ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Папочка пришел.

Настройки текста
Нару подоспел очень вовремя. Еще секунда, и он больше не увидел бы Намику. Парень развернулся, чтобы посмотреть на девушку. Она вся истекала кровью, состояние ее было критическим. Парень вышел из себя, когда увидел, что этот подонок сделал с Намикой. - Ублюдок, сейчас ты за все ответишь, - со всей яростью он бросился на врага. - Какие громкие слова, - издевательски произнес неприятель, отбиваясь от ударов мальчишки. Нару все пытался ранить врага, но тщетно, все атаки проходили мимо. «Нару, неплохо, ты достиг таких результатов за неделю, но слишком много лишних движений», - размышляла Намика. В итоге неприятелю надоело отражать удары блондина, и он нанес удар, от которого Нару отлетел до самой стены. На защиту паренька поднялась Намика. - Свали отсюда, иди помоги Шену, - еле-еле стоя на ногах, прохрипела девушка. Нару, поднимаясь на ноги, вытер кровь с губы и сказал: - Не надейся от меня отделаться, я буду защищать тебя, пока не умру, - он произнес слова настоящего героя. - Парень, да ты молодец. Ну, что же, нападай, - враг явно приготовился драться серьезно. В их бой вмешался Райдон: - Адара, все, уходим. Глаза у меня. - Нару, не дай им уйти! Давай сделаем все, чтоб их остановить, - Намика поняла, что без Нару не сможет что-либо сделать. А недалеко от них все еще продолжалась битва Роджера с Вампиром. Благодаря оболочке сферы Роджер превосходил Вампира и в скорости, и в силе. «Вот гад, так мне не победить этого парня, но у меня есть еще пару тузов в запасе», - размышляло чудовище. - Готовься к смерти, урод, - Роджер считал, что победа ему уже обеспечена. «Техника клинок молнии», - молния на руке обрела очертание клинка. Парень побежал на врага, чтобы нанести решающий удар, но при ударе Вампир смог изменить направление клинка, тем самым потеряв лишь руку. - Ах ты гад, но это только отсрочило твою смерть, - парень думал, что ничего не изменилось, что преимущество еще на его стороне, но монстр успел укусить его. «Укус, вроде бы, несильный, так что все в порядке. Но почему я так сильно устал?» - думал Роджер, глядя в глаза чудищу. Внезапно Роджер упал на колени, не понимая, что происходит. - Вот и все, мальчишка. Мой укус необычный. С его помощью к тебе перешли бактерии, которые блокируют твою чакру и поедают твою жизненную энергию, - ухмыляясь, довольствовался враг. - Я являюсь медиумом для этих бактерий, и для их жизни мне нужна человеческая плоть. Бактерии эти могут жить только в моем организме, в других организмах они живут буквально 15 минут. Так что, парень, это твои последние 15 минут жизни. «Значит, у меня есть еще 15 минут, чтобы убить это чудовище. Это помещение держится на опорах, всего их я насчитал 6 штук. Нужно их сломать до того, как я умру, и оставить эту тварь здесь», - Роджер знал, что не может оставить чудище в живых. С последней чакры он срывается с места, создав еще один клинок молнии. - Дурак, теперь ты не такой быстрый, чтоб меня атаковать, - враг понимал, что преимущества Роджера больше нет. Но парень не атаковал Вампира, а стремительно начал ломать опоры. «Ах ты тварь, решил нас похоронить вместе, но я тебе не позволю, - с этими словами он сорвался с места, чтобы остановить парня. Роджер из последних сил ломает последнюю опору. Потолки разрушаются, шансы выжить минимальны. Вампир хотел убежать, но парень успел схватить его за ногу. - Отпусти, живо отпусти, - Вампир понимал, что сейчас умрет. - И не надейся, отсюда я тебя не выпущу живым, - силы Роджера были на исходе. Помещение полностью завалило, из обломков внезапно появилась рука. Роджер вышел оттуда, вид у него был, конечно, ужасный. «Отлично, все-таки техника щит молнии меня спасла, и проведенная молния по телу убила всех паразитов», - еле-еле выбираясь из обломков, подумал Роджер. Сражение Рин против оборотня продолжалось. Девушка достойно дралась со зверем, не давая ни шанса ударить себя. «Девушка слишком сильна, и мой режим зверя уже достиг пика, придется отступить», - с этими словами оборотень сбегает с поля битвы. Рин не стала его догонять, ведь Хано был без сознания, и требовалась немедленная медицинская помощь. Большинство битв окончено, осталась одна основная и самая тяжелая. - Нару, возьми того, у кого якобы глаза, - Намика обратилась к Нару. - Я не оставлю тебя, одолеем их вместе, - Нару, как всегда, не слушал приказов. - Нару, слушай, если тот ублюдок уйдет с глазами, то произойдет нечто страшное, ты это понимаешь. И тут приходит подмога: Шен, Роджер, Рин, Хано прибыли на помощь. - Нару, мы справимся, не упусти того гада с глазами, - молвили все дружно, в один голос. - Хорошо, - Нару устремляется за Райдоном. - А нам нужно уничтожить эту тварь, - сказала Намика. - 5 на одного - нечестно, - парень в капюшоне не показывал ни капли страха или слабости. Смогут ли они его остановить, и сможет ли Нару одолеть Райдона? Узнаете в продолжении.

КОНЕЦ ГЛАВЫ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.