ID работы: 1659703

Капля в море

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обман и глупые надежды (9 глава)

Настройки текста

все, покончено с музыкой хд ну-с, читайте, а я бегом кидать спэшл

Солли вернулась домой, когда уже стемнело и Сехун встретил ее с обеспокоенным видом. -Ты где была? Вас так сильно задержали? -А вот и нет. Угадай, с кем я ходила на свидание! -Свидание? - Сехун вытаращил глаза, забирая у девушки из рук тяжелую сумку с книгами. - Ты же говорила, что не будешь встречаться, пока не закончишь институт с отличием! -Что поделаешь, - Солли взяла со стола расческу и принялась приглаживать свои растрепанные волосы. - Люди растут, мнения и приоритеты меняются. Ты уже ел? -С кем же ты ходила на свидание? Ты же никого не знаешь там! Ты всего первый день в этой школе, а уже вляпалась в неприятности. Мало ли что могло с тобой случиться! - проигнорировал ее вопрос парень. Солли закатила глаза и надула губы. -Какие к черту неприятности? - она отвернулась от друга и стала расстегивать маленькие пуговицы на пиджаках. - Этого парня я давно знаю. Он самый популярный в школе, сын директора, очень богатый и красивый. -Что? Ты шутишь? -Это похоже на шутку? -Такие богатенькие детишки частенько используют первокурсниц, чтобы поскорее затащить их в постель и просто поиграть. Ты хочешь стать очередной жертвой такого? -Ну и дурак же ты, - Солли повернулась к Сехуну лицом. - Извращенец. Ты его совсем не знаешь. -Когда вы познакомились? -Это допрос? -Просто ответь. -Сехун-а, ты не забыл, что я старше? Прекрати учить меня. Я никогда не совершаю необдуманных поступков. Ну все, хватит. Я голодна. Что у нас есть? Следующую неделю каждый был чем-то сильно занят, вне зависимости от того, насколько подобное дело было важным. Сехун искал подходящую подработку, объезжая весь город и тратя почти все деньги на бензин. Солли усердно готовилась к экзаменам и ходила на свидания с Чанелем. Бэкхен продолжал жить у Чонина, иногда заменяя его в клубе на всю ночь. Ближе к весне в клубе становилось все больше посетителей, а глаза Бэкхена уже налились кровью. За пять дней дежурства подряд он очень устал, стал еще более худощавым и бледным, часто болели голова и уши, сильно портилось зрение. Днем он спал по два часа, постоянно мучаясь кошмарами и не высыпаясь. Он подпитывал себя кофе и алкоголем, давно не ел нормальной еды, а лишь питался фаст фудом и чипсами, которые приносил Чонин. Вскоре начал ужасно болеть желудок, вдобавок к синякам у него болела и печень. Чонин предлагал другу сходить в больницу, но Бэкхен сильно боялся, что его найдет отец и вконец изобьет его, как старую дворняжку. Так в разгар мартовской вечеринки Бэкхен потерял сознание и упал на холодный стеклянный пол, сильно ударившись головой. К счастью, надетые на него наушники немного смягчили удар. Его тут же заменил прибежавший Чонин, за парнем прибыла скорая, запретив другу уходить из клуба. Чонин просил не везти его в больницу, а осмотреть прямо на месте и его после долгих уговоров администрация клуба послушала. Бэкхена положили на кожаный диван в одной из комнат. Его осмотрел врач и тут же поставил страшный диагноз - эпилепсия. У Чонина опустились руки. Теперь он действительно чувствовал, что друг медленно идет ко дну и осознавал часть собственной вины. Врач настоял на лечении, но оплатить его было практически невозможно. Парня увезли в больницу, Чонин обещал, что как-нибудь достанет нужную сумму. Был уже месяц, как Чанель и Солли встречались и Чанелю уже порядком надоела девушка. Так что во время прогулки в парке он отважился спросить: -Слушай, а ты знаешь Бена Бэкхена? -Чего? - ошарашенно спросила она. -Я давно ищу его. Он мой старый друг. Бен Бэкхен. -Знакомое имя... Постой-ка! Да знаю. Неблагодарный бесчувственный идиот. -Что? -Мой друг не так давно притащил его к нам домой избитого... - Солли вмиг спохватилась, - он просто друг и то, что мы живем вместе ничего не значит! Чанель пропустил ее слова мимо ушей. -...избитого? -Ага... он был весь в крови и синяках... так вот, тот мой друг помогал ему и все такое... а он просто-напросто ушел, даже не поблагодарив его! Придурок. "Так стоп... он же его друг." - опомнилась вдруг Солли. -То есть... он вообще отличный парень, я не знаю почему... может он просто был слишком зол и... -Как давно он приходил? - перебил ее Чанель. -Даже не помню... месяца два назад... -И где он сейчас? Ты хорошо его запомнила? Ты можешь связаться с ним? -Вряд ли... он потом приходил, но я его не впустила... пойми меня, я тоже была разозлена. -Ты помнишь его? - повторил свой вопрос Чанель. -На лицо? Да, помню. Он ужасно худой и угрюмый. Я помню, что он был еще весь не расчесанный. У него много синяков на лице. И бледная кожа. -Понятно. Если он вдруг свяжется с тобой, сразу скажи мне, хорошо? Он мне срочно нужен. -Без проблем... ты куда? -Мне нужно домой, прости. Пока. -Стой, мы же хотели пойти на колесо обозрения! - Солли вздохнула. Крис водрузил ноги на стол, вытащив из кармана телефон. -Как успехи? -Ничего. -Ты серьезно? -Ничего. В прямом смысле. Зря я связался с этой дурой. Никаких результатов. -Что, прямо никаких? Может ты поторопился? -Ты смеешься надо мной? Я терпел сколько мог. Она ничего не знает толком. Сказала только, что он приходил к ней весь избитый и больной. Вернее, ее друг притащил его. Потом он ушел и никаких вестей. -Да, глупо было использовать эту девчонку. Хотя... может, она и поможет тебе в будущем. -А ты что-нибудь разузнал? -Я думаю... может, позволить директору искать его? А потом мы сможем найти того парня, если следить за ним почаще. -А если они найдут его быстрее? Нет, не годится. -Ты лучше погуляй с этой Солли еще пару раз. Уверен, она тебе поможет. Позвони ей. -Да не хочу я. - Чанель уткнулся в книгу, лежавшую до этого на журнальном столике. -Сам же пожалеешь! Не глупи, последуй совету старших. Кстати, будет лучше, если ты позовешь ее в клуб. -В клуб? Я что, похож на ненормального? Тащить какую-то дряную девчонку вместе с собой в клуб в Каннаме? -Я сейчас говорил про Каннам? Я узнал, что тот парень работает диджеем в клубе. Чанель вскочил. -И ты молчал? -Успокойся. Я это только утром узнал. -Ты меня просто поражаешь. И что за клуб? -Я сейчас напишу тебе адрес. Только это какое-то второсортное заведение. -Тем лучше. Там меня никто из своих не увидит. В этот же вечер Чанель пригласил Солли потанцевать с ним в клубе и она с радостью согласилась. Чанель уже достаточно хорошо все продумал. Он заказал себе и Солли соджу с яблочным соком и споил ее целый стакан, а потом еще и своего долил. Так Солли вскоре мирно спала на диванчике, а Чанель направился к стойке диджея. -Вот и ты. Наконец-то. - Чанель ехидно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.