согласен. Так , друзья?-потянул он мне руку с улыбкой на лице. -Друзья.-дала я ему руку и он резко обнял меня. -Скучал, честно.-сжал меня. -Эх ты, Ву Ифань, я тебя не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.