ID работы: 1659703

Капля в море

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часы на крюке (8 глава)

Настройки текста

2YOON - Why Not

После первого урока Чанель взял рюкзак с собой и собирался пойти на этаж первых курсов. -Эй, Чанель! Ты что, уходишь? Занятия еще не закончились. -Я прогуляюсь до соседней кофейни. Немного опоздаю, может и прогуляю. Спустившись вниз по широкой мраморной лестнице, Чанель спрыгнул со второй ступеньки и прошел по коридору, напевая под нос какую-то песню. Нужный кабинет находился в самом конце, дверь была распахнута настежь. Чанель еще раз рывком взглянул на фотографи. Чхве Солли была милой девушкой с темными волосами до плечи и производила впечатление прилежной и спокойной ученицы. Крис сумел выяснить, что Бэкхен два раза приходил к ней домой, а все благодаря директору. Бэкхен, наверное, даже и не подозревал, что за ним какое-то время велась слежка, затем директор сам пришел на место его работы, которое не было указано в собранном досье. Бэкхену удалось сбежать, и с тех пор о нем нет никаких новостей. Отец Бэкхена просил не беспокоить тех, с кем Бэкхен раннее встречался, что было весьма удобным для Чанеля. Он мог легко подобраться к Солли, не вызывая подозрений. Чанель сразу узнал ее: она сидела за партой и читала книгу по философии, окруженная стайкой суетливых школьников. Он сразу подошел к ней, слыша приветствия робких первокурсников и первокурсниц. Две девушки за первой партой начали перешептываться, мол, старшеклассник, да еще и сын директора школы, зашел к ним. -Привет, - Чанель сел рядом с Солли. Солли оторвалась от книги и взглянув на него, густо покраснела. -Чанель-оппа? - сглотнула она. -О, так ты меня знаешь? - Чанель ухмыльнулся. - Мне о тебе рассказал мой друг. Не хочешь прогуляться сегодня? -Д-да... -Вот и отлично. После уроков буду ждать в холле. Чанель, довольный собой, вышел, оставив Солли одну, всю залившуюся краской и окруженную холодными завистливыми взглядами. Бэкхен спустя пару дней все же отважился выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Естественно, прогуливался он как можно дальше от кофейни, не принимал никаких звонков, прятал лицо за медицинской маской, накинул на голову капюшон и отводил взгляд от любопытных лиц. Мимо него проносились люди с колясками, свертками и пакетами, стучали каблуками и подошвами по земле, спешили куда-то по своим делам. Тихий район вызывал некое благоговение - здесь в основном проживали пожилые люди и молодые супруги, и Чонин был единственным одиноким парнем, снимающим тут квартиру. Он не раз говорил Бэкхену о том, что не прочь пожить здесь, купив постоянное жилье, потому что, как ни крути, в шуме огромных мегаполисов рано или поздно жить надоедает и хочется все же поселиться в тихом и уютном местечке, как это. Бэкхену тоже было приятно гулять здесь, так удавалось утопать в красоте окружающей природы, и забывать обо всем, что произошло и отделяло его нынешнюю жизнь от прошлой. Тем не менее, он прекрасно понимал, что рано или поздно в ту бездну придется возвращаться и поправлять старые ошибки, заканчивая недоделанные дела. Он жалел об этом и даже немного боялся, но понимал всю необходимость и важность прошедшего. По сути, ему стоило бы идти вперед, отбросив старое, но он знал и чувствовал, что отец, привязавший к нему трехтонной цепью якорь родительской "опеки", потянет его назад и заставит за все отплатить. Если конечно, его не спасет некий форс-мажор. Но это претило Бэкхену, он не собирался полагаться на волю случая. Поэтому он с трепетом ловил каждый момент и жадно глотал воздух, не отвлекаясь ни на что, пытался сохранить эти секунды как память о долгожданной свободе. Через несколько минут после того, как уроки закончились, Чанель зашел в пустующий кабинет географии и приклеил к столу учителя записку: "То, что вы ищете, найдется не там, где нужно". Записка была написана размашистым почерком зубрилки-однокурсницы, так, чтобы Чанеля не могли ни в чем заподозрить. Чанель подкинул ей учебник по философии с этой записью и стащил ее пометки из тетради, среди которых и была эта самая бумажка. Парень улыбнулся и выбежал из кабинета, стараясь не привлекать внимания. Играть становилось все интереснее. Солли ждала у входа, нетерпеливо посматривая на крупные часы в готическом стиле, подвешенные на длинный полуржавый крест на стене музея, находящегося напротив школы. Когда Чанель подошел, она сразу же широко улыбнулась и поправила волосы. -Куда пойдем? - осведомился Чанель, скрывая недовольство от того, что Солли взяла его под руку. -Куда ты сам хочешь. В парк? В кино? В кафе? -Идем в кафе. Ты любишь кофе? -О да. Очень люблю! - соврала девушка. -Вот и хорошо. Сходим туда, - Чанель кивком указал на первое попавшееся кафе. На редкость проницательный парень, Пак Чанель, сразу же заметил как Солли в него влюблена. Не было смысла даже скрывать некое равнодушие, но перегибать палку тоже не стоило, и Чанель старался держаться уверенно и неприступно. Солли была довольно милой, но не вызывала у парня никакого трепета или приятных чувств, и он просто смотрел на нее с каменным лицом, когда она взахлеб ему что-то рассказывала. Кофе был невкусным, и Чанель поворчал и заказал себе черный чай с лимоном, Солли выбрала клубничный коктейль и медленно потягивала его из соломинки, рассказывая о долгих и усердных приготовлениях к экзамену. "Готовилась полгода по 18 часов в сутки... как же. Вышла из аудитории первой, так как была на двести процентов уверена во всех своих ответах? Вот дура. Она даже не понимает как глупо сейчас выглядит." Чанель поддакивал ей и временами строил из себя удивленного парня под впечатлением. На самом же деле, он с трудом сдерживал тошноту. -Как там у тебя дела? -Трудно сказать. И хорошо, и плохо, - выдохнул парень, водрузив ноги в домашних тапочках на журнальный столик. -Как ваше свидание? -Я как раз об этом. Она оказалась тупицей. Мало того, что она наврала мне с три короба о своих великолепных достижениях на вступительных экзаменах, так она еще и по уши влюблена в меня, и, сдается мне, уже давно. -Так это же хорошо. -А я что говорю? И хорошо, и плохо. -Подожди-ка. Хочешь сказать, вы с ней давно знакомы? Чанель громко рассмеялся. -Пак Чанель - один из самых популярных парней в округе. И она явно меня знает. Я же ее впервые вижу. -А о том парне ты ее спросил? -Решил пока не спрашивать. Придется погулять с ней еще пару раз, и потом, думаю, будет больше шансов, что она все мне полностью выложит. -А что ты с тем парнем-то делать собрался? -Два варианта. Либо оставлю его здесь, в комнате Ынхи, она же скоро едет с одноклассницей на Чеджудо отдыхать. Либо поселю его где-нибудь на Аляске. -Очень смешно. Я так понял, первый вариант - это и есть твой гениальный план? И как же ты таким образом собираешься своего учителя позлить? -Что-то вроде денег на веревочке. Сын будет под носом, сын будет той самой купюрой, а я буду тянуть за веревочку. И так приманю этого наглого старого дурака. -Ты сам наглый дурак, ты это еще не понял? -Есть что-то такое. Ладно, я спать хочу. Прогулки с этой девчонкой утомили меня. Пока.

      Принципиально не ставлю кроссовер :С

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.