ID работы: 1658809

Зазеркалье

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Другое, но родное "я".

Настройки текста
- Это больше похоже на джунгли, чем на лес… - буквально через каждый шаг Шелль рубила огромные зеленые листья, попадающиеся на пути, разрушая тишину так называемого «леса» в пух и прах. Ветки ломались под ногами и издавали слабый треск где-то сзади, создавая неприятное чувство слежки именно за ними двумя. - По идее, он должен быть там, если я не ошибаюсь… Но советую тебе не отставать от меня: если заблудимся, лучше быть вместе, чем застрять в этом месте поодиночке. И да, не снимай это ожерелье, оно что-то вроде оберега от Вив. Возле нашей опушки безопасно, но за ее пределами этот мир хранит множество опасностей, - как-то зловеще произнесла красноволосая, буквально сверкнув глазами в сторону Кэт. - Знаешь, я не очень переношу ужастики, так что обойдемся без этого жуткого введения в тайны мира и пойдем дальше, - тут Кэтрин запнулась об бревно, лежавшее посередине тропки, но стоило ей поднять глаза, как ее проводницы уже не было. – Шеееелль? – брюнетка заглянула за один куст, затем за другой, но девушки как след простыл. Сглотнув, она шумно выдохнула, закрыв глаза, пытаясь таким образом сосредоточиться на звуках и успокоиться. Сейчас она могла отчетливо слышать, как сердце набирает свой ритм, как пульс громко барабанит в голове, а кровь разливается от сердца ко всем конечностям тела. Воздух мгновенно потяжелел, руки сжались в кулаки, ногти впились в ладони; холодный пот пробивал все тело, и дрожь медленно стала подавлять как тело, так и разум. – Шелль, это не смешно, выходи! – тут ее глаза накрыли чьи-то ладони, когда она яростно схватилась за них и повернулась, дабы сделать нехилый выговор своей знакомой, то поняла, что эти руки не могли принадлежать девушке, и ее опасения подтвердились. - Чт…? – тут ее губы накрыл палец. Это был Тетсу. Именно, Акане Тетсу, чьим создателем была именно она. Как реагировать на того, кто, по сути, является твоим другим «я», того, чьи все плюсы и минусы, жизненные казусы и прошлое известно, да и созданы тобой? - Шелл, я выиграл спор, так что она моя, - промурлыкал брюнет, подцепляя Кэт за талию, прижимая к себе, вторая рука плавно обвила ее шею, оставляя между губами ничтожное расстояние. «О Боже, о Боже, Боже, Боже! Мне нужно срочно линять, если я действительно его создательница, то после его поцелуя, мне будет очень трудно охладить его пылкую натуру и не оказаться заваленной где-нибудь в кустах, он же любит на природе… Ой-йоооой! Стоп! Шелл?!» - Чтоо? Но ловушка-то была моя, придурок! – второй пират был явно недоволен исходом событий; усмехнувшись, Кэт воспользовалась ситуацией и, набрав полные легкие воздуха, она выдернула свою руку и указала в лес, крикнув: - СМОТРИ, ГОЛАЯ ВЕЙВ! - ГДЕЕЕ? – Шелл, недолго думая, буквально со всех ног рванул в противоположном направлении, ловко перепрыгивая через кусты. - О нет… - только сейчас она осознала свою ошибку: проблема в том, что так бы поступил Тетсу, чтобы избавиться от соперника, но на самого Акане это не подействует. Как сложно обвести вокруг пальца саму себя… - Пхахахахаха! - громкий смех раздался над ее ухом, брюнет буквально срывался на гомеровский хохот, но хватку за талию девушки так и не ослабил. – Воу, ты случайно мысли читать не умеешь, мм? - Кэтрин уперлась своими руками ему в грудь, в спешке опуская глаза вниз, дабы придумать хоть какой-нибудь план. – Знаешь, твое упорство только возбуждает, - облизнув суховатые губы, Тет ловко подхватил ее тонкие запястья одной рукой, поднимая их вверх, слегка царапнув кожу о грубую поверхность древесины. – Ох, прости, только не плач, - шероховатый язык скользнул по выступившим слезам то ли от боли, то ли от обиды невозможности противостоять созданному ей образу. – Не прячь глаза от волка, - второй рукой он дерзко подхватил ее подбородок, наконец, встречаясь с далеко не ожидаемым взглядом. Темно-карие глаза с вызовом и нескончаемой гордостью прожигали его насквозь, усмешка, точно такая же, как и у него, озарила покусанные от негодования губы. - Пошел к черту, Тетсу, - облизнув выступающую кровь, она поддалась вперед, жадно впиваясь в губы темноволосого «незнакомца». «Я не позволю управлять собой тем, кто является моей же собственностью». Язык проскользнул по выступающим клыкам брюнета, пробежал по его деснам, щекотясь об их поверхность. Тетсу, недовольный тем, что с ним играют, отпустил руки Кэтрин, ухватившись за ее бедра, умело задрал их к себе на поясницу. - Ммн, - прикусив нижнюю губу брюнетки, Тетсу смог поймать шаловливый язычок, жадно переплетаясь и посасывая его. Кэтрин, ощутив свободу своих рук, вцепилась ими в угольные волосы, лишь сильнее прижимая к себе красавчика, продолжая играть языком и поддаваться навстречу разгоряченному мужскому телу. Голова кружилась, а воздух плавно накалялся и испарялся между ними. - А ты молодец… - шумно выдохнул Акане. - Замолчи, - вновь прижав к себе парня, она победно усмехнулась, хватаясь за нож, припрятанный в своем сапоге, но тут… поверх ее руки, легла его. - Ножи детям не игрушка, - лезвие полетело в сторону, а пару красных глаз пристально уставились на растерянную девушку. – А все так хорошо начиналось, ты даже от Шелла избавилась, чтобы мы остались вдвоем… - Это не то! – щеки и уши девушки покраснели, потому что все детали указывали на то, что она действительно хотела остаться с ним наедине, иначе бы он не прижал ее к дереву. - И да… откуда ты знаешь моя имя? – парень опустил Кэт на землю, пристально рассматривая ее лицо, стараясь вспомнить эту таинственную незнакомку. - Наверное, потому что я твой создатель? -Чт..? – тут на его голову прыгнула черная кошка, разъяренно царапая макушку и не позволяя скинуть себя с «пьедестала». Именно, это была Мэй, кто бы мог подумать! - Кэт, беги! – тут же появилась Шелль, видимо, она как-то смогла выбраться из ловушки этих извращенцев. Похлопав парнишку по плечу, Кэтрин рванула в сторону Шелль. – Мне жаль, что так получилось, но они оказались проворнее, чем я думала, - в этот момент из леса вышел Шелл. - Тет, черт тебя дери, там не было Вейв! – пауза. – Но это сказал не ты… - Уходи! – после того, как Шелль выпихнула Катерину на дорогу, она встала на пути, ловко крутя на пальце серебреный кинжал. – Ну что, ребятки, повеселимся? - коварная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.