ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Первый день учебы.

Настройки текста
POV Кира. Утро. Я проснулась от того, что кто-то встряхивал меня. -Вставай соня! В школу пора!-кричал Никхун. -Да, подожди немножко.-закрыла себя одеялом и дальше было хотела спать но, Никхун стал кричать еще громче. -Ну подожди ты! Встаю, встаю!-и присела смотря в окно. -Ну ладно мы пошли, завтрак на столе, папы нету, а если что домработница здесь.-поцеловал меня в лоб и ушел. -Хорошо.- встала я с кровати и поперлась в ванну. Приняла водные процедуры, легкий макияж, волосы сделала в пучок, ну и надела школьную форму, которая сидела на мне идеально. Но Чанни правильно сказал, что юбка чуть коротковата. А мне было как-то похер. Посмотрела в окно, а там погодка было просто потрясающей. Ни одного облака и солнце яркое пронизывало в мою комнату. Взяв свою сумку я спустилась вниз. На столе был мой завтрак. Поев половину завтрака, я уже была сыта по горлу. Я немножко волновалась, но вела себя уверенно. До начало урока было еще 30 минут. Я не спеша вышла из дома, а на дороге стояла черная машина. Я сначала испугалась, но окно машины спустилась, а там сидел какой-то забавный по виду человек лет 30, и он посмотрел на меня. -Садись!-улыбаясь сказал он мне. -Это вы мне? -Да.-все еще улыбка не спускалась с его лица. -Извините, но я хочу пешком, я знаю дорогу. -Нет ваш отец настаивает чтобы я вас отвез! -Ладно! Только ради вас!-лживо улыбнулась я. Так мы поехали в школу. Ехали минут 10. -А как вас зовут?-мило спросила я. -Джон.-улыбнулся он мне. -Приятно познакомиться, Кира. -Знаю, и мне приятно. Мы пришли.-сказал он. Я увидела знакомую мне зданию, как Хогвартс. Я попрощавшись с Джоном, вышла из машины. Народу мыло много. Я зашла в школу, все пялились на меня, на мою ногу, и что-то сюсюкались. Я подала виду что мне не до них. Я пошла в нужный мне класс. Точнее искала,а до урока осталось 10 минут. Но как-то нашла нужный мне класс из этого Хогвартса. Я зашла в класс, и все пялились на меня. Я уверенно направилась к учителю. -Здравствуйте, вы Кан Кира?-спросила учительница, лет 40. -Здравствуйте, да.-скромно сказала я. -Она новенькая в нашем классе. Поприветствуйтесь с классом. -Здравствуйте, меня зовут Кан Кира, я родилась в Корее, но жила в Америке. Пожалуйста позабодьтесь обо мне.-я слегка поклонилась. -Сядьте с Каем.-и указала учительница на парня. Я посмотрела на него и что-то притягало меня к нему. Смуглый парень, пухленькие губы, карие , выразительные глаза, ровный нос, и сексуальное тело. Он изучая смотрел на меня. Я села и чувствовала как он на меня смотрит. POV Кай. До урока я сидел и разговаривал с Сехуном, в классе. И вдруг зашла симпатичная девчонка. Наверно новенькая. Но у нее походка была уверенной. -Здравствуйте, вы Кан Кира?-спросила училка. -Здравствуйте, да.-тихо она ответила. -Она новенькая в нашем классе. Поприветствуйтесь с классом. -Здравствуйте, меня зовут Кан Кира, я родилась в Корее, но жила в Америке. Пожалуйста позабодьтесь обо мне.-и она слегка поклонилась. -Сядьте с Каем.-сказала училка. Что? Ну ладно. О, она на меня смотрит. Когда она села рядом со мной я тупо пялился на нее. Урок начался. -Кай, а она ничего такая.-сказал Сехун шепотом мне. -ОО да, ты прав.-согласился я с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.