ID работы: 1659703

Капля в море

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

По дороге (4 глава)

Настройки текста

SISTAR - Crying (текст песни на главу не влияет, минус тоже сойдет)

      Бэкхен прошел в кабинет администратора, минуя приветливых официанток и про себя проклиная парня, из-за которого упал в снег. Джинсы промокли насквозь и ноги сильно мерзли вдобавок к многочисленным синякам и ушибам. Каждый шаг приносил нестерпимую боль. -Здравствуйте, - он открыл дверь. -Бэкхен-а! Привет. Что-то случилось? Сегодня выходной. -Да. - Бэкхен сел на стул напротив. - Я знаю. Но у меня просьба. -Говори, - администратор занервничал. -Я хочу узнать, можно ли мне переночевать здесь. Завтра я перееду к другу. Лишь на одну ночь. -Эх, Бэкхен. - мужчина чертыхнулся. - А дома переночевать никак? -Папа уехал, - соврал парень. - И ключи забрал. А я потерял свои. -Что за рассеянность! У нас тут нет места. Ты же знаешь. -Я могу в самом кафе, на диванчике поспать. Могу отработать одну смену бесплатно.       Бэкхен посмотрел на него серьезным взглядом. Спустя минуту раздумий, тот ответил: -Ладно. Но только один раз. И больше так не делай. -Спасибо, - Бэкхен вышел из кабинета и зашел в комнату персонала, ища свою форму. -Его отец - Бен Джунен. О нем мало что известно, только фамилия, и это спорно, но ты можешь найти его. Надо проникнуть к директору в кабинет. У него точно есть все сведения. -Почему ты со своими силами и связями не можешь просто заставить своих людей найти его? -Не хочу, чтобы отец знал. А ты помоги другу. -Ты держишь в страхе всю школу. И директора в том числе. Просто поугрожай ему. -Не пойдет. Хочу сделать все красиво. И незаметно. - Чанель хитро улыбнулся. - Увидимся. Я должен идти.       Чанель встал из-за стола, оставив зеленую купюру на столике рядом с пустой чашкой на блюдечке. -А теперь поговорим? - Тао пересел на диван напротив, на место Чанеля. -Чего тебе? -Мне не нравится то, что ты стыдишься меня. - объяснил тот. -Я не стыжусь тебя. -Так докажи. -Как мне доказать это? - Крис утомленно вздохнул. -Вот так всегда. Ладно. Я опять должен сделать все сам.       Тао встал и подошел к Крису. Едва тот поднял голову, младший впился в его губы своими. Крис оттолкнул парня руками, но все посетители и работники кафе уже удивленно смотрели на обоих. Крис залился краской. Тао лишь усмехнулся, подмигнул Крису и вышел из кафе, бросив ему радостное "до встречи".       Оставшись сидеть на диване в полном шоке и надеясь провалиться сквозь землю от стыда, Крис сглотнул и поскорее вышел, пряча лицо. ***       Отложив тетрадь по математике в сторону, Солли выдохнула и легла на пол, отбросив карандаш в сторону. -Как дела? - в комнату вошел Сехун и положил перед девушкой миску с овсяной кашей. Солли развернулась к парню спиной. -Отдыхать надо побольше, - заботливо сказал Сехун. - Ты слишком утруждаешь себя. Съешь это. - он подвинул миску поближе, теребя Солли за рукав. -Не хочу-у... - капризно протянула девушка, прикрывая лицо руками. -По-моему, ты уже готова. Оставшиеся три дня просто отдохни. -Не готова. - Солли резко привстала и села на пол по-турецки. - Не готова. Я должна трудиться еще больше. -Куда еще? Ты и так слишком много работаешь. -Я должна работать пока есть время и в один решающий день показать на что я способна. -Ну сдалась тебе эта школа. Она же для богатеньких, знания там не нужны. -Ты ничего не знаешь, - Солли обиженно посмотрела на него. - Я добьюсь своего. -Ладно. Но за эти три дня толком усвоить что-либо трудно, волнение ведь... -Сехун-а, оставь меня одну! - раздраженно сказала Солли и отодвинула миску. - Не буду я есть. Я хочу позаниматься в одиночестве. -Но я же... -Пожалуйста, можно я побуду одна? Сехун пожал плечами и вышел.       Холодный вечер сменил не менее морозный полдень, быстро нагоняя мрак на Сеул, и потому все стремились поскорее уйти домой, чтобы избежать пути в темноте. Кафе опустело за долю секунды, и две ленивые официантки быстро заснули в отсутствие администратора и его нагоняев, оставив без присмотра заведение, где еще не все столы были вычищены и посетители, завидев спящий персонал, ругаясь и ворча уходили, разочарованные тем, что не удастся в мороз побаловать себя чашечкой кофе или чая. Бэкхен вышел из подсобки спустя двадцать минут после того, как обе девушки уже крепко спали. -Вот же две дурехи, - покачал головой парень, подходя к стойке. -Оппа? - сонно протянула одна из них, когда Бэкхен потянул ее за волосы. -Это я. Сделай мне черный чай. -Оппа, сделай сам. Я спать хочу. -Чья сейчас смена? -Тогда заплатишь мне. -Не наглей. Поскорее.       Бэкхен сел за столик у окна и откинулся на спинку дивана. Веки отяжелели, но тот справился с собой и старался не уснуть. -Так-то вы следите за кафе? - улыбнулся он, увидев знакомую надпись "E+Y=LOVE". -Что там? - одна из официанток поставила перед ним чашку с чаем, смотря на надпись. - Вот же дураки. Уже в кафе на столах пишут. Минджи, ты не углядела? - она обратилась к еще сонной подруге. -Чего? Я бодрствую чаще тебя! Это ты не смотришь толком за кафе. -Вот еще! Кто бы говорил! Ленивая овца. -Эй, а кто заменял тебя, когда ты была на больничном? Злюка! Бэкхен рассмеялся, наслаждаясь своим чаем и наблюдая за девушками. В голове всплыли воспоминания, как он       проснулся после очередной скучной смены и увидел на с утра чистом столе эту надпись. -Эй, оппа, а ты что тут делаешь? -Я остаюсь по важному делу. Не задавайте лишних вопросов.       Минджи фыркнула. -Вот же вредина! Ну и ладно. -Оппа, ну расскажи! -Зачем это вам? Идите домой, сплетницы. -Вот чтобы я еще раз тебе чай сделала..! - проныла девушка, надевая верхнюю одежду. -Оппа, ты присмотришь за кафе? Ничего ведь, что мы уйдем на полчасика раньше? -С чего это? Я сейчас обычный посетитель. Сделайте мне еще чаю. - он подал обеим чашку. -Какой ты мелочный! - Минджи показала ему язык, но чашку забрала.

У нас все только начинается~ Прошу прощения, интернет лагал по крупному да и эти работы на фикбуке :/ Безумно рад за Юдзуру и Японию, жаль Плющенко, теперь болею за Ену~ Но это так, мои переживания С: Спасибо, что вы со мной~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.