ID работы: 1659220

Дурдом или внеплановый отпуск SHINee

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Скуууучно....- уже час ноет манне. Какое-то время на его нытье никто внимания не обращал, пока мелкий не стал прыгать на каждом. -А давайте пригласим EXO и поиграем во что-нибудь? - предложил Минхо. -Мин, странно как-то ты произносишь фразу "Пригласим EXO и набухаемся"- подъебнул его Джонг. Все засмеялись. -А что, идея мне нравится! Только скажем им, пусть еду с собой несут! Каждый!А то, как всегда, припрутся, и попробуй накорми такую ораву! --- --Выпивка тогда с нас! Согласны?- придумал Онью. -ДА! -Значит единогласно! Я звонить пошел! - лидер встал с любимого дивана и отправился на поиски своего телефона, который остался где-то в кухне.

***

-Всем привет!- радостно в дом SHINee заходит 12 человек. И самое главное с едой. -Привет-привет, ребят! -лидер радостно встречает гостей. Его глаза прикованы к курочке, которую держит Сухо.-Давай я подержу! А ты раздевайся! Проходите в гостиную!- Онью взял курицу и, в обнимку с ней, пошел на кухню. На диване сидели и разговаривали Минхо и Тэмин. -А ты знаешь что мухи - главные переносчики заразы?- вопросительно мелкий смотрит на Чхве. -Не волнуйся, они тебя не поднимут! - засмеялся Мин. -Ахах - в проходе послышался смех. -Не плохо Минхо,- к шатену подошел Крис и похлопал в ладоши, - Совершенствуешься!- снова все засмеялись. -Криииисс...- с коридора раздался писк. -Ну что опять случилось, Тао! - нервно он направляется в коридор. -У меня замок сломался...помоги, хен...- поднимает глаза на него Тао. -Бля, Господи, здесь 14 человек помимо нас с тобой! Обязательно звать меня? Вот, Чен стоит!- Крис тыкает пальцем в рядом стоящего вокалист,- Что, не мог помочь что ли?- обращается он уже к Чену. -У меня руки заняты!- кидает Чен и идет на кухню.

***

-Ох епт твою мать! Что за ураган здесь прошелся?- в кухню заходят Сюмин и Чен. -Это у нас СИЯЮЩИЙ ДЖОНГ, блять, завтрак готовил!- с сарказмом отвечает Онью, разворачивая свое любимое блюдо. -Мдааа...- протягивает Сюмин,- достанется же вам от Ки. -Джонг пусть с этим разбирается! Я и так час эту гребаную кухню драил! -ахахахах... Ни на минуту в доме не прекращался смех. Онью, Чен, Сюмин и Дио готовили ужин, а все остальные выбирали фильм.

***

-Готово!- победно кричат сегодняшние повара. -Понесли!- четыре человека хватают стол уставленный едой и пытаются просунуть его в дверной проем. Остальные даже замолчали наблюдая за этой картиной. -Бляяя...- Онью спотыкается и падает. Со всех сторон слышен мат и дикий ржач. Вся посуда падает со стала. Одна бутылка соджу упала Дио на ногу. -Айййй...- и этот отпускает стол. Никто из сидящих не бросился помогать. Они лишь сидели, а кто-то уже валялся на полу от смеха. Булочка и вокалист все еще держат горе стол. -Отпускайте! -Не отпускайте! - Слышно со всех сторон. -Что делать будем? - спрашивает Чен. -Бросай! Я уже задолбался! мне тяжело!-кивает Сюмин и стол с грохотом опускается на пол. -Шикарно!!! Давайте есть с пола!- куча вопросительных взглядов уставились на Джонга,- А что, надо же что-то новенькое попробовать! Тем более, что делать-то еще!? Вы не волнуйтесь, у нас чисто! Тут Онью все выдраил!-смеётся Джонг. -Суукаа...- скулил где-то под столом лидер SHINee.

***

-Мне страшно, Крииис...- Тао сидел чуть ли не на Ифане, закрыв рукам глаза. Резко сзади на него набрасывается Кай.-Бу!!! -Сука!!! -Тао спрыгивает с колен Криса и бежит за танцором. Тут все начинают пугать бедного маннешу. Со слезами на глазах Тао уходит в комнату Тэ и Минхо. Крис решается пойти за ним. "Ну а мало ли что... получится..." думает про себя Крис и улыбается своей пошлости.

