ID работы: 1659220

Дурдом или внеплановый отпуск SHINee

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, как и раньше, Ки гремел посудой на кухне. Джонгу после вчерашнего пришлось спать в комнате Тэ и Минхо. Долго он не давал им заснуть, бесясь из-за ихнего спектакля. Ближе к обеду на весь дом стоял приятный запах блинчиков и кофе. А кухня выглядела как новая. -Мммммм... как я рад, что ты приехал...-сонно протянут манне, входя в кухню. -А я то как рад! Если бы я вернулся позже, думаю, от дома ни черта не осталось бы! Темин лишь промолчал и сел за стол. Ки поставил перед ним тарелку с блинчиками и его любимое банановое молоко. -Спасибо, оммочка,- Темин улыбнулся и чмокнул Ки в щеку. -Не за что, солнышко мое,- и именно на этой фразе в кухню вваливается офигевший Мин. -Какое нахрен солнышко?! Что за поцелуи!? Я чет не понял?!- он укоризненно посмотрел сначала на одного, затем на другого. -Это не то, что ты подумал!- сразу вскочил Те. -Ах вот оно что...это значит я не о том подумал?! -Лягушки не имеют свойства злиться, вот и ты не отходи от древних традиций своего рода и не злись,- Ки поставил на стол вторую тарелку для Минхо. -Да как ты смеешь прикасаться к моему Теминке!? -Балбес! Мне не нужен твой Темин. Мое чудо юрского периода сейчас валяется в вашей комнате и мило посапывает!- взбесился Ки и топнув ногой ушел в гостиную. -Хен, поздравляю, ты обидел мою омму!- Темин надул щеки и стал ковырять вилкой в тарелке. -А я то тут причем!? Вот что бы ты подумал, увидев меня и Джонга целующимися?! -А-а-а, поправочка, я поцеловал его в щеку! -О Боже, пусть будет в щеку, суть не в этом, просто, что бы ты почувствовал в этот момент? -Злость...возможно ненависть...хотя...я же добрый манне и должен всех любить! Я бы вас обнял... крепко-крепко...веревкой за шею!- младший рассмеялся и вслед за своей оммой ушел в гостиную. -Да что б тебя Ким Кибом!- Минхо треснул ногой по ножке стола и тут же схватился за больную ногу. Допрыгав до стула на одной ноге, он уселся на него, но нечаянно слишком сильно облокотился назад и перевалился вместе со стулом на спину. -Сукаааааа!- провыл он. Pov Джонгхен Нет, ну это просто маразм! Я тут значит горем с этими двумя иродами делюсь, а они видите ли в подушки уже посапывают! Не, ну нормально вообще? Обо мне вообще никто не заботится. Чуть что не случиться, сразу Джонг во всем виноват! Вот назло им всем буду сегодня целый день лежать в кровати и даже не подумаю встать...ну разве что в туалет. Вот тогда-то они точно ничего на меня не смогут свалить! А лучше, вообще больным притворюсь, скажу что у меня болит горло и сильная мигрень. Тогда Ки точно обо мне позаботится...эх, и все же я гений! Решено! Так и сделаю! В комнату зашел Минхо, судя по тому, как он херакнул дверь, в плохом настроении. -Ты чего, вставать не собираешься?- посмотрел он на меня. -Нет!-с уверенностью сказал я. -С какого это? Сегодня, между прочим, твоя очередь убираться! -Мне пох! Пусть Ки убирается! И вообще, я заболел!-накрылся я одеялом, а потом, высунув голову, добавил.-Сильно! -Заболел? Ой хорош заливать! Здоров, как конь! Ну никакой из тебя актер!И не пытайся! Если ты хочешь таким образом позлить Ки, так он тебя сразу раскусит. И тогда, думаю, тебе вообще придется ночевать ехать к менеджеру.-захихикал лягушонок. -Ой, стоит мне тут актер великий!-скинул я с себя одеяло и сел.- Тогда может научишь? -Хм... ладно, тогда я с тобой болеть буду! На меня тоже Ки с Темином обиделись! Видите ли, я не то подумал! А что блять можно подумать, когда видишь, что кто-то целуется! -Э? Кто там целовался?-расширил я свои глаза. -Кто-кто! Эти двое! Захожу я на кухню и охереваю! Мой Тэ целует в щеку, - поднял палец в верх Мин, - твоего Ки! Вот такие вот дела!-закончил шатен. -Ну все, теперь точно из комнаты не выйду! Я нечаянно вазу разбил! А он там с кем-то целуется! Заебись просто!- разозлился я. Pov Кибом Решил пойти посмотреть, не желает ли там мой Джонг оторвать свой тощий зад от кровати. Заходу значит в их с Минхо комнату и немного охереваю. Эти двое лежат под одеялом, с самыми отчаянными мордашками, которые я только когда-либо видел. -Что с вами?- вскидываю бровь и подходу ближе к кровати. -Бомми, я заболел...- шмыгнув носом отозвался откуда-то из под одеяла Джонг. -Я тоже,- просипел Мино. -Жесть, ну я сейчас врачу позвоню, ок?- я взял телефон с тумбочки и принялся набирать номер врача, но меня остановил громкий возглас этих двоих: -Нет!- в унисон прокричали они. -Что значит "нет"? Вы больны или как? -Ну да... -Значит вас должен осмотреть доктор! -Бомми, но я ведь боюсь докторов аж до мозга костей!- воскликнул Джонг. -Вижу тебе уже лучше?- я встал в позу "руки в боки" и прищурено на него посмотрел. -Мне бы в туалет...- сказал Мино и по-быстрому смотался из комнаты. Сто процентов Мино не болен, а вот Джонг...на голову, блядь! Думает я такой тупой и не пойму, что он притворятся!? Да это даже идиот бы заметил! -Джонги, ты наверное очень сильно заболел, ну тогда я о тебе позабочусь...- я улыбнулся и присел на кровать рядом с парнем. -Правда?- он жалостливо на меня посмотрел. -НЕТ, КОНЕЧНО! ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТАКОЙ ИДИОТ И НЕ ЗАМЕЧУ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ, ДА!? -Бомми...ну я же... -ЧТО ТЫ!? ВОТ СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ!? -НЕ Я ЖЕ БЛЯДЬ ЦЕЛУЮСЬ С ТЕМИНОМ!- выкрикнул он. -Кто тебе это сказал?- зло посмотрев на него, спросил я. -Минхо... -Сукин сын...ну хорошо...выздоравливай родной, я тебя очень люблю,- поцеловав парня в губы я выбежал в гостиную. "-Кто ты? - Ким Кибом! -Что ты хочешь? - Уничтожить Чхве Минхо!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.