ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Узумаки Адара.

Настройки текста
Все стояли в удивлении от происходящего, даже те, кто были на его стороне. - Да, свет в моих глазах, неужели настал этот день, - его ликованию не было границ. Намика, понимала, что проиграла слепому человеку. - Да что это за чудовище? - Намика была в ужасе от него. - Да он не человек, сражался против нас без глаз, - Шен был в еще большем шоке, чем девушка. Тут, чтобы разобраться в происходящей ситуации, слово взял член его команды: - Как ты это все объяснишь нам, Адара? - возмутился Тороко. - Похоже, все тут присутствующие заслужили правду, - с интригой ответил Адара, успокоившись от своего ликования. - Какую? - тут и Нару включился в разговор. Парень с шаринганом, начал тихонько снимать свой капюшон и при этом говорил: - Ну что же, пора открыть вам всем правду о том, кто я, и правду о роковой ночи, - он полностью снял с головы капюшон, - Ну для начала я представлюсь. Я - Узумаки Адара, - наступила полная тишина. Через некоторое время слово взял Нару: - Твое лицо мне знакомо, где-то я его уже видел, - все больше понимая, что у них есть родственные связи. - Надо же, та ночь сказалась на твоей памяти. Намика потихоньку начала догадываться о личности Адары. - Это ты? - в голосе девушки чувствовалась небольшая дрожь. - Все верно, я - брат Нару, - остановившись в 3 метрах от парня, закончил Адара. Нару потерял дар речи. Он с одной стороны был рад, что у него есть брат, но с другой... - Да не может быть. Все же говорили, что ты погиб в ту ночь, - Намика понимала, что лицо можно было изменить с помощью техники. - Да нет, это я, моя принцесса, - он ехидно улыбался. «Это действительно он, только Адара называл меня так», - убедилась Намика, вспомнив былые времена. - Тогда зачем ты сражаешься против нас? Ты же был одним из защитников нашей страны. «Неужели мой учитель жив? Он же обучил меня рукопашному бою, он же один из сильнейших шиноби нашего времени», - размышлял Шен. - Ну, времена меняются, люди тоже. Теперь у меня совсем иная цель, - промолвил Адара. - Адара, ты бы убил меня, если бы не Нару, неужели я для тебя ничего не значу, - сдерживая слезы, сказала Намика. - Прости, Намика, но наши отношения в прошлом. Теперь у меня, как я уже говорил, другие планы, и вы только будете мне мешать, - понимая, что на его сторону они никогда не встанут. - Учитель, но вы же были одним из тех, кто готов жизнь отдать за свою страну, - с удивлением сказал Шен. - Я уже говорил, люди меняются, - холод веял из его уст. - Я, конечно, плохо знаю этого человека, но уже вижу, что это не тот человек, которого вы знали. Он давно порвал узы с вами, так что соберитесь, оставьте свои чувства в прошлом, как и он. Нам нужно остановить его, - Хано пытался придать всем уверенности. Слова Хано действительно помогли Намике с Шеном, но не Нару. - Я всегда думал, что моя семья погибла, защищая свою страну. Я думал, что мои братья были героями, которые защищали людей. А теперь я узнаю, что один из них жив, и он ради своей цели убил такое количество людей. Ты не можешь быть моим братом, это ЛОЖЬ, - с обидой выкрикнул Нару. - Ты сейчас так говоришь, потому что не знаешь всей правды, - какие-то чувства проснулись в Узумаки старшем после слов его братишки. - Так давай, расскажи мне ее, расскажи свои сказки, - съязвил Нару, понимая, что действия Адары не сгладят ни одно его потрясение. - Хорошо, я расскажу вам всю правду, я открою вам другую сторону вашего любимого мира. Абсолютная тишина окутывает помещение. Что же действительно произошло в ту роковую ночь, и что повлияло на Адару, человека, который был готов отдать свою жизнь, ради защиты людей.

Конец главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.