***

Прошло уже пол фильма. Время на часах перевалило за 11 ночи. Еда у голодных детей закончилась. -Джонг, сгоняй за чипсами!-командует Онью. -Почему я !? Тебе что, человек мало!- Он обводит рукой всех сидящих в зале. -Быстро я сказал! -быстро я сказал..- передразнил его Джонг и показав язык направился в кухню.-Блеать!!! Такая картина значит: Идет Блинг по коридору и тут... открывается дверь... и входит, а точнее чуть ли не вползает, какое-то странное существо. Ну вообще это человек. Джонг собирает всю свою мужскую силу, берёт первый попавшийся предмет, а это оказалась табуретка, и запускает ею в нового гостя. Человек теряет сознание, напоследок лишь успев сказать: " Сука, Джонг..." -Бомми?!- брюнет в шоке подскакивает к обмякшему телу и подхватывает его на руки. Тут из гостиной вылазит голова Сюмина и Темина. Так, стоп, Сюмина?! Темина?! Что они тут забыли...а, хотя, Джонг так орал...ну короче, подхватив тело Дивы, Джонг понес его в свою комнату. Только он нагнулся, чтобы поцеловать свое чудо, как между их губами выползла маленькая преграда в виде пальца Бома. -Ты. Блять. Что творишь?!- шепотом спросил блондин. -Бомми...ты это, только не злись и не выходи отсюда, ладно?- Джонг ползком направился к двери. -Ты что, в армию поиграть решил? -А что? Надо же хоть чему -то научиться!- Джонг выбежал из комнаты и рванул в гостиную. -Живо валите по домам, Ки приехал! На него уставились 15, полностью ахуевших, физиономий. -Не, ну вы придурки что ль?!- он стал пихать всех EXO к парадной двери. -Эй! Стоп! Где мой Тао!?- верещал Крис. -Тута я, тута!- крикнул пандочка. Выпихнув ребят за порог, Джонг развернулся и увидел перед собой злое личико Дивы. -Это, мать твою, как называется!?- взорвался он и дал подзатыльника Джонгу. -Ай...ой...Бомми, я могу все объяснить!- Джонг стал закрываться руками от не хилых побоев младшего. -Что ты мне объяснишь?! Значит пока дома никого нет, ты тут, тварь, мальчишники устраиваешь!? -Как один...стоп! Так со мной еще Мино, Онью и Тэмин!- Джонг в недоумении уставился на любимого. -Какие нахрен Мино, Онью и Темин!? Ты тут один, недоумок! -Я не один! Бомми клянусь эти идиоты были тут! -Так, ладно, я уже не берусь понять, что твориться в твоей голове, но ты можешь мне сказать...- затишье перед бурей,- КАКОГО МАТЬ ТВОЮ ХРЕНА, МОЯ КУХНЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В СВАЛКУ!?- Ки схватил Джонга за шиворот и поволок на кухню. -Но...тут же Онью убирался... -Онью и уборка? Онью и уборка? ОНЬЮ, МАТЬ ТВОЮ, И УБОРКА?!- закричал тот. Тут на кухню входят три парня с низко опущенными головами. -Бомми...- прощебетал Теминка. -Теминни! Я так скучал по тебе!- блондин накинулся на манне с объятиями. -И по тебе Минхо! И даже по тебе, лидер мой!- Ки обнял трех прихуевших парней. -К...Ки...мы должны кое в чем сознаться...- прошептал Минхо, за что тут же получил локтем в ребра от манне. -Ау...- он обиженно на него посмотрел, а потом поняв, что Ки заметил неладное, мило улыбнулся и выкрутился из столь глупой ситуации -Мы подготовили тебе подарок, но Джонг все испортил... -А ведь мы так старались...- добавил лидер и наигранно вздохнул. -Очень старались, омма...- Темин обиженно выпятил нижнюю губу. -Вы че, охуели что ли все?! Хули вы пиздите!?- взорвался Дино. -А ну сидеть!- Ки развернулся к нему и ткнул пальцем на стул. Джонг фыркнул и уселся на указанное место. -В чем дело? Про какой подарок вы говорите?- уже обращаясь к этой троице спросил Кибом. -Ну, мы все вымоли, а потом вдруг пришли и тут такое...а еще Джонг посередине всего этого стоял и размазывал крем от кексов...- ответил Теминка и мило улыбнулся. Ки прерывисто дыша подошел к шкафу со сковородками и вытащив одну прошипел: -У тебе есть ровно 3 секунды, чтобы съебаться с глаз моих, иначе я тебе уебу этим,- ткнув на сковородку сказал он. -Мать моя...Бомми, простиииииии- и с такими криками брюнет рванул куда глаза глядят. А в это время та троица мирно досматривала ужастик, даже не обращая внимания на свинарник вокруг и крики двух других парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.