ID работы: 1659703

Капля в море

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кофе на страницах (5 глава)

Настройки текста

One Ok Rock - THE BEGINNING

Выходки Чанеля уже порядком надоели его отцу, но бизнес требовал упорной работы и следить за детьми времени практически не оставалось да и доверить их было некому. Общение с детьми было для него "глупым, не приносящим плоды стереотипом", и потому уделять им хоть каплю внимания он и не думал, не позволяя этого и жене. Тем не менее такой родительской любви ни Чанель, ни Ынхи не знали и не требовали, думая, что это, возможно, нужно лишь детям бедноты, потому как ничего другого нищие родители своим нищим детям дать не могут. Чанель, не имея друзей, помимо Криса, который и сам был воспитан в такой же социальной среде, не знал всех радостей жизни, которые мама и папа могут дать. Ынхи просто сохраняла статус холодной и самоуверенной девочки, которой все это претит. Чанель, считая, что у бедняков дети и родители - основной способ сохранить внутреннее спокойствие и самодостаточность, надеялся, что похитив сына учителя, заставит того страдать по-настоящему и извинений добиться будет легче простого. Не прилагая никаких собственных усилий, он лишь надеялся на помощь лучшего друга и Крис пока неплохо справлялся: достать документы, подтверждающие личность географа было для него равносильно щелчку пальцев, а узнать о его родственных связях он смог уже на следующий день. Досье было доставлено Чанелю с просьбой Криса не мешать ему пару дней, пока тот будет помогать отцу с его делами, но Чанель слишком хорошо понимал, что это было прикрытием для него и для Тао. И конечно же, он не был столь тактичен, чтобы не посмеяться над другом. Картонный конверт был заклеен скотчем и разорвать его труда не составило. Чанель осторожно вытащил несколько бумаг, разложил их на столе и внимательно просмотрел. На первом листе было полное досье на Бен Джунена, вся информация о нем, его фото, даже прилагалась копия паспорта. Взгляд Чанеля пал на криминальное досье: много пунктов, печатей и подписей подтверждали то, что мужчина в прошлом попадал в тюрьму и не просто так. Пять случаев кражи - мелкие, но тем не менее, это были кражи; пять случаев нанесения телесных повреждений людям, последствия не очень серьезные, мотивы не известны. Чанель нахмурился и в то же время обрадовался такому исходу; вовсе не боясь географа, он понимал, что если его удастся вновь отправить "за решётку", срок будет уже достаточно большой как серийное преступление. Но на данный момент более сильный удар он стремился нанести по семейным ценностям учителя и сразу же взял лист с информацией о его сыне. Фото не было приложено, лишь указано место учебы, возраст, краткая биография: "Бен Бэкхен, 22 года. Дата рождения: 1992 год, 6 мая Род занятий: школьник Место учебы/работы: старшая школа Кенсан, второй класс "В" Успеваемость: 17% (низкая), 387-е место среди учащихся вторых классов." -Бред, - Чанель разочарованно отбросил бесполезную бумажку в сторону и схватил мобильник. Пнув ногой по столу в порыве ярости, а "телефон абонента отключен" еще больше разозлило мстительного подростка, он резко встал и взяв лист с пола, посмотрел на него еще раз, будто бы на нем появится что-то новое. "Придется тащиться в эту школу для бедняков" - раздраженно подумал Чанель и, сложив лист четыре раза, положил его в карман. Новый день выдался сложным как для Чанеля, так и для Бэкхена, Ынхи и Солли. По обыкновению положившись на деньги и авторитет отца, Чанель не пошел на итоговый экзамен в школе, прогуливаясь по улочкам Сеула и теребя в кармане листочек. Найти школу нужно было самому - просить об этом управляющего было крайне рискованно и Чанель решил заняться всем самостоятельно. Он по обыкновению зашел в кофейню, чтобы взбодриться чашкой кофе. Сегодня голодные студенты не заполняли заведение и было тихо и немного одиноко, что не присуще Чанелю. Привычный звон колокольчика у входа и запах свежеиспеченных булочек... но сегодня пахло гарью и пережаренными кофейными зернами. Чанель нахмурился: -Есть тут кто? В ответ лишь тишина, за стойкой пусто. И в тихом кафе никого, кроме него и одиноко дремлющего на диванчике худощавого парня. Знакомый серый свитер и джинсы, старые и потрепанные. -Эй ты! Чего разлегся? Беспризорник! - Чанель столкнул парня с дивана и тот вскрикнул, упав на пол и ударившись головой об ножку стола. -Ты, придурок! - зло посмотрел на Чанеля парень, вставая и поправляя волосы. -Ты тут работаешь? Свари мне дабл-капучино. - властно ответил тот, про себя отмечая, что этот оборванец очень даже ничего. -Работаю. И сейчас даже моя смена. Но чего это я должен готовить кофе тому, кто завалился сюда, сбросив меня с дивана? - Бэкхен сдерживался, чтобы не ударить рыжего посетителя, но подсознание подсказывало, что сейчас драться не стоит, иначе его вышвырнут с работы. -Тогда я попрошу об этом администратора. -Ладно. Урод. - пробормотал Бэкхен и пошел к стойке. Чанель сел за любимый столик, где пару минут назад мирно спал Бэкхен, и вытащил бумаженку, которая превратилась в жалкий мкорый от снега и мятый клочок. Буквы были видны отчетливо, но так раздражали, что парень просто убрал листок в карман джинсов и принялся тарабанить длинными пальцами по гладкой поверхности деревянного стола. Еле как справляясь со сломавшейся кофе-машиной, Бэкхен открыл дверцу духовой печи и вытащил подгоревшие булочки, которые остались еще со вчерашней смены. Наливая в чашку наскоро сваренный кофе, он поморщился от запаха гари, источаемого не очень приятным напитком и положил его на фарфоровое блюдце, собираясь подаь это на стол грубияну-посетителю. -Гадость! - выпалил Чанель, пригубив напиток. - Свари новый. Не собираюсь пить эту мерзость. -В кафе напротив варят отличный кофе. Туда и сходи. -Не хочу. Здесь всегда был вкусный кофе. -Ты что-то путаешь. Здесь не варят кофе. Это европейский ресторан. -Ты знаешь, с кем ты разговариваешь? - Чанель усмехнулся и поднял голову. Бэкхен выдохнул и развернулся.

У меня не было интернета :О Пропадаю в конце месяца, сохраняем спокойствие, чуваки :3

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.