ID работы: 1659703

Капля в море

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Путаница (7 глава)

Настройки текста

Музыки нет, заварите себе чаю :з

-Кто там? - послышался хмурый голос. -Открывай ты уже, - недовольно промычал Бэкхен, ежась от холода. -Давно не виделись, - Чонин открыл дверь и без энтузиазма пригласил друга войти. -Ты чего? -Я не один. Иди в гостиную. Я скоро закончу. Бэкхен присвистнул, за что получил пинок по ноге. Среди документов, которые удалось раздобыть при помощи папаши Криса, было лишь около тридцати процентов важных. Но Чанель все очень внимательно рассмотрел и узнал место работы парня, место учебы и получил даже его виньетку и подробную информацию о каждом из его одноклассников. -Надо сопоставить это с поступающими в нашу школу. Вероятно, кто-то один найдется. -Ты шутишь? Эти тупицы и бедняки решатся поступить в твою школу? Не смеши меня. -Мало ли? Крис закатил глаза. -Ладно. Тогда надо узнать, с кем этот Бэкхен виделся в последние пару дней и решить, что нам делать. -Пак Чанель, как ты можешь быть таким несносным? -Ты получишь награду. Я найду тебе самых красивых среди моих одногруппниц. -Да сдались они мне. -О, точно... я забыл, что у тебя есть Тао, - Чанель рассмеялся. На следующий день Чанель вместе с Крисом прогуливались по бульварам Сеула, наблюдая за прохожими и направляясь к школе, где учился Бен Бэкхен. Крису было дано задание найти и забрать документы, Чанель должен был отвлечь директора. Чанель был уверен, что из всех, с кем Бэкхен сталкивался за последние пару месяцев, обязательно найдутся те, кто поступал или будет счастлив поступить в его школу. И он не ошибался. Целью стала молодая девушка из старого сеульского района на окраине, Чон Минджи. Однако задуманное не увенчалось успехом. Сколько бы Крис не пытался поговорить с ней, она лишь отмахивалась и отказывалась знакомиться с подозрительным прохожим. -Тупица какая-то, - изложил парень Чанелю. Чанель решил, что вторую официантку обрабатывать будет немного подозрительно, ведь Бэкхена надо найти незаметно. Он хотел выбрать именно девушку. -Девушки запросто предадут ради собственной выгоды, - говорил он Крису. - Тем более такой, как он вряд ли пользуется популярностью. Чхве Солли. Двадцатилетняя девушка из Сеула, сирота, детство провела в детдоме, ушла из него по достижении восемнадцати лет и поселилась в старой однокомнатной квартирке рядом с заброшенным национальным парком. Живет там не одна, а с лучшим другом - О Сехуном, выходцем из того же детдома. Пробовалась на поступление в школу SNHS (Seoul National High School), но не набрала нужное количество баллов. -Так значит она недобрала половину? - вскинул брови Чанель. -Да. Но она пока не знает, результаты вывесят лишь завтра. Это тебе на руку. -Нет. Сделаю по-другому. Завтра пусть вывесят чужие баллы, будто она прошла. И я постараюсь с ней сблизиться. Это не вызовет подозрений. -Чанель, почему ты тратишь свое время на детские глупости? -Никакие не глупости. И мне самому уже стало интересно и меня это забавляет. Так что я не перестану. Этот учитель поплатится за все. Крис договорился обо всем с экзаменатором, пообещав ему хорошее вознаграждение и повышение, и на следующий день на доску объявлений были вывешены поддельные результаты. -Угадай, кто поступил в SNHS? - радостно вскрикивала Солли, вбегая в дом. -Ты серьезно? Молодец! Я не сомневался в тебе. Как же я рад! - искренне улыбался Сехун. - Я что-нибудь тебе приготовлю. Подожди. Иди отдохни. -Ты супер. Мне как раз хотелось перевести дух. Ты прав, я пойду полежу. Директор не прекращал поиски Бэкхена, пока тот отсиживался у Чонина. Весь день они играли в видеоигры, поедали поп-корн и чипсы коробками, курили и занимались любовью каждый день с разными девочками - подружками Чонина, а по вечерам выпивали пиво или соджу, жаря свинину на гриле. Такая жизнь вполне устраивала обоих, но продолжаться вечно она не могла - оба в конце концов остались на мели. Чонин ворчал себе под нос, что Бэкхен сидит без дела и не ходит на работу и учебу, Бэкхен требовал понимания со стороны друга, хотя на самом деле просто искал приличный повод заткнуть ему рот. Бэкхен не мог забыть Солли и Сехуна и уже собирался их навестить, но вспоминал, как перед его носом захлопнули дверь, вспоминал укоризненный взгляд. Однако о помощи Сехуна он просто забыл. Чонин устроился на работу в ближайший клуб ди-джеем, и порой пропадал на всю ночь, но зато приносил весьма неплохую зарплату, которую они с Бэкхеном с удовольствием тратили на выпивку, сигареты, еду и девушек. Такой образ жизни не радовал, но и не расстраивал Бэкхена, который кроме побоев отца в жизни толком ничего и не видел. Начинался новый семестр и Солли немного нервничала, чувствуя, что не может совладать с собой. Надевая красивую дорогую форму, она крутилась перед маленьким зеркалом, проверяя, не помята ли где-нибудь нежная ткань, нет ли пятна. Она собрала волосы в красивый хвост и нанесла на губы светлый блеск. -Ты так долго собираешься, - Сехун стоял рядом, едва заметно улыбаясь. -Верно. Хочу произвести впечатление. Это ведь шикарное заведение. -Ты сможешь, я уверен. Ты сразу всем понравишься. -Ты уже завтракал? - Солли убрала блеск в карман на сумке и застегнула молнию. -Еще нет. Чуть позже. -Поторопись. Тебе же на работу скоро. -Да знаю. Но я наверно не пойду сегодня. Нужно кое-что выучить, - он кивком указал на книги на столе. - а потом я прогуляюсь по Сеулу. -Удачи. -И тебе. Солли надела рюкзак и похлопала Сехуна по спине. Тот улыбнулся и долго смотрел ей вслед. Ей очень шла эта форма.

да знаю я, что мало >3< я все отредактировал и теперь готовлю небольшие спэшлы, чтобы вы смогли четко представить себе персонажа и понять его характер и мотивы его поступков С: Надеюсь, вам понравится :зз

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.