ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Научно-исследовательская лаборатория.

Настройки текста
21 октября. Научно-исследовательская лаборатория Недалеко от лаборатории, не привлекая внимания, затаились шиноби, ожидая Хаяши, которого отправили разведать всю ситуацию. - Ну скоро он? - нервничая, сказал Роджер. - А вдруг с ним что-то случилось? - Да все в порядке. Я уверена в Хаяши, сейчас он придет и все доложит, как есть, - успокаиваще проговорила Намика. Прошло около 10 минут, а Хаяши до сих пор не появлялся. Все стали нервничать и переживать. Прошло еще 5 минут, но никаких известий все еще не было. - Ну, будем и дальше его ждать? - спросил Роджер у Намики. Понимая, что ждать нет смысла, Намика решила, что идти нужно самим. - Слушайте меня сюда: идем тихо, не привлекая внимания, поднимаемся через пожарную лестницу, достаем халаты и тихо, без шума ищем. Как только обнаружите что-то подозрительное, сразу сообщайте мне! Сами, в одиночку ничего не делаем! Всем все понятно? Все в один голос: - Так точно. Все выдвинулись к зданию, все делая, как было сказано. Они начали подниматься по пожарной лестнице, первым лез Роджер. Поднявшись до конца, он тихо открыл окно и вот хотел только забраться, но что-то его остановило. Он замер, пот покатил по его лицу. - Эй, ты почему встал? Давай залезай, Роджер, - кричал Хано. Но парень не отвлекался на крики, даже глазом не моргнул. Он стоял и не двигался. Хано, понимая, что-то неладное произошло, ущипнул его за ногу, и наконец Роджер пришел в себя и продолжил подниматься. Все потихоньку закончили подъем по лестнице. Они не понимали, куда попали. Перед их глазами было жуткое зрелище: кровь покрыла все белые стены коридора, на полу лежали трупы людей. Здесь явно произошли ужасные события. Намика, ошеломленная таким зрелищем, надеясь, что это только иллюзия, спросила у остальных: - Вы тоже это видите? Но, увы, это не было иллюзией, это была жестокая реальность. Передвигаясь по ужасающему коридору, они услышали топот. Все рванулись вперед, надеясь, что это был Хаяши. Но, увы, это был совсем другой человек. Невысокого роста, черные волосы, все одежда была в крови, из рук капала кровь, но она была не его. Заметив, что позади кто-то есть, он медленно развернулся. Жуткое зрелище увидела команда шиноби: его рот был полностью в крови. Он мелкими шажками пошел на них. - Новые жертвы, - страшная улыбка появилась на его физиономии. - Твою мать, да он просто жрал тех людей, и сейчас хочет сделать это с нами, - со страхом произнес Хано. - Бегите отсюда, я прикрою вас, - крикнула Намика. - Нет, если ты останешься, то нам точно не найти их. - Роджер, живо отсюда. Это приказ! - Прости, но сейчас я нарушу приказ, - Роджер пошел навстречу вампиру. - Он справится, все-таки по силе он не уступает тебе, Намика, - успокаивая, говорил Шен. Понимая, что ничего не поделать в этой ситуации. Они отступили, оставив Роджера один на один с этим чудовищем. Монстр, остановившись, сказал: - Куда убегает мое мясо? Мне одного тебя будет мало. - Ты сначала меня попробуй сожрать, урод, - сжав руку в кулак, крикнул Роджер. - Тогда чего мы ждем? Я уже проголодался, - с этими словами "людоед" понесся на мастера молний. Монстр летел прямым ударом на него, парень усмехнулся и подумал: «Вот дурак, хочет ударить в открытую, еще никому это не удавалось», - и уже приготовился к контратаке. Но все пошло не по плану Роджера. Удар достиг парня, но не от руки, а от ноги. Удар пришелся ему прямо в грудь. Он был настолько сильным, что Роджер отлетел, ударился об стену и медленно сполз по ней на пол. - Это все? - чудовище разразилось диким смехом. Роджер еле поднялся с пола. - Не надейся, придурок, бой только начинается! Стиль молнии оболочка сферы, - все тело парня покрылось молнией. - Вау, а ты не обычная жертва, - глаза монстра загорелись. - Сейчас ты познаешь боль, придурок, - парень был настроен решительно. - НАЧНЕМ БОЙ!!! Тем временем Шен, Намика, Хано наконец нашли своих врагов. - О, вы уже тут, что-то вы поздно, - с усмешкой сказал один из врагов. Понимая, что сейчас начнется бой, Намика разработала стратегию. - Так, слушаем меня внимательно. Шен, берешь того слева, Хано, твой справа, а я возьму этого болтуна. - Я все слышал, с чего ты взяла, что я болтун? И еще у нас есть имена, а то "бери ты справа, а ты слева"... Ну как-то некрасиво, - он издевательски улыбнулся. - Мне как-то плевать, как вас зовут, только есть один вопрос. - Какой же? - на его лице возникло удивление. - Тот в коридоре, который перебивал всех в здании, он с вами? - А, вампир, ты про него, что ли? - мужчина засмеялся. - Да, он с нами. И с чего ты решила, что он один убивал? - сказал он, намекая на то, что кровь есть и на его руках. Намика вышла из себя, но постаралась сохранить спокойный голос: - Сейчас ты ответишь за все, тварь! - Ой, как страшно. И не надо мне говорить "тварь", у меня есть имя, меня зовут Райдон, - он продолжал издевательски улыбаться. Без слов девушка пошла в атаку на него, но ее удар прервал человек в капюшоне. - Твой соперник я, - серьезным голосом проговорил новый противник. - А, да, девушка, не помню, как вас по имени, вроде бы, Намика, увы, у меня дела поважнее, чем драться с вами, так что как-нибудь в другой раз, - с этими словами Райдон покинул поле боя. Шен, Хано также начинают бой со своими врагами. - Слушайте мою команду: не смейте проигрывать битву, иначе я вас лично потом прикончу! - на полном серьезе крикнула Намика. - Так точно!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.