ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Тяжелая потеря.

Настройки текста
Команда шиноби вступила в битву с парнем в капюшоне, а Нару отправился в погоню за Райдоном. Рин, понимая, что поделились они как-то не поровну, задала вопрос Намике: - Разве это нормально? Нас тут 5, а Нару там один, не зная даже, какая сила у того парня, - встревоженно произнесла Рин. - Все хорошо, он не один. - Хаяши будет с ним рядом, - сказал Шен. - Отлично, надеюсь с ними будет все в порядке, - Рин немного успокоилась. Тут и Хано присоединился к беседе: - Хаяши, вы видели его? - Да, с ним все в порядке. Благодаря ему Роджер и я живы, - сказал Шен. Парня в капюшоне взбесил их спокойный диалог. - О чем вы там болтаете? - крикнул враг, думая, что против него затевают план сражения. - Я уже тут устал ждать, - он ехидно улыбнулся. - А теперь давайте победим этого гада, - крикнула Намика. - Так точно! - Снова эти громкие слова, - ехидная улыбка снова расплылась на лице у человека в капюшоне. И все, не раздумывая, помчались атаковать своего врага, чего бы это им не стоило. А тем временем Райдон заметил, что за ним бежит мальчишка, и останавился. - Ты решил меня победить в одиночку? - возмутился Райдон. - Да даже одного меня будет для тебя много, - глубоко в душе парень понимал, что, в принципе, шансов у него мало, ведь он только освоил рукопашный бой, но это его не останавливало. На его лице была такая уверенность, будто он не проиграл ни одного сражения. Хотя это была его первая битва в роли шиноби. Райдон спокойно повернулся в сторону мальчишки и поманил пальцем. Нару был горяч и долго раздумывать не стал, рванулся в бой без колебаний. Множество ударов последовало в сторону врага, но безуспешно. Все удары были отражены. Райдон решил быстро избавиться от парня, используя свои техники. «Техника водяной цепи», - из рук врага вышли водные цепи, которые схватили мальчишку за ноги. С помощью цепей недруг начал швырять Нару в разные стороны. «Черт, у меня ни шанса против этого парня, еще пару ударов и я отрублюсь», - размышлял парень, болтаясь на цепи. И тут как гром среди ясного неба появляется Хаяши. Он застал соперника врасплох и с помощью своего специального клинка почти смог убить Райдона. Но враг оказался ловким, успел прыгнуть в сторону, тем самым поцарапав себе только руку. Но, как оказалось, не просто прыгнул в сторону, а еще успел отправить сюрикен в Хаяши. В ту же секунду атаковавший падает на пол. Истекая кровью, он почти не шевелился. Нару, увидев все это, был сильно ошеломлен. Он сразу же побежал к Хаяши, поднял с пола его голову, чтоб он не задохнулся в собственной крови, и начал кричать со слезами: - Не умирай, слышишь? Не умирай, - слезы катили, как ручей. Захлебываясь в крови, Хаяши смог вымолвить: - Ты должен его остановить, ведь тыыы .......... - дыхание остановилось, пульса больше не было. Нару, не веря, что он умер, тряс его со словами: - Очнись, ты не умрешь. Ты меня слышишь? ТЫ НЕ УМРЕШЬ, - он кричал во весь голос. И тут в эту драматическую ситуацию вступает Райдон: - Он сдох - вот она реальность, повзрослей уже, - без капли сострадания сказал Райдон. Нару встал на ноги, вытирая слезы. - Я могу выдержать любую физическую боль, не пискну и даже не разозлюсь. Но ты убил моего друга, а это уже совсем другая ситуация. Теперь ты, тварь, ощутишь мою боль и ярость в полной мере, - злость зашкаливала внутри Узумаки. Нару начал пылать синей чакрой, его ярость выпустила всю его мощь. Вокруг него от сокрушительной чакры отлетают предметы. Со зловещим видом, посмотрев на убийцу, он крикнул: - ТЫ ТРУП! С этими словами он сорвался с места, под его ногами ломался пол, скорость была нечеловеческая. «Твою же мать, успокойся, Райдон, это всего лишь мальчишка, я смогу его победить», - Райдон впал в панику. Не успел он подумать, как ощутил комбинацию ударов от парня. Райдон не просто отлетел, а проломал пару стен своим полетом. Он попытался вывести бой на свой лад: - Техника водя..... - он не успел договорить, как получил еще добавки от Нару. От таких ударов враг не смог даже пошевельнуть пальцем. Оставался финальный удар, чтобы убить неприятеля. Нару, сжав руку в кулак, побежал на него, чтоб нанести этот финальный удар, но его сила к тому моменту уже достигла своего предела, и Нару упал. Райдон, увидев все это, громко засмеялся, понимая, что он спасен. Тело Нару было на пределе, и он с трудом шевелился. Враг, понимая это, встал и пошел добивать парня. - Сейчас ты сдохнешь, как и твой жалкий друг, - еле-еле передвигаясь, он пошагал к Нару. «Видимо, настал мой конец. Я такой бестолочь, что даже не смог узнать правду о своей семье. Я жалкое существо, и смерть для меня - лучшее решение», - потеряв всякую надежду, подумал Нару. Но смерть дала ему шанс, ну, точнее на поле битвы появился Роджер и вытащил его из лап смерти. - Ты что тут развалился? Думаешь, я тебе так легко дам уйти? Даже не надейся, ты еще помучаешься, - с улыбкой сказал Роджер. Также на защиту полудохлого Райдона пришел парень в капюшоне. - Ну, все равно победа за нами, - промолвил Райдон. Также прибыл сбежавший с битвы против Рин тот самый зверь. - Тороко, ты тоже тут. Это хорошо, - снова промолвил полумертвец. И тут же появляется еще один человек, оказалось, что это девушка. - Нина, ты вовремя, как раз ты мне нужна, чтобы пересадить глаза, и я покажу им настоящую мощь. Намика, еле-еле стоявшая на ногах, тоже прибыла сюда. Она понимала, что шансов нет, ведь парень в капюшоне непобедим. Девушка по имени Нина начала пересадку глаз. Видимо, она была медиком. - Черт, нужно что-то делать, - из последних сил промолвил Нару. - Да, я понимаю, но этот парень. Он нам не даст ничего сделать. И да, где Хаяши? Нару с тяжелым сердцем: - Он умер, спасая меня... Все были в полном шоке, Намика вообще вышла из себя. - Слушайте меня, даже если мы умрем, нам нужно их остановить, чтобы смерть Хаяши не была напрасна. Все, как всегда, в один голос: - Так точно! Но было поздно. Райдону имплантировали глаза. - О, боже. Это же шаринган, - с удивлением сказал Шен. - Да! Теперь я непобедим, - Райдон засмеялся, он был ужасно счастлив. Но что-то пошло не так, он упал и начал задыхаться. - Что со мной? - умирающим голосом. Парень в капюшоне ответил: - На шаринган была наложена специальная печать, чтобы снять печать и активировать глаза, нужна жизненная энергия человека. Другими словами, чтобы шаринган снова обрел свою мощь, нужна жизнь человека. - Почему ты мне говоришь это сейчас? - Потому что я использовал тебя, ты был моей марионеткой, а теперь глаза мои, - парень в капюшоне широко улыбнулся. - Какая же ты тв... - дыхание остановилось. Парень выдернул глаза из бездыханного тела и вставил их себе. Через капюшон стали видны красные глаза, наполненные ненавистью. - Наконец-то свет вернулся ко мне, - промолвил парень в капюшоне.

Конец главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.