ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Я отомщу.

Настройки текста
2001 год 8 августа. Небольшой домик, находящийся на окраине города. В этом маленьком, но очень красивом доме живет семья Узумаки. Семья не знала никаких бед, но однажды все перевернулось с ног на голову. - Адара, мне будет нужна твоя помощь: нужно сходить забрать праздничный торт, - милым голосом крикнула женщина с кухни. - Ну, почему я? - возмутился Адара, все же понимая, что, в принципе, кроме него некому. - Ну, сынок, а кто еще? У папы дела, Нару вряд ли сможет поднять торт, а уж твоего брата, именинника, не заставим тащить его же торт. - Умеешь ты уговаривать, мама, - улыбнулся мальчик. - Правильно, я же мама, тебя тоже не заставляли ничего делать, когда тебе исполнилось 16 лет. - Ну да, а салаты кто резал? - Все, мой хороший, пошли. Я бы и сама понесла, но мне надо еще взять подарок для Юдзиро. Через некоторое время сын с матерью взяли торт и подарок и отправились обратно домой. Но по дороге они услышали крики о помощи. Адара с матерью сразу же побежали на крики. Дойдя до места, они увидели скопление народа и парня, которого сбила машина. Мать, бросив подарок, побежала на помощь к раненому. - Отойдите все, - она приподняла голову парня, - Черт, у него сломаны ребра, и одно ребро пробило артерию и тем самым вызвало внутреннее кровотечение, нужна немедленная операция. Все стояли в шоке от того, как она быстро определила, что с ним. Ведь никто не знал, что она была ниндзя-медик. - Простите, но скорую мы вызвали, они сказали в течение 15 минут будут, - кто-то из толпы заговорил с женщиной. - 15 минут - это слишком долго, он может не выжить, - с грустью произнесла она. И тут она заметила, как кто-то схватил ее за руку. - Прошу вас, спасите его, он мой единственный сын, я не переживу его смерти, - женщина жалобно смотрела на нее сл слезами в глазах. Мать Адары была очень добрым человеком и ради жизни другого человека нарушила главный закон шиноби: не показывать свои способности в окружении простых людей. Зеленый свет засиял на ее руках, люди были в ужасе от того, что видели. Вскоре она закончила лечение парня. - Все, он спасен, но ему все равно требуется операция. Люди вокруг с ужасом начали разбегаться и с криками: - Ведьма! Бегите! - они не понимали, что она спасла жизнь парню. Все разбежались, осталась только мама раненного мальчика и, крепко обняв спасительницу своего сына, промолвила: - Спасибо вам, - слезы шли ручьем, но не от горя, а от радости, что ее сын будет жить. Через некоторое время приехали медики и забрали парнишку. Адара со своей мамой пошли домой. Парень все понимал. Он не винил маму за нарушение правил. Он знал, что подругому было нельзя. И поэтому ни отцу, ни брату он об этом не сказал. Прошла неделя. Случай этот начал забываться, но не для всех. 2001 год 16 августа. Прекрасный день. Адара и Юдзиро были в школе, отец, по имени Мамору, как всегда был занят делами. Их мама была занята делами по дому, как вдруг постучались в дверь. Она без колебаний открыла, перед ней стояли три парня, одетые в костюмы. - Что вам, молодые люди? - Вы Узумаки Таноми? - у мужчины был грубый голос. - Ну да, а что вам надо? - в Таноми появилось опасение. - Вы поедете с нами, - это звучало, как приказ. - На каком основании я должна ехать с вами? - Вы подозреваетесь в терракте, мальчишку, которого доставили с места аварии, в его ране нашли баллончик со смертельным веществом, в результате погибло 20 человек. - Подождите, вы что-то путаете, у него не было открытой раны, - в недоумении сказала женщина. - Вот в этом мы и будем разбираться, так что прошу вас проехать с нами, не заставляйте нас применять грубую силу. - Хорошо, я проеду с вами, но только заберу своего сына из садика. - Нет, вы поедете с нами, никаких садиков. Женщина