ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор с Крисом.

Настройки текста
POV Кира. -Скучал, честно.-сжал меня. -Эх ты, Ву Ифань, я тебя не понимаю.-вздохнула я. -Давай начнем все начала? Как новые лучшие друзья?-спросил Крис держась за мое плечо. -Как это сначала? А раньше не устраивало?-разозлилась я на него. -Да нет, просто забудем все обиды и ссоры?-ждал моего ответа. -Хорошо. У меня мооре вопросов для тебя. Ну должна же я знать о друге.-хитро улыбнулась я. -Ну чтож, валяй.-мы пошли в парк. -Первый вопрос. Без меня было скучно?-хихикнула я смотря в его глаза. -Да было скучно, но бывало когда спасал меня Чанель.-усмехнулся Крис. -Ладно. Второй вопрос. Девушки были?-серьезно спросила я . -Да. -Сколько? -Одна. -Ооу. Маловато ли? -Я просто не интересовался девушками. -Даладно. А как расстались? -Были 1 год, а потом она забеременела от меня, и сделала аборт не спросив меня, вот и расстались. -А ты хотел этого ребенка? -Да. -Ой ой ой. А где Тао? -Он в Китае. Ты знаешь что он глава мафии? -Что??-присели на скамейке. -Да , да , да. -Нет вроде. -Так вот, он в Китае там хозяйничает. -Ого! Я не думала что он станет таким!-я была в шоке. -И я не ожидал. Он даже меня хотел к себе забрать. -Ну да, ты был бы похож на мафию. Ахаха.-смеялась держа за живот. А У Криса было такое лицо, что мне стало еще смешней. -Ты что? Ахах я?? Я же милашество всех милашеств! -Ты? Я не согласна. А что не согласился? -Просто не хочется куда нибудь вляпаться. -А тебе ведь в детстве нравились же, все плохие вещи и дела? -Мдаа.. -А родители знают? -Да. -И ничего не сказали? -Им как-то не до этого. А у тебя был парень?-остановился Крис. -Что? Аа, был. -И сколько же? -Два парня было. -НЕ плохо. А как с твоими братьями дела? -Да нет. Живут. Жен нету, все еще деньги, шлюхи и клубы. Химчан открыл клуб. -Уоу, надо бы сходить к нему. -Лучше не надо. АА, у нас сестренка появилась. -Аа да, слышал. И сколько ей? -Два года. Маленькая еще. Алексом назвали. -Побыстрее хочу ее увидеть. Она похожа на тебя? -Не очень, у нее черные глаза и волосы. -Ну что пойдем? Похолодало как-то. Я тебя провожу. Завтра тебя ждет школа. -Хорошо,а где ты учишься? -В коледже искусств. Танцую, пою. Как-то так. - А Чанни? -Он тоже со мной. И мы так доехали до моего дома. -Ладно пока Крис! -Пока.- и чмокнул меня в лоб. Я смутилась и зашла в дом. -Пааап!-огляделась я. -Его нету.- ответили из ниоткуда Химчан, Никхун и Уен. -А, вы здесь? Наконец-то хоть один день в клуб не пошли.-и поднялась на верх. Положила все сумки на пол и легла спать. А мне так понравилась его поцелуй. Губы такие мягкие и теплые. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.