ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство с "новыми друзьями".

Настройки текста
-Кай, а она ничего такая.-сказал Сехун шепотом мне. -ОО да, ты прав.-согласился я с ним. POV Кира. Мдааа, а они тише это сказать не могли видимо. Я услышала их разговор. Было ооочень хорошо слышно. Я даже стеснялась посмотреть в их сторону. А училка там что-то говорила говорила , а я не слышала. Скучный урок. Я сидела, изучала своих одноклассников и одноклассниц. Урок закончился. Наконец-то. Сегодня еще осталась одна пара урока танцев. Когда я хотела встать с парты, мой сосед схватил меня и шепнул на ушко: -А давай познакомимся поближе Кан Кира?-с сексуальным голосом, мой сосед. -А если не хочу?-на этот раз я шепнула не его смуглое ушко. -То, я буду мучиться и мучить тебя.-отпустил мою руку. -Ой Ой Ой! А ты девушка с характером видите ли.-тот белый парень, наверно его друг? Тот который мой сосед шептался. -Ладно, рада знакомству.-и направилась в коридор, а они шли за мной. Все стоящие в коридоре девушки смотрели на меня убивающими взглядами, а парни с завидующими взглядами. Кажись эти парни были "звездами" этой школы. Потому что все девушки визжали, то кричали, и не понятно что они говорили. -А не могли бы вы показать мне школу? Что? Где? Когда?-и мило посмотрела я на них. -Хорошо, но почему ты не визжишь, не кричишь как те девушки смотря на нас?-спросил Сехун видимо. -Обязана?-приподняла я свои брови, смотря на них. -Да нет, просто все девушки так делают, и мы привыкли.-удивленно сказал Кай. -А я не такая как они.-показала я свой язык. -Вот ты мне так больше нравишься.-Кай. -А какой я была до этого??-остановилась я на одном месте и стала пялиться на Кая. -Ты была тихоней.-Сехун "кирпич". -Я просто сперва изучаю, и молчу. Никто ничего не говорил. Шли молча, а они мне показывали школу. -Я думаю все запомнила.-оглядываясь по сторонам. -Ладно, урок начинается, пошли в танцевальный зал. А после учебы мы познакомим тебя с нашими друзьями. Ок?-Кай. -Океу!-согласилась я. Мы зашли в зал, переоделись. Учитель включил песню, и начал смотрел на нас, без лишних слов. Мы танцевали, и я в том числе. Музыка остановилась. -Ты новенькая?-прямо и грубо спросил учитель. -Да. -А ты хорошо танцуешь.-осматривал он меня. -Спасибо. -Так дети, наверно вы не забыли прошлые движения? Все вспоминаем. Так, Кай и Сехун вы учите новенькую.-подмигнул учитель мне. Мдааа, я оказалась с этими оболтусами. Они мне учили прошлые их движения. Я быстро все схватывала. Пара закончилась и мы переодевшись вышли из зала. -Кира, мы обещали тебя познакомить с нами друзьями. Пошли.-держал Кай за мои локти. Мы направились в столовую. А там на нас пялилась вся школа. Ух, как бесит, но мне было По*уй. Мы приблизились к столу , а там сидели шестеро парней и о чем-то мило все болтали. -Привет народ. Знакомьтесь, Кан Кира, наша новая одноклассница. Просим любить и жаловать.-улыбнулся Сехун. Я впервые увидела его улыбку. -Мьм, привет. Я Кан Кира, можно просто Кира.-лживо улыбнулась я смотря на них. -Будьте с ней осторожны, она кусается.-обратился Кай своим дружкам. -Ну чтож, будем любить и жаловать. Я Сухо. А это D.O , Бекхен, Чен , Лэй и Сиумин.-показал на остальных Сухо. -Привет, будем друзьями.-дал мне свою руку парень с большими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.