ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Научно-исследовательская лаборатория. Часть 2

Настройки текста
Противники Шена и Хано начали убегать в разные стороны, пытаясь разделить троицу. Видимо, враги тоже заранее продумали план битвы. Все это прекрасно поняли, но выхода не было, приходилось преследовать своих недругов. Намика, понимая, что преимущество не на их стороне, все равно не раскисала и не показывала врагу ни капли слабости. Парень в капюшоне это прекрасно чувствовал, но, увы, выражение его лица не было видно. Это очень бесило девушку, ведь она привыкла видеть лицо своего соперника. Лицо - это главный приоритет в битве, по нему можно определить многое. Намика в итоге не выдержала и решила спровоцировать его на снятие капюшона. - Ты, как трус, прячешь свое лицо, жалкое ничтожество, - в надежде, что он отреагирует. - Провокации на меня не действуют. Хочешь увидеть мое лицо? - небольшая пауза. - Так убей меня. Девушка понимала, что соперник очень серьезный, и затягивать бой с ним нельзя. Продумав план сражения, она устремилась в атаку. - Ну посмотрим, на что ты способна, - ухмыляясь, враг приготовился встречать атаку, но как и ожидалось, Намика не пошла в открытый бой. Остановившись в паре метров от неприятеля, она применила технику: «Печать освобождение», - большое количество дыма начало выходить наружу из печати, тем самым создав густой туман. - Неплохо, держишь расчет на ослепление своего противника. Из густого тумана на парня полетели сюрикены. - Как же предсказуемо, - он без проблем уклонился. - Это только начало, - послышался голос девушки из тумана. И сразу же с противоположного направления летят новые сюрикены. - Неплохо, - но снова сюрикены не достигли своей цели. Не успели они пролететь, как последовала новая атака, но уже со всех 4 сторон. Недруг подпрыгнул вверх, но тут его встретила сама Намика. «Техника освобождения», - большое количество каменных глыб устремились в сторону парня. Происходят множественные удары глыб друг об друга. Радиус поражения и взрывная волна были настолько сильны, что весь туман рассеялся. Все затихло. На поле битвы остались только девушка и гора раздробленных каменных глыб. В это же время Шен заканчивал погоню за своим противником, остановившись в небольшом помещении. - Ну все, такое расстояние вполне сойдет, - промолвил неприятель. - Сойдет для чего? - Для моей победы, - он оскалил зубы. - Не надейся, ублюдок. Неприятель сложил несколько печатей. «Техника звукового барьера», - не понятно откуда начал исходить странный звук. - Думаешь, своими воплями оста..., - внезапно у Шена парализовало все тело. - Вот и все, бой окончен, - парень медленно начал подходить к Шену. «Твою мать, он парализовал все мое тело, я должен достать свой сюрикен, черт его дери, тело, оно не контролируется», - пока он размышлял, пытаясь пошевелиться, противник подошел совсем близко. Его смерть приближалась. - Не сопротивляйся, это будет не больно, - усмехаясь, недруг приблизился вплотную, достал нож и размахнулся, целясь прямо в голову. «Совсем чуть-чуть, я почти его взял, давай же, иди сюда, мой сюрикенчик», - изо всех сил он пытался пошевелить пальцами, чтобы выжить. - Умри, - нож резко опустился вниз. Кровь разлетелась во все стороны. Неприятель с сюрикеном в горле из последних сил выдавил из себя фразу: - Ты тварь, как ты умудрился сде..., - его мертвое тело с грохотом упало на пол. В последнюю секунду Шен выдернул два сюрикена, первый воткнул себе в ногу, чтоб снять паралич, а вторым в горло. Но удар противника тоже не прошел мимо: нож торчал в плече Шена. - Черт, столько крови. Мне нужно её остановить, - он упал на пол. Тем временем в другом сражении, где вступили в схватку Хано с неприятелем, основные события только разворачивались. После долгого рукопашного боя победитель так и не определился. «Черт, придется призывать свой меч, по-другому я его не одолею. Призыв двуручного меча». - Ого, так у тебя был козырь, - усмехаясь, произнес враг. - А ты что думал? Теперь держись, на кусочки тебя покромсаю, - Хано думал, что на данный момент он гораздо сильнее соперника. - Ха, не один ты такой умный, я тоже оставил козырь на концовку, - он снова усмехнулся. «Превращение в зверя», - с помощью техники, враг обрел очертание оборотня. - Ну что, прощайся с жизнью, - даже его голос стал более грубым. «Твою мать, придется быть более осторожным, а то он меня просто раздавит» - Хано не успел закончить мысль, как оборотень уже несся на него. Зверь, ударив двумя лапищами по полу, сломал его на куски. Наиболее крупные куски камней взял в свои лапы и начал швырять в Хано. Тот с помощью своего меча разрубает летящую в него угрозу. «Ох, гад, я не могу его атаковать, заставил меня защищаться. Ну что же, посмотрим, на сколько тебя хватит». Обстрел продолжался, но в один миг все закончилось, и зверь с огромной скоростью приблизился к Хано, схватил его за шею и начал душить. «Черт, я теряю сознание, надо что-то .........» - Хано падает без сознания. Оборотень размахнулся, чтобы добить его, но его удар отражает Рин своим мечом. Наконец-то они прибыли, и притом очень вовремя. В битве Намики не все гладко, даже плачевно. Девушка истекает кровью, множественные ранения заставили ее упасть, но она все еще находилась в сознании. - Бедная Намика, ты очень интересный противник, но, увы, мне придется тебя убить. «Небесное притяжение», - человек в капюшоне начал притягивать Намику к себе, держа в руке сюрикен, но тут его атаку прервали. На поле боя прибыл Нару, который и прервал смертельную атаку неприятеля. - Папочка пришел, - с улыбкой на лице произнес Нару.

КОНЕЦ ГЛАВЫ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.