ID работы: 1659703

Капля в море

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечер (6 глава)

Настройки текста

ONE OK ROCK - The Beginning

Экзамен как и раньше проходил в полной тишине, только профессор сновал туда и сюда, наблюдая за поступающими. Солли старалась не отвлекаться на шарканье старых профессорских туфель, нервное щелканье ручками и шелест бумагой, но атмосфера не давала полностью сосредоточиться; волнение большинства экзаменующихся касалось и ее саму. Склонившись над листом с заданиями, она прокручивала в голове материал, усвоенный в одиночку за несколько месяцев, стараясь решить сначала самые простые задачи, а потом приступить к обдумыванию сложных. Но голова словно опустела из-за недавних событий и внутри себя Солли жутко ненавидела Бэкхена и Сехуна. -Сосредоточьтесь, - спокойно сказал профессор, заметив, как нервно Солли щелкает ручкой, что отвлекало остальных находящихся в аудитории ребят. Рука дрожала и ручка упала из рук на пол, девушка потянулась за ней. -Чего ждете? Пишите. - профессор вновь появился рядом. -Д-да, - Солли сглотнула. Нажав на кнопку на кофе-машине, Бэкхен постучал по аппарату, вдыхая приятный аромат свежемолотых кофейных зерен и взял телефон со стойки. Чонин не брал трубку, и Бэкхен, решил, что тот спит. Звонить сейчас еще кому-то было бы глупо, ведь можно подождать до перерыва, когда друг наконец ответит на звонок. До конца смены еще много времени и Бэкхен просто отложил мобильник. Допив свой кофе, Чанель оставил на столе две купюры и вышел из кафе, действуя строго по намеченному только что плану. Он зашагал по улице к ближайшей школе, набирая номер Криса и проклинал его, слыша короткие гудки. Чонин прибыл в Сеул уже к обеду и Бэкхен облегченно вздохнул, услышав его голос. -Привет. Когда ты приехал? -Около получаса назад. А что? -Я хотел переночевать у тебя. -Валяй. У меня свидание с одной девчонкой. Потом расскажу. Кстати, она приведет свою подружку. -Мне плевать. - честно признался Бэкхен. - Мне просто нужна крыша над головой на ближайшие пару дней. -Жду. Парень отключил мобильник и решил доработать смену. Не снимая немного испачканного передника, он протер стойку и сделал себе один капучино. В кафе вошел высокий мужчина в черном костюме, сжимая в левой руке кожаный дипломат. -Добрый день. Один эспрессо, пожалуйста. - он остановился возле стойки. Бэкхен слегка нахмурился, обращая внимания на дипломат и аккуратну. надпись "Дорогому Юнсу". -Присаживайтесь. - Бэкхен пригласительным жестом указал на стол. -Я постою. Вообще-то, я ищу парня по имени Бен Бэкхен. Его отец попросил меня найти его. Бэкхен едва заметно побледнел и отвернулся, настраивая кофе-машину и засыпая кофейные зерна в глубокое отверстие. -Мне сказали, что он работает здесь. -Да, здесь. - Бэкхен поставил чашку с горячим напитком перед мужчиной. - Но сегодня не его смена. У него сейчас небольшой... отпуск. Он появится ближе к апрелю. -Вот как. - разочарованно вздохнул посетитель. - А почему он взял отпуск посреди работы? Или у вас такое расписание? -Он серьезно болен. -Чем болен? -Не знаю. Я едва знаком с ним. -Очень жаль. Я приду еще раз ближе к концу марта. -Удачи Вам. - Бэкхен облегченно вздохнул. -Бэкхен-а, ты сегодняшнюю смену во сколько закончишь? - администратор вышел из своего кабинета. Мужчина резко развернулся, Бэкхен про себя выругался. -Бэкхен-сси? Так ты и есть Бэкхен? - посетитель нахмурил брови. -Я не... я... - Бэкхен попятился. -Вам нужно пройти со мной. Это очень серьезно. Ваш отец велел мне найти Вас. Пожалуйста. -Хорошо. - Бэкхен снял передник и положил мобильник в карман. -Вот и замечательно. - мужчина поклонился администратору. - Вы же понимаете, насколько это серьезно, - добавил он, положив на стойку несколько купюр. -Да, да... - администратор энергично закивал, забирая деньги со стойки. Бэкхен вместе с мужчиной вышли на улицу, парень на ходу поправлял свитер и шнуровал потрепанные кроссовки. -Тебе не холодно? -Все в порядке. Так Вас мой отец прислал? И кто же Вы? -Я директор элитной школы Кенсан. Ваш отец работает преподавателем географии в нашей школе. Садитесь в машину. -Одну минуту. И как давно он меня ищет? -Пару дней назад он рассказал мне о том, что Вы пропали. -Вот урод... - Бэкхен запрокинул голову. -Ну так... - растерялся директор. - Садитесь. -Я хочу сказать... передайте отцу, что я не желаю видеть ни его, ни его глупых людей. Спасибо, что освободили меня от работы на сегодня. Надеюсь, эспрессо Вам понравится. Сейчас я вынужден уйти. У меня есть дела поважнее. - Бэкхен ринулся с места вглубь района, не оборачиваясь, огибая ближайший парк и слыша крики директора. Бежать пришлось около пятнадцати минут, пока парень вконец не выдохся. Забежав в подъезд незнакомого дома, он потер ребро и простонал от боли. Ынхи вернулась поздно и Чанель дожидался ее в холле, читая книгу. Войдя в дом, сестра вальяжно бросила сумку в угол возле двери и сняла пальто. -Читать учишься? - язвительно спросила она, бросая одежду на диван и падая на подушки. -Смешно. Где ты была? - строго спросил брат. -Гуляла. Тебе-то что? -Гуляла после школы? Ты ушла в восемь, сейчас уже половина одиннадцатого. Где можно шататься до середины ночи? -Свои места. Тебе тоже хочется? -Пак Ынхи, давай говорить серьезно. -Серьезный разговор с тобой - это даже звучит бессмысленно. И с каких это пор тебе есть до меня дело? -Ты не надела шапку. Хочешь заболеть? Ынхи закинула голову и начала громко смеяться. -Пытаетесь учить меня? А вы растете, мистер Пак. Ладно, я голодна и спать хочу. С утра не трогай меня. У нас фотосессия в школе. Буду в ванной долго. Ынхи встала с дивана и ушла в кухню, игнорируя слова Чанеля. Даже "малолетняя идиотка" вызывало лишь издевательский смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.