решила, что выхода у нее нет, и села к ним в машину. Всю эту ситуацию успел увидеть Адара, который возвращался со школы, и немедленно помчался в преследовании машины. Машина ехала долго, но парнишка все не отставал от нее, как вдруг из-за угла на него напали двое парней в черном. - Кто вы? - удивленно сказал парнишка. - Мы - твоя смерть. Начался бой. Адара был одним из лучших ниндзя, и ему не составило большого труда расправиться с двумя придурками. Схватив одного за шею, он спросил: - Вы за одно с той машиной? - мальчик сжал его шею сильнее. - Отпусти, я все скажу, - задыхаясь, еле произнес нападавший. - Куда они поехали? Живо, или я приведу ваш план в действие, только уже на вас, уроды. - Они поехали в заброшенный склад по производству химического оружия. Адара, ни секунды не раздумывая, отправился на заброшенный склад. Добравшись до склада, он заметил, что склад охраняется, причем не сторожем с ружьем, а людьми в черных костюмах и с автоматами. «С каких пор заброшенные склады так охраняются. Тут дело явно не чисто. Доложу о всей этой ситуации отцу, но сначала спасу маму», - размышлял парень. Подобравшись к охране как можно ближе, он вырубал их по одному. Через минуты две он был в центре склада, и тут парень увидел свою маму, связанною с головы до ног. Таноми пыталась ему что-то сказать через повязку, но все было бесполезно. Парень подбежал к своей матери, чтобы развязать ее, но не все так просто, как казалось, в момент его окружили парни с автоматами. - Кто это? А, это сынок пришел спасать свою мать, как это трогательно, - один из парней насмешливо заговорил. - Что вам от нее надо? - злость кипела у Адары. - Ну для начала подними руки, - он отдал приказ, чтобы парня связали. - А ты в курсе, что твоя мать убийца? - Ты что несешь, ублюдок, моя мама в жизни не причинила даже мухе вреда, - гнев все больше закипал в сердце парня. - Да что ты? - он ударил парня по лицу, - Еще раз назовешь меня ублюдком, будет еще больнее. - Ублюдок, - назло сказал ему Адара. Тот размахнулся на него, но остановился. - Похоже, тебе плевать на физическую боль, а что ты скажешь на это? - он ударил по лицу женщину. Адара окончательно вышел из себя и начал вырываться. - Ты, ты, ты знаешь, что я с тобой сделаю убл... - но оскорбление не последовало. - Знаешь, парень, это только цветочки, твоя мать - убийца, и она должна понести справедливое наказание, - Сжечь её, как ведьму! Адара просто потерялся. - Нет, прошу, не надо, умоляю вас, нет. Сожгите меня, но не ее, я вас прошу, - понимая, что эти люди не шутят Облив бензином Таноми, мужчина зажег спичку. - Нет, я вас прошу нееет, - Адара не знал, что делать. Спичка летит медленно. Парень видит, как спичка приземляется и... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Окованные цепи ломаются у Адары, и вся ненависть, вся злость вылетает наружу. - ТЕХНИКА ОГНЯ, ОГОНЬ ДРАКОНА, - он начал жестоко сжигать всех, кто был там. Крики заполнили заброшенный склад. В течение часа он сжигал ублюдков, в итоге оставил лишь главу всех этих тварей. Его тело было обожжено, жить ему оставалось буквально минуту. Парень подошел к нему, чтоб сделать его смерть еще больнее. - Ты думаешь, я это делал по своей воле? - дыхание уже почти прервалось. - Кто тебе приказал? Отвечай, тварь, - еле-еле сдерживался мальчишка. - Правительство города хочет вашей смерти, и при каждом удобном случае они будут вас убивать с помощью людей, таких, как я. Я умру с улыбкой на лице, потому что тебе это не остановить. Все твои близкие умрут в тяжелых муках, ты понял меня? В тяжелых муках, - Адара своим ударом размазывает его лицо в щепки. Подходя к телу, а точнее к тому, что осталось от Таноми, взяв в руку ее прах, Адара крикнул: - Я ОТОМЩУ ЗА ТЕБЯ, МАМА!

Конец главